Страница 499 из 4942 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Тогда у меня для тебя хорошая новость! )))))))
    Их будет ещё несколько
    22 февраля - воскресенье
    22 марта - воскресенье
    и 18 апреля 2015 г. - ОПА! Суббота!!
    я себе уже забила в календарь большими буквами и красным цветом, что НАДО БЛИН СХОДИТЬ НАКОНЕЦ НА ВЫСТАВКУ ТО УЖЕ!!!!! надеюсь все-таки в феврале то попасть.
    сейчас буду звонить записываться на примерки платья. и мы вроде наметили наконец пару ресторанов, в субботу поедем смотреть, общаться. потихоньку хоть какая-то ясность начинает вырисовываться.

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, а брачный контракт для... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, а брачный контракт для кого-нибудь актуален???!! Ищу форму. Мне он интересен только в части недвижимости. У меня квартира приобретена до брака. Платить еще лет 9( . договорились, что оформим договор для моего спокойствия.
    У меня есть брачный контракт с бывшим мужем, мы его составляли будучи еще в браке. У нас просили св-во о браке. Вам нужно уточнить у нотариуса возможен ли брачный контракт людей не состоящих в браке. Мы делали у нотариуса - прямо рядом с выходом из м. Чернышевская. Основной смысл нашего - что, все что приобретено в браке при расторжении остается у того, на кого оно оформлено, это касается и кредитов тоже.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « И за какое время такая стоимость? »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    И за какое время такая стоимость?
    За 5 часов.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    та же фигня)))) только БМ при словах о брачном контракте надулся)) идею эту пришлось отменить)
    )))Я это оговаривала сразу. Причем в далеко идущих планах - продаем его квартиру в области, выплачиваем ипотеку, остальное на постройку домика на даче. Рожаем ребенка. Причем его взнос в выплату ипотеке тоже закрепим нотариально. У нас все по-честному

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?
    С этим цветом - это с фуксией? Хорошо сочетаются лазурный, желтый, салатовый ИМХО
    а вообще можно посмотреть цветосочетания и множество: http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Ответил Александр, пт,сб 30 тыс, остальные дни 25. У нас сб
    В общем странный он) не хочу наводить смуту, на наша дата тоже в пятницу. Наверно, он этого просто не заметил.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « С этим цветом - это с фуксией? Хорошо... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    С этим цветом - это с фуксией? Хорошо сочетаются лазурный, желтый, салатовый ИМХО
    а вообще можно посмотреть цветосочетания и множество: http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900
    Спасибо! Ага, с фуксией. У нас будет этот зал и стулья будут украшены такой органзой. Хочется еще добавить какой-то цвет.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ага, с фуксией. У нас будет этот зал и стулья будут украшены такой органзой. Хочется еще добавить какой-то цвет.
    на мой субъективный взгляд, лазурный и салатовый - это более стандартные сочетания, можно по ссылке посмотреть что-то еще... кстати темно-синий очень красиво будет и серый

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    на мой субъективный взгляд, лазурный и салатовый - это более стандартные сочетания, можно по ссылке посмотреть что-то еще... кстати темно-синий очень красиво будет и серый
    Мне вот это сочетание очень понравилось.

Страница 499 из 4942 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »