| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Тогда у меня для тебя хорошая новость! )))))))
Их будет ещё несколько
22 февраля - воскресенье
22 марта - воскресенье
и 18 апреля 2015 г. - ОПА! Суббота!! 
я себе уже забила в календарь большими буквами и красным цветом, что НАДО БЛИН СХОДИТЬ НАКОНЕЦ НА ВЫСТАВКУ ТО УЖЕ!!!!!   надеюсь все-таки в феврале то попасть.
сейчас буду звонить записываться на примерки платья. и мы вроде наметили наконец пару ресторанов, в субботу поедем смотреть, общаться. потихоньку хоть какая-то ясность начинает вырисовываться.
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а брачный контракт для кого-нибудь актуален???!! Ищу форму. Мне он интересен только в части недвижимости. У меня квартира приобретена до брака. Платить еще лет 9( . договорились, что оформим договор для моего спокойствия.
У меня есть брачный контракт с бывшим мужем, мы его составляли будучи еще в браке. У нас просили св-во о браке. Вам нужно уточнить у нотариуса возможен ли брачный контракт людей не состоящих в браке. Мы делали у нотариуса - прямо рядом с выходом из м. Чернышевская. Основной смысл нашего - что, все что приобретено в браке при расторжении остается у того, на кого оно оформлено, это касается и кредитов тоже.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
И за какое время такая стоимость?
За 5 часов.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
та же фигня)))) только БМ при словах о брачном контракте надулся)) идею эту пришлось отменить)
)))Я это оговаривала сразу. Причем в далеко идущих планах - продаем его квартиру в области, выплачиваем ипотеку, остальное на постройку домика на даче. Рожаем ребенка. Причем его взнос в выплату ипотеке тоже закрепим нотариально. У нас все по-честному
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?
С этим цветом - это с фуксией? Хорошо сочетаются лазурный, желтый, салатовый ИМХО
а вообще можно посмотреть цветосочетания и множество: http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
Ответил Александр, пт,сб 30 тыс, остальные дни 25. У нас сб
В общем странный он) не хочу наводить смуту, на наша дата тоже в пятницу. Наверно, он этого просто не заметил.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо! Ага, с фуксией. У нас будет этот зал и стулья будут украшены такой органзой. Хочется еще добавить какой-то цвет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Спасибо! Ага, с фуксией. У нас будет этот зал и стулья будут украшены такой органзой. Хочется еще добавить какой-то цвет.
на мой субъективный взгляд, лазурный и салатовый - это более стандартные сочетания, можно по ссылке посмотреть что-то еще... кстати темно-синий очень красиво будет и серый
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
на мой субъективный взгляд, лазурный и салатовый - это более стандартные сочетания, можно по ссылке посмотреть что-то еще... кстати темно-синий очень красиво будет и серый 
Мне вот это сочетание очень понравилось.