Страница 499 из 940 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Спасибо, что еще раз потратили время бывает, когда читаешь просто обсуждения, многое в голове не откладывается, а сейчас вот сижу сравниваю-прикидываю.. предметно

Вот кстати да, у меня же муж ест дома в будни 3 раза в день полноценно, плюс мы с ребенком тоже дома едим. У меня фабрика-кухня Возможно, за счет этого много уходит..

alisto, спасибо! 70 баксов в неделю..
    Я Вам так скажу, на еде много не сэкономить (или это превращается в навязчивую идею), а все сэкономленное, потом уйдет в карман к врачам. Но это моя философия. Сейчас я мясо, рыбу и курицу не морожу вообще, соответственно впрок не покупаю, то есть морозилка у нас используется мало. Понятно, что есть разные "уровни" потребления. И когда с деньгами было туго, какие-то статьи расходов мы сознательно уменьшали. Но это скорее относилось к дорогим салонам, развлекушкам и подобному.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение

Вот кстати да, у меня же муж ест дома в будни 3 раза в день полноценно, плюс мы с ребенком тоже дома едим
    0066:
    Ну конечно при таком раскладе будет больше уходить, поэтому невозможно сравнивать бюджет на еду разных семей
    Мы например на неделе мало дома едим

В любом случае - на еде много не сэкономишь, но немного можно))) если реже ходить в дорогие магазины и покупать впрок на сэйле непортящееся типа риса круп быт химии
    Овощи фрукты лучше и дешевле в лавках нац типа иранских и проч

Тр Джо - фрукты не беру там, получается дороже при том же качестве, у нас вообще цена поштучно у них

Мясо курица молоко сыр яйца сахар мука каша быт химия беру в костко
    Рыба у нас там не очень, и фр овощи не нравятся их, ягоды если только

Сухое всякое и на развес можно брать в smart final гораздо дешевле
    плюс кефир там приличный выбор

Со временем очерчивается пара-тройка магазинов которые устраивают

...просматриваю буклеты рекламные - спец предложения бывают типа сэйл на любимое мороженое в ральфсе - можно метнуться и накупить
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для alisto , на сообщение « У меня тоже уходит больше, не... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    У меня тоже уходит больше, не переживайте. Обычно покупаю в Трэйдере (фрукты, ягоды, сыры, сухофрукты, кетчуп!) и Холфудсе (мясо, рыбу, курицу, фрукты, яйца, молоко, да почти все). Вот йогурты покупаю в обычном магазине, но органические. Выбор в Хол и Трэйдере не устраивает, мне не вкусно. Купонами не пользуюсь, некогда и лень. По разным магазинам не скачу, так как на бензин уйдет больше... Помню еще время, когда в неделю уходило 70-100 баксов. Бананы стоили 30 центов паунд, а голубику можно было купить три коробки на доллар. Правда и дерьма сладкого мы потребляли достаточно, какие-то штуки за доллар. Глупые были, о здоровье не думали, гы.
    Мы покупаем продукты в Трейдерсе, Холфудсе, много покупаем на ферме (фрукты, овощи, курицу) и по мелочи - в Шопрайте. На четверых (детям 9 и 14 лет, так что почти взрослые) уходит в месяц 1200-1500. Много получается, но это потому, что у меня сыновья и муж едят очень много мяса, дети дома и обедают и ужинают (в школе только перекусывают тем, что даю).

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    всем привет! хочу предупредить если в ближайшее время кто то летит через СФ(не просто стыковка а прохождение таможни) так вот будте готовы что вы опоздаете на рейс. или берите сразу большую стыковку. здесь сделали полный дурдом. поставили киоски автоматы для якобы ускорения сервиса. НО после стояние в огромной очереди, кучи вопросов и проблем с распечатыванием квиточка, все равно идешь в окошко к человеку. А там их всего ТРИ!на огромную толпу оставили. Это просто ужас!!! Мы стояли ровно два часа! Но после нас было еще море людей. Хорошо что у нас конечная.
    Я спросила потом таможенника зачем эта фишка? он сказал что система киоска все равно не видит тебя, потому что надо чтобы авиокомпании брали твою инфу(а ты им добровольно сам ее давал паспорт, гринка, где был, откуда прихал)) поэтому после киоска надо все равно идти к ним. и так будет теперь всегда пока что то не поменяется. убрать киоски они уже не могут... но елки хотя бы добавили тогда "человеческих" окошек что ли ... просто издевательство. после 11 часового перелета еще стоишь только.
    В чикаго киоскам уже 2 года, работают отлично. Мы вот. когда с детьми, не можем идти через них, а жаль. В Техасе делали пересадку недавно, тоже киоски убрали огромные очереди.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Я зимой летела Аэрофлотом из Москвы до НЮ, там тоже такие автоматы стоят. Мне показалось, что очень быстро.
    Вам не повезло, видимо. Сочувствую .
    Сейчас уже на месте отдыхаете?
    -- после киосков все равно идете в окошечко к человеку или нет ? потому что здесь очередь на киоски, (плюс много воспросов у людей которые граждание, но при этом каким то образом ни в зуб ногой по англ) и они тупят по страшному задерживая очередь к киоскам. а после киоском еще такая же очередь к человеку.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    В чикаго киоскам уже 2 года, работают отлично. Мы вот. когда с детьми, не можем идти через них, а жаль. В Техасе делали пересадку недавно, тоже киоски убрали огромные очереди.
    -- такой же вопрос к Вам. киоск прошел и на выход? или потом все равно идешь к человеку? почему с детками не можете идти к киоску кстати?
    я надеюсь что такая очередь у нас потому что система новая. очень надеюсь. потому что если всегда так будет, то я лучше полечу через нью йорк с двумя пересадками.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Светляки, ну Вы сравнили и муж дома питается и памперсы в еду. У нас выходит в среднем 800-1000 на еду. только продукты. Покупаю я в основном в Трейдер Джо и Хол фудсе, у нас нет таких лавок, как в Кали с фруктами. Летом есть фермерские рынки, но там дороже (хоть и вкуснее). Очень редко хожу в интернейшенл магазин и там заодно покупаю фрукты-овощи, но в сезон там покупаю, вкуснее и дешевле. Муж дома только ужинает и завтракает немного. У Вас же , наверное, еще детское питание сюда же входит, а оно тоже недешевое.
    ИМХО но на еде как раз очень можно сэкономить. Продукты чистые не так дорого стоят , а вот всякие покупные "вкусняшки" деньги сосут ого-го как. Я готовлю сама все и пеку и супы варю, и ужины готовлю. Для нас еще актуально есть сезонные овощи-фрукты, для Кали сезон всегда-это плюс.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -
    -- такой же вопрос к Вам. киоск прошел и на выход? или потом все равно идешь к человеку? почему с детками не можете идти к киоску кстати?
    я надеюсь что такая очередь у нас потому что система новая. очень надеюсь. потому что если всегда так будет, то я лучше полечу через нью йорк с двумя пересадками.
    Когда только их открыли, напиано было, что только для взрослых киоски, теперь не написано, но нас туда не пускают (тетеньки, которые очередь организуют). После киоска идешь к дяденьке, который за 1 секунду смотрит бумажку и все. Никакой очереди нет. Ничего не спрашивают, киосков много. Очереди к окошечкам без киосков очень сократились. А еще у нас есть специальное место, где проходишь контроль, если только с ручной кладью летишь. очень удобно и быстро. Сразу и паспортный контроль и таможню у одного человека и выходишь в город.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Когда только их открыли, напиано было, что только для взрослых киоски, теперь не написано, но нас туда не пускают (тетеньки, которые очередь организуют). После киоска идешь к дяденьке, который за 1 секунду смотрит бумажку и все. Никакой очереди нет. Ничего не спрашивают, киосков много. Очереди к окошечкам без киосков очень сократились. А еще у нас есть специальное место, где проходишь контроль, если только с ручной кладью летишь. очень удобно и быстро. Сразу и паспортный контроль и таможню у одного человека и выходишь в город.
    -- странно. не понимаю реально для чего киоски если дяденька бумажку все равно потом смотрит. я пока наблюдала в очереди они всем задавали все равно много вопросов, многих зачем то еще раз фотографируют и отпечатки пальцев снимают(гринка у кого) но и у киоска делается тоже самое!! и фото и все вопросы и так же пальчки для гранкарты фоткают...
    имхо для меня тупость какая то.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Здравствуйте! Вопрос про регистрацию в РФ второго гражданства.Разве надо регистрироваться тем,кто большую часть времен проживает за пределами РФ?

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Доброго дня. Уважаемые формутчане. Возможно у Вас есть желание или может есть знакомые заграницей которым необходим дополнительный доход и/или которые хотели бы подзаработать, я проживаю в питере и мама двух замечательных деток, на данный момент, в декрете и хотела бы найти посредника для организации совместных покупок заграницей, без обмана!!О заработке договоримся, с моей сторон, сбор и закупка заказа, с Вашей, предоставление адреса для доставки и пересылка посылок в Россию, возможно поискать магазины с более приемлемыми ценами, в планах покупка не только одежды , но и крупногабаритного товара для деток (коляски, кресла качалки).
    Если Вас заинтересовало предложение, пишите в ЛС или страница в контакте http://vk.com/id663039, где мы можем пообщаться и Вы можете познакомиться со мной, спасибо.

Страница 499 из 940 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »