|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Оля, а маму куда?
Мама же живет у меня на Суворовском. У нее есть определенная идея с дальнейшим разменом и продажей оставшегося, но уже для переезда в Москву. Но это примерно через 5-6 лет планируется делать, не раньше. То есть это не мы нафиксовсемобнаглели, мама сама попросила меня, чтобы я ей комнату "отдала". До работы 15 минут, центр, потолки, метраж..короче, ей там нравится почему-то. мне тоже там очень нравилось, атмосфера романтишная
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
-
Наш человек
Маша+Стас, Белка+Юся, Алина, Иля+Арсений, Лариса+Вася+Дима, Женя+Диня+Макс+Костя, Баклажан+Филипп+Кирилл, Вика+Герман, Жака, Вера+Саша, Марина, Лена-ассаи+Никуся, Хабазюка+Лися, Читательница+Олеся+Ярик, Аня+Аглая
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
мы приехали от Маши - это самый мега-ехидно-слет по количеству присутствовавших Думаю, что даже сама Маша не представляла масштабов задуманного
Спасибо тебе, японский мать, за выдержку и прием
это еще сколько людей в последний момент отсеялись
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Мы наконец-то дома!!! Хотели нас оставить до 09 января, но мы ушли под расписку, т.к. кровь и моча в норме, а антибиотики мы и дома допринимать сможем.
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Мы наконец-то дома!!! Хотели нас оставить до 09 января, но мы ушли под расписку, т.к. кровь и моча в норме, а антибиотики мы и дома допринимать сможем.
Здорово! С выпиской!
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
УРА!
главное - допейте обязательно.
смотрю, вечерние пописы сгодились)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Старожил
Сообщение от jennyk
Маша+Стас, Белка+Юся, Алина, Иля+Арсений, Лариса+Вася+Дима, Женя+Диня+Макс+Костя, Баклажан+Филипп+Кирилл, Вика+Герман, Жака, Вера+Саша, Марина, Лена-ассаи+Никуся, Хабазюка+Лися, Читательница+Олеся+Ярик, Аня+Аглая
А к нам ещё под конец наш папа присоединился
А потом ещё Алина с Сашенькой вернулись
Японский мать, ты супер-мега-герой!
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Хранитель
Сообщение от mashka-bukashka
Здорово! С выпиской!
Сообщение от БЕLКА
УРА!
главное - допейте обязательно.
смотрю, вечерние пописы сгодились)))
Спасибо, девочки!
Да, пописы сгодились на ура! Врач сказал - моча у Вас хорошая.
-
Космонавт
А мы на хоббита сходили. Ничо так, как обычно: вау-вау, тыщ-пыщ, ба-бах!