|
|
Флудильня для планирующих чайников II
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
не, у нас там девочки получают не областные. Да и наш первопроходец именно там родила
значит дезинформация. а по идее педиатричка мне близко) ближе чем алмазова даже
они по квотам идут?
на самом деле там мне кажется не плохо-все таки база педиатрическая именноюю
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с орбиты
Они записываются на комиссию там вроде строго с 34 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
и опять ни какую ничего. Оля!! хвастайся емае))
в континенте на ночи распродаж были не иначе?
а мы вчера спальню освободили-сегодня кладовка и ремонт начинается. у меня ощущение что живем в общаге щас  трупные мешки,коробки колеса зимние-все в одном месте)) щас мужа разбужу поедем по строительным магазинам. бррр
всем доброе утро!
Да, именно там)) Насмотрели на той неделе, продавцы сказали, чтоб мы ее отложили и покупали вчера, я и не знала про эту ночь. Купили Инглезину Витторию Азура Наппа, бело-голубую. Изначально просто Наппу Насмотрели, но ее уже мало продают, а Азура новая модель.
Счастливая семья

-
Мега-элита
Добрый вечер всем)
я успокоилась слегка, в пн схожу в Отта - узнаю про консультацию - на какое число они могут меня записать, если быстро - то схожу. Нет, сдам, наверное, за деньги, чтобы хотя бы понимать что мне можно, что нельзя в последние недельки.
А вообще всё, можно рожать - халатик мой приехал, правда розовый, а не голубой, как я хотела - ну судьба видать такая) +1ая сумка в роддом приведена в состояние сумки и ждёт своего часа в шкафу, правда она на ПО)
И хотела вас по этому поводу спросить - как думаете, можно раздербанить упаковку стерильных прокладок для рожениц, чтобы 2-3 взять сразу в родилку?
да, ещё спасибо за советы с декларацией. Скачала, заполнила всё - очень всё оказалось понятно даже почти, на редкость. Единственное, надо подавать только в своё отделение налоговой по месту прописки, да? Они деньги на банковский счёт возвращают, который надо в заявлении указать?
И достаточно ли копии документов (договора на обучение, например) заверить самостоятельно фразой "Копия верна» Ваша подпись /Расшифровка подписи/ Дата"?
-
Небожитель
 Сообщение от ksugatl
Добрый вечер всем)
я успокоилась слегка, в пн схожу в Отта - узнаю про консультацию - на какое число они могут меня записать, если быстро - то схожу. Нет, сдам, наверное, за деньги, чтобы хотя бы понимать что мне можно, что нельзя в последние недельки.
А вообще всё, можно рожать - халатик мой приехал, правда розовый, а не голубой, как я хотела - ну судьба видать такая) +1ая сумка в роддом приведена в состояние сумки и ждёт своего часа в шкафу, правда она на ПО)
И хотела вас по этому поводу спросить - как думаете, можно раздербанить упаковку стерильных прокладок для рожениц, чтобы 2-3 взять сразу в родилку?
да, ещё спасибо за советы с декларацией. Скачала, заполнила всё - очень всё оказалось понятно даже почти, на редкость. Единственное, надо подавать только в своё отделение налоговой по месту прописки, да? Они деньги на банковский счёт возвращают, который надо в заявлении указать?
И достаточно ли копии документов (договора на обучение, например) заверить самостоятельно фразой "Копия верна» Ваша подпись /Расшифровка подписи/ Дата"?
про декларацию-даже заверять не надо-просто копия. да в свою налоговую по прописке.да-дадут бланк заявления его заполнить реквизитами.мой совет- не полениться и взять пароль и логин от личного кабинета налогоплательщика-удобно отслеживать потом на какой стадии камеральная проверка декларации. уточни про реквизиты-кто то мне говорил что им только сбербанка книжку дозволили вписывать,мы карточку мужа банка спб вписали-и отлично получили деньги
я тебе могу сказать что нельзя про диету при ГСД
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
мы вчера весь день по строй магазинам-голова кругом. и купили ребенку таки кроватку-в икее появились темные-и все,ребенок на полу спать не будет-какая радость!!!
-
с орбиты
Всем доброе утро!
Ксюша, я тебя поздравляю! Сумка - большое дело! А мне мама завезла вчера ночнушку Я тоже уже почти собрана))))Но у меня пока совсем нет шкафа
Оля, сколько кроватка в икеи стоит? Мне на дау надо лайт вариант, за 10,15 тыщ я конечно покупать туда не буду
-
Небожитель
Девочки, с покупочками!
Ксюша, на ПО переводят с тряпочной подкладной в любом случае
мои ушли Олимпийский огонь встречать!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
мы вчера весь день по строй магазинам-голова кругом. и купили ребенку таки кроватку-в икее появились темные-и все,ребенок на полу спать не будет-какая радость!!!
Ура!!! Все желания исполняются)))))) и ремонт и кроватка в нужном цвете)))) так держать!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
про декларацию-даже заверять не надо-просто копия. да в свою налоговую по прописке.да-дадут бланк заявления его заполнить реквизитами.мой совет- не полениться и взять пароль и логин от личного кабинета налогоплательщика-удобно отслеживать потом на какой стадии камеральная проверка декларации. уточни про реквизиты-кто то мне говорил что им только сбербанка книжку дозволили вписывать,мы карточку мужа банка спб вписали-и отлично получили деньги
я тебе могу сказать что нельзя  про диету при ГСД 
Ага, спс.
Про диету при ГСД я знаю, а если это печень - то диета совсем другая, а если это почки - то третья. А что у меня никто не знает(
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем доброе утро!
Ксюша, я тебя поздравляю! Сумка - большое дело! А мне мама завезла вчера ночнушку  Я тоже уже почти собрана))))Но у меня пока совсем нет шкафа
Оля, сколько кроватка в икеи стоит? Мне на дау надо лайт вариант, за 10,15 тыщ я конечно покупать туда не буду
Да, за редким исключением сумки собрала.
Только пелёнки ещё надо тоненькие сшить.
В Икее недорогие, мы в Антошке на пролетарской покупали - там тоже недорогие.
 Сообщение от Активная Мама
Девочки, с покупочками!
Ксюша, на ПО переводят с тряпочной подкладной в любом случае
мои ушли Олимпийский огонь встречать!
А, ну тогда не буду их в пакет родилки пихать, спасибо.
Как твоё самочувствие?