|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
у меня тож завтрак вышел токсом(((вчера вечером ужин так же ушёл((завтра к Г. спрошу нормально ли это..обычно в 12 недель токс заканчивается,а у меня начался((
бывает, главное чтоб не часто
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Активный участник
Сообщение от Laurina
Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
Ходят одетые, при чем в нашем саду - в колготках и кофтах. У тебя на горшок ходит/просится? Когда моя пошла, она уже просилась, поэтому с первого дня повела ее без памперса, думала на смену много всег надо будет, а оно почти не понадобилось - в течение года в сменке лежали двое колготок и двое трусов и редко когда нужны были. Так что не волнуйся, все будет хорошо! КОнечно, по первости и истерики могут быть и капризы, и отказы от еды, а потом все наладится - главное , что бы не болели и воспитатели хорошие были!
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
По 3 пары колготок, трусов, шортов, маек, футболок. И памперсы первое время держали в шкафу. Положи всё это и будь спокойна!
Произойти может всё что угодно и опписаться и обкакаться =) и облиться. Воспитатели знают и привычны.
Моих воспитателей тоже ждут сюрпризы) Младший любит с утра несколько раз сходить по-большому на горшок) Буду предупреждать. А то можно какой-то эпизод упустить ))) Ну и кушать сам ложкой отказывается по сих пор.
Очень надеюсь на коллектив в саду!
А я за еду не переживаю совсем, ест сам с года, а вот горшок мы терпеть не можем совсем. Тоже надежда на воспитателей большая))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Говорят, можно не думать....А что остается. Человек перестраивается, думает и занимается другими делами, убеждает в конце концов...
Моя подруга 6 лет не могла забеременить. Мужской фактор был доминирующим. Сейчас беременна после ЭКО.
Как она отвлекалась спрашивается.....она ставила маленькие цели.
1. Сейчас я полечу это. Точка.
2. Далее решу вопрос с кистой (у нее была). Точка
Следующий шаг и так дальше...
И так шаг за шагом...
Метод называется babysteps. Его везде применяют, во всех сферах.
У тебя конечная цель - забеременить. Но к ней путь лежит из нескольких этапов. Разбей на шаги и достигай маленьких целей, при этом не думая о главной. Так и дойдешь, спокойно и без психов.
Хороший метод. Нам его советовали когда я училась.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
У нас в этом году очень гуманные школы - ни одной линейки раньше 10 утра, в основном 10.30-11.00-12.00.
не, у нас тоже в 8.30
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
А я за еду не переживаю совсем, ест сам с года, а вот горшок мы терпеть не можем совсем. Тоже надежда на воспитателей большая))))))))
в саду срабатывает стадное чувство - будут все ходить в горшок )))
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Ой, Маришка, какой классный метод! Я о нем и не слышала....но похоже с этого месяца интуитивно стала им пользоваться
1. записалась к Г.
2. сдала кровь
3. сдала мазки
4. сделала кольпоскопию
5. отправила своего героя на спермограмму (правда, он еще не дошел )
и т.д.
Молодчинка!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от satin
Надюш, ну ты прям сегодня мои мысли высказываешь слово в слово))))) Действительно Бог дает детей, даст и на них. Надо просто Ему верить, а не только на себя рассчитывать. Мы вот в жизни не поверили бы 5 лет назад что будем жить в отдельной квартире и я была в панике когда забеременела Кирей, как мы все будем жить в одной комнате. Но все само собой разрулилось и рождение сына помогло нам решить жилищный вопрос.
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Раечка ,когда ждать ?на // @@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю на следующей недели попробую еще раз сделать.
А так вообще я уже начала искать в себе признаки Б.))))))))))))))))))))))
Пока нашла один, по утрам болит грудь, к вечеру уже не болит
Сообщение от Aniutochka
У меня анализ пришел) (ттт) все нормально)))
Поздравляю с хорошим анализом)))))))))
Сообщение от Laurina
Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
Ходят в шортах и футболках. Их там каждый час высаживают на горшок. У меня писался только после сна, но он такой е один был.
Сообщение от НасБудетЧетверо!
привет!
ну с какой стороны посмотреть.
я пришла выговориться- не могу больше.
вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
Взяли мазки на скрытые инфекции.
сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
Конечно, я расстроена по всем параметрам.
Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
Сплошное разочарование и слезы.
Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
Ан нет((((((((((((
Леночка, отставить панику!!!!!!!!!!
Очень многие пьют Дюфастон и рожают прекрасных деток!!!!!!!!!!!!!
Ждем положительного ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
С горшком проблемы у нас все реже и реже. Я переживаю за его общее поведение - он любит попсиховать - может сделать на зло. За отказ от еды не тоже не переживаю - есть будет как миленький, без еды он никуда - обжорка
Подготовлю пока тоже 3-е шортиков, 3-е колготок, если будет нужно куплю потом еще. Все же есть же надежда, что будет все хорошо.
Я - Аленка!