Страница 499 из 1484 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня тож завтрак вышел токсом(((вчера вечером ужин так же ушёл((завтра к Г. спрошу нормально ли это..обычно в 12 недель токс заканчивается,а у меня начался((
    бывает, главное чтоб не часто
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, никто не скажет - в яслях в... »
    Активный участник Аватар для Usikmasik

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
    Ходят одетые, при чем в нашем саду - в колготках и кофтах. У тебя на горшок ходит/просится? Когда моя пошла, она уже просилась, поэтому с первого дня повела ее без памперса, думала на смену много всег надо будет, а оно почти не понадобилось - в течение года в сменке лежали двое колготок и двое трусов и редко когда нужны были. Так что не волнуйся, все будет хорошо! КОнечно, по первости и истерики могут быть и капризы, и отказы от еды, а потом все наладится - главное , что бы не болели и воспитатели хорошие были!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    По 3 пары колготок, трусов, шортов, маек, футболок. И памперсы первое время держали в шкафу. Положи всё это и будь спокойна!
    Произойти может всё что угодно и опписаться и обкакаться =) и облиться. Воспитатели знают и привычны.
    Моих воспитателей тоже ждут сюрпризы) Младший любит с утра несколько раз сходить по-большому на горшок) Буду предупреждать. А то можно какой-то эпизод упустить ))) Ну и кушать сам ложкой отказывается по сих пор.
    Очень надеюсь на коллектив в саду!
    А я за еду не переживаю совсем, ест сам с года, а вот горшок мы терпеть не можем совсем. Тоже надежда на воспитателей большая))))))))

4. ответ для Малышкина , на сообщение « Говорят, можно не думать....А что... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Говорят, можно не думать....А что остается. Человек перестраивается, думает и занимается другими делами, убеждает в конце концов...
    Моя подруга 6 лет не могла забеременить. Мужской фактор был доминирующим. Сейчас беременна после ЭКО.
    Как она отвлекалась спрашивается.....она ставила маленькие цели.
    1. Сейчас я полечу это. Точка.
    2. Далее решу вопрос с кистой (у нее была). Точка
    Следующий шаг и так дальше...
    И так шаг за шагом...
    Метод называется babysteps. Его везде применяют, во всех сферах.
    У тебя конечная цель - забеременить. Но к ней путь лежит из нескольких этапов. Разбей на шаги и достигай маленьких целей, при этом не думая о главной. Так и дойдешь, спокойно и без психов.
    Хороший метод. Нам его советовали когда я училась.

У нас в этом году очень гуманные школы - ни одной линейки раньше 10 утра, в основном 10.30-11.00-12.00.
    не, у нас тоже в 8.30

Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А я за еду не переживаю совсем, ест сам с года, а вот горшок мы терпеть не можем совсем. Тоже надежда на воспитателей большая))))))))
    в саду срабатывает стадное чувство - будут все ходить в горшок )))

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ой, Маришка, какой классный метод! Я о нем и не слышала....но похоже с этого месяца интуитивно стала им пользоваться

1. записалась к Г.
    2. сдала кровь
    3. сдала мазки
    4. сделала кольпоскопию
    5. отправила своего героя на спермограмму (правда, он еще не дошел )
    и т.д.
    Молодчинка!!!!!!!!!!!

8. ответ для satin , на сообщение « вспомнила, как мы с мужем в апреле... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    вспомнила, как мы с мужем в апреле решились на ипотеку ... в связи с этим решили, что пока отложим актив мне врач говорила, что надо стимулировать овульку ну я решила ничего не пить - отложить ... отложили мы решили, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка
    так что это в перспективе страшно

а с мужем надо не разговаривать, а соблазнять

ой, девочки, так хочется выспаться ... а то мы с мужем как Вера приехала замотанные оба ... вечером до кровати доползаем и вырубаемся ужасть
    Надюш, ну ты прям сегодня мои мысли высказываешь слово в слово))))) Действительно Бог дает детей, даст и на них. Надо просто Ему верить, а не только на себя рассчитывать. Мы вот в жизни не поверили бы 5 лет назад что будем жить в отдельной квартире и я была в панике когда забеременела Кирей, как мы все будем жить в одной комнате. Но все само собой разрулилось и рождение сына помогло нам решить жилищный вопрос.

Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение

Раечка ,когда ждать ?на // @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Думаю на следующей недели попробую еще раз сделать.
    А так вообще я уже начала искать в себе признаки Б.))))))))))))))))))))))
    Пока нашла один, по утрам болит грудь, к вечеру уже не болит

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    У меня анализ пришел) (ттт) все нормально)))
    Поздравляю с хорошим анализом)))))))))

Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
    Ходят в шортах и футболках. Их там каждый час высаживают на горшок. У меня писался только после сна, но он такой е один был.

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    привет!
    ну с какой стороны посмотреть.
    я пришла выговориться- не могу больше.
    вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
    В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
    Взяли мазки на скрытые инфекции.
    сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
    а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
    Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
    А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
    Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
    Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
    Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
    Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
    Конечно, я расстроена по всем параметрам.
    Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
    Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
    Сплошное разочарование и слезы.
    Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
    Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
    Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
    Ан нет((((((((((((
    Леночка, отставить панику!!!!!!!!!!
    Очень многие пьют Дюфастон и рожают прекрасных деток!!!!!!!!!!!!!
    Ждем положительного ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    С горшком проблемы у нас все реже и реже. Я переживаю за его общее поведение - он любит попсиховать - может сделать на зло. За отказ от еды не тоже не переживаю - есть будет как миленький, без еды он никуда - обжорка
    Подготовлю пока тоже 3-е шортиков, 3-е колготок, если будет нужно куплю потом еще. Все же есть же надежда, что будет все хорошо.
    Я - Аленка!

Страница 499 из 1484 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »