|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже на днях вернулись из Таллина, отдыхали как и Наталия в Илмарине!)) Рождественский Таллин конечно прекрасен! Правда морозы не дали насладиться красотой и видами в полной мере...Про отель подтверждаю, что вполне себе приличный! До старого города минут 5-7, завтраки неплохие (правда мы не превиреды)Очень теплый номер, в ванне подогреваемые полы - это был огромный плюс в такие холода!Сам номер конечно маленький, но нам с ре хватало.Я его бронировала еще летом, потому за те деньги он вообще отличный!
За 5 дней мы сходили в музей энергии, музей здравоохранения, морской, летную гавань и кик ин де ке. Ещё 2 раза сходили в кафе кошек.
Из легендарных мест были в Пеперсаке - шашлык из свинины был хорош и пиво медовое суперское (хотя я признаться пиво не люблю)Всевозможные кафешки, кондитерские, глинтвейн на ратушной - это вообще без счета!))Раза 3 были в Лидо - прилично и недорого совсем.
Вообщем отдых удался!!! Еще хотим вернуться, но уже весной или летом)
-
Видеотчет о Новогодней поездке в Таллин
http://youtu.be/S4rtx5QLbIg
-
Живу я здесь
Удивлена отзывам о Boutique Hotel Old Town Maestro's останавливались там очень много раз, в разное время года, правда не на праздниках/каникулах, в будни, номера всегда были тихие, просторные, тёплые, в ванне тёплые полы, удобные кровати, завтраки сытные и вкусные, всего хватало, а мы не ранние пташки)) либо там все испортилось, либо это новогодний аврал...
Сейчас с таким адовым курсом каждый месяц, как раньше, не поездишь уже(( осенью была, вот в феврале едем, хотела как раз в Маэстро, но напугали меня...что ж теперь бронировать...
-
Активный участник
ну вот, написала всю правду про Boutique Hotel Old Town Maestro's
причем муж со мной согласен, хотя обычно он считает, что я слишком многого хочу))))))))
я точно ни в тот, ни в тот отель не вернусь
-
Живу я здесь
так я не спорю с вашими впечатлениями, просто удивлена, может и правда там все сильно поменялось, летом, осенью я в другом месте останавливалась, в Маэстро может с год назад уже получается были
причем нам всегда какие то мега большие номера доставались (бронила никакие не люксы), с кроватью диваном, большим столом, хоть гостей зови и танцуй))
-
Наш человек
 Сообщение от Olga2008
Тоже на днях вернулись из Таллина, отдыхали как и Наталия в Илмарине!)) Рождественский Таллин конечно прекрасен! Правда морозы не дали насладиться красотой и видами в полной мере...Про отель подтверждаю, что вполне себе приличный! До старого города минут 5-7, завтраки неплохие (правда мы не превиреды)Очень теплый номер, в ванне подогреваемые полы - это был огромный плюс в такие холода!Сам номер конечно маленький, но нам с ре хватало.Я его бронировала еще летом, потому за те деньги он вообще отличный!
За 5 дней мы сходили в музей энергии, музей здравоохранения, морской, летную гавань и кик ин де ке. Ещё 2 раза сходили в кафе кошек.
Из легендарных мест были в Пеперсаке - шашлык из свинины был хорош и пиво медовое суперское (хотя я признаться пиво не люблю)Всевозможные кафешки, кондитерские, глинтвейн на ратушной - это вообще без счета!))Раза 3 были в Лидо - прилично и недорого совсем.
Вообщем отдых удался!!! Еще хотим вернуться, но уже весной или летом)
что за кафе кошек?
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
ilus naine
 Сообщение от *IMAGO*
что за кафе кошек?
Кафе для любителей котиков. Можно зайти, выпить чашечку кофе и поиграть с пушистиками. В счет включено 5 евро с человека (2,5 для студентов и пенсионеров, с детей денег не берут) на содержание котов.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Кафе для любителей котиков. Можно зайти, выпить чашечку кофе и поиграть с пушистиками. В счет включено 5 евро с человека (2,5 для студентов и пенсионеров, с детей денег не берут) на содержание котов.
однаааако))) я пожалуй дома своего потискаю за эти деньги))))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
ну вот, написала всю правду про Boutique Hotel Old Town Maestro's
причем муж со мной согласен, хотя обычно он считает, что я слишком многого хочу))))))))
я точно ни в тот, ни в тот отель не вернусь
Насколько я помню при выборе для Вас был немаловажен бюджет, иначе бы Вам тут посоветовали отели 4* и выше... И тот и тот отель имеет 3* и на большее не претендует (собственно они и стоят соответствующе). Рядом с Маэстро отличный Савой 5*, рядом с Барбарой -Палас 4*.