Страница 499 из 970 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для Славина , на сообщение « Я обычно сама в шкафу песок... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Видимо, это будет предметом для обсуждения на РК. У нас интересно организовано: взрослые надевают бахилы у входа в сад, а дети, конечно, нет. В итоге, грязи, помоему мнению, не убавляется, т.к. дети мимо луж не пройдут:-) и гуляют по песку. Если разрешат ковер у взоа в группу, было бы здорово.
    Завтра выдам Мужу тряпку и пакет, пусть вытирает:-)

2. ответ для Славина , на сообщение « Оля, что за лыжи вы купили на 10000???... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Оля, что за лыжи вы купили на 10000??? Туда обычно берутся дрова за тысячу с ботинками вместе - ио оиин фиг вероятность, что впереди идущий напрыгнет на лыжи и сломает носы - практически 100%
    я себе полное обмундирование в прошлом году без наворотов за 5000 взяла!!!

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Видимо, это будет предметом для обсуждения на РК. У нас интересно организовано: взрослые надевают бахилы у входа в сад, а дети, конечно, нет. В итоге, грязи, помоему мнению, не убавляется, т.к. дети мимо луж не пройдут:-) и гуляют по песку. Если разрешат ковер у взоа в группу, было бы здорово.
    Завтра выдам Мужу тряпку и пакет, пусть вытирает:-)
    при входе видимо
    у нас также
    но одевают 50 %

4. ответ для kustik , на сообщение « хммм интересный вопрос я им никогда... »

Мне тоже так казалось. Значит, завтра пойду....:-)

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Я хотела себе лыжную амуницию прикупить на эту зиму, но передумала. Вокруг дачи все поля застраивают, канавы, кататься негде. А до, скажем, Токсово мы точно не доедем.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

вообще проще купить пару хороших качественых ковров и заставить садовского дворника их чистить 2 раза в день. вытирать ноги никого не учили что ли... доказанный факт,что хороший, профессиональный ковер вполне спасет. вон, как в окее в том же при входе лежит - так там и проходимость...

7. ответ для Славина , на сообщение « вообще проще купить пару хороших... »

У нас у общего входа лежит что-то внешне похожее на Океевские ковры, но, видимо, не оно. По мне тоже ковра достаточно. Наши дети ноги пока не вытирают, но попрыгать могут:-)

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    У нас у общего входа лежит что-то внешне похожее на Океевские ковры, но, видимо, не оно. По мне тоже ковра достаточно. Наши дети ноги пока не вытирают, но попрыгать могут:-)
    всё, спросила у воспитательницы
    НЯНЕЧКИ, НЯНЕЧКИ!!!!!!!!!!!

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник

Всем приветики! Эх, пропустила я таки пивницу... ходили в гости к друзьям.. Сегодня первый раз пошли все вместе в кино...правда на мульт, но Макс вел себя прилично, так что все получили удовольствие.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

У меня с завтрашнего дня добровольно-принудительная физкультура. Прихожу сегодня на массаж. Массажистка спрашивает, как я 'после вчерашнего'. Нормально, говорю, только рука правая болит, вся, как грызут ее, на локоть опираться больно, может, шею размяли, так мышцы не привыкли еще. Она как-то неопределенно сказала мол все может быть. А после массажа, когда позвонки на место ставила, и плечевой сустав 'посмотрела'. В общем подвывих был... Поэтому болело. Надо мышцами заниматься, чтоб сустав правильно поддерживали. Так что я отжимаюсь:-) заодно пресс покачаю и выпады поделаю, животу и попе польза:-)

Страница 499 из 970 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »