Страница 499 из 2988 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ovf63 , на сообщение « Без комментариев, а о своем опыте, для... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    Без комментариев, а о своем опыте, для поддержки и воодушевления. Долгожданная вторая дочка у нас (после долгих ожиданий и неудачных попыток) родилась когда мне стукнуло 42, старшей доче 20, мужу 44. А еще через два года (в мои 44) родился и сыночек. Не нарадуемся с мужем на детей, а я еще и на мужа не нарадуюсь. Папа в 24 года и папа в 46 лет (для моего мужа) ой какая разница. Если бы не на пенсию , родила бы ему еще сыночков и дочек. Но видно столько нам отпущено было.
    Какая вы молодец! Мне вот почти 38, но так тяжело переносится последняя беременность, сил уже нет как тяжело, а еще ходить и ходить. Думаю это последнее наше чудо.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

2. ответ для anma , на сообщение « Какая вы молодец! Мне вот почти 38, но... »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец! Мне вот почти 38, но так тяжело переносится последняя беременность, сил уже нет как тяжело, а еще ходить и ходить. Думаю это последнее наше чудо.
    да мне тоже 38 и тоже не легко особенно но я дома если бы еще и работать то точно не смогла от транспорта устаю там душно

мне 39 и скоро рожать )))) беременность в 39 была запланированной, я очень серьезно обследовалась, выполняла все рекомендации врача. Сразу скажу в бесплатную ЖК я и носа не совала, одно слово СТАРОРОДЯЩЯЯ до сих пор вводит в панику, планировала и ведусь в ЦТА, там к каждому свой индивидуальный подход, молодой девочке если не надо лишнего не назначат, а вот мне я очень хотела выносить! мне помогли на 100 процентов! сейчас уже 37 и надеюсь все тьфу тьфу тьфу будет хорошо, пока даже в роддоме говорят что рожу сама )
    в 22 я паниковала по поводу и без ) сейчас я все все все забыла, 15 лет!!! вроде бы и до внуков не далеко, но мы с мужем решили что надо ) Я желаю всем мамам стать еще минимум раз МАМОЙ )

4. ответ для elena-prokh , на сообщение « да мне тоже 38 и тоже не легко... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Про старородящих даже в ЖК теперь не говорят. Впрочем остальное как и прежде и если есть возможность вести беременность не там - это хорошо.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

5. ответ для БяКа , на сообщение « Про старородящих даже в ЖК теперь не... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Grenibald Посмотреть сообщение
    мне 39 и скоро рожать )))) беременность в 39 была запланированной, я очень серьезно обследовалась, выполняла все рекомендации врача. Сразу скажу в бесплатную ЖК я и носа не совала, одно слово СТАРОРОДЯЩЯЯ до сих пор вводит в панику, планировала и ведусь в ЦТА, там к каждому свой индивидуальный подход, молодой девочке если не надо лишнего не назначат, а вот мне я очень хотела выносить! мне помогли на 100 процентов! сейчас уже 37 и надеюсь все тьфу тьфу тьфу будет хорошо, пока даже в роддоме говорят что рожу сама )
    в 22 я паниковала по поводу и без ) сейчас я все все все забыла, 15 лет!!! вроде бы и до внуков не далеко, но мы с мужем решили что надо ) Я желаю всем мамам стать еще минимум раз МАМОЙ )
    Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Про старородящих даже в ЖК теперь не говорят. Впрочем остальное как и прежде и если есть возможность вести беременность не там - это хорошо.
    Да..помню в 29 лет в ЖК мне врач сказала ,милочка беременность-ЭТО БОЛЕЗНЬ!! Вот сразу врача и поменяла... и у другого врача услышала -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ-ЭТО ЧУДО!))
    Using Tapatalk

6. ответ для Grenibald , на сообщение « мне 39 и скоро рожать )))) беременность... »
    Banned

Цитата Сообщение от Grenibald Посмотреть сообщение
    Я своей ЖК и гинекологом в целом довольна.
    Никаких намеков на возраст, зато на первом приеме намекнули на 3-ю беременность.

7. ответ для БяКа , на сообщение « Про старородящих даже в ЖК теперь не... »
    Элита Аватар для anma

Я в принципе довольна своим врачем из ЖК. Уделяет мне достаточно внимания. Никакого намека на возраст. До этого вела платно две Б, помоему разницы нет. А вот в очереди стремно сидеть, все такие молоденькие.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

8. ответ для Tosiko , на сообщение « спасибо! может и правда соберусь еще... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Девочки, я в роддоме. Все в порядке - рожаем
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

9. ответ для БяКа , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Все в порядке -... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Фух, ну Слава Богу! Настал час Х! Держу за вас кулачки!
    Скоро встретитесь со своей крошкой

10. ответ для БяКа , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Все в порядке -... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Вот так подарок к 8 марту))))! Тоже за вас кулочки держу!
    Using Tapatalk

Страница 499 из 2988 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »