Страница 499 из 3031 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Я купилп 2 футболочки с коротким... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    В Детях сейчас 40% скидка на некоторые модели прогулок, надо уточнять. А так, в Юниоре скидка по детской карте 20%.

Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у нас корочек сейчас нет, они могут потом появиться?
    Моему 5 и неделя. Корочек неть! надеюсь не будет.

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я за Максом наблюдаю постоянно после падения и всё беспокоюсь. Муж говорит, что он ведет себя как обычно, а я всё ищу какие-то изменения, то мне кажется, что он больше обычного плачет, то долго сегодня усыпляла, то сейчас обнаружила, что он пару минут спал с открытыми глазами, я его тормошить сразу стала (перепугалась конкретно) он сразу проснулся и опять уснул уже с закрытыми глазками. Я думаю, может всё-таки на узи ГМ записаться или я себя накручиваю?
    Я тоже искала необычное поведение и находила. а муж говорил что все это было и раньше.

2. ответ для Masha Tiger , на сообщение « :flower: Моему 5 и неделя. Корочек... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Стоит 2 с чем-тоСказали принести анализы, прививочный сертификат и всеТак и называется Оформление карты для д/с (если я пойду сама по всем спецам у меня денег не хватит)
    А, ну в твоём случае конечно это дешевле будет
    У нас половина спецов пройдена, только в карту записать надо, наверное тогда пройду в пол-ке оставшихся

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Сочувствую У меня подобные переживания были связаны с ребенком - в 1год 2 мес. прописала врач капельницы - за один день день ТРИ бригады не смогли попасть в вену,чтобы катетер поставить, только 4-ой удалось. пупс извивался, орал, да и вены у него тонкие, когда визжал -лопались -когда мне выдали ребенка у него были переколоты вены на кистях, вены на каждой руке, на кистях с внутренней стороны... Объяснили тем, что ребенок трудный и не давался... Когда через неделю поехали туда же, -в 5-ую инфекционную, сдавать кровь из вены - я делала платно, предупредила сестру, что ребенок боится и орет -она позвала себе помощницу (а не целую бригаду) и за доли секунды ребенку поставили иголку... Я тогда ТАК РАССТРОИЛАСЬ... думаю, пупса напытали - ставили кое-как, да и все три раза мальчики- санитары помогали, один из которых, мне сказал -НАМ ЖЕ НАДО НА КОМ-ТО УЧИТСЯ?! но не на годовалых же детях... в конце-концов?! вот и думай что хочешь, то ли за один день слишком стресс у ребенка сильный был, то ли, правда тогда была проблема с венами, то ли надо было просто профессиональную сестру позвать... Врачей и больниц Зарик боится до сих пор дико -видит любого человека в белом халате и сразу начинает орать -делают-не делают... В поликлинику завести не могу...
    Такой себя предательницей чувствовала, сидя в коридоре, ребенок визжит, орет -мама-мама, а я сижу-слушаю и ничего сделать не могу и так минут по 15-20...
    Ой, я этот больничный кошмар тоже никак не забуду, и Дима похоже тоже.
    Моего так же вот забрали, чтоб кровь взять и катетер поставить. Он так орал, ужас! Я слышала как сестра на него прикрикнула даже, что если не замолчит, будет ещё больнее А ему всего-то, 1г8м было. Вынесли мне его, все руки и кисти обмотаны, тоже видать попасть в вену не могли.
    Теперь врачей жутко боится.

А на днях мы в дет. центр ездили, там кровь сдавали, две сестры в каб. были, с первого раза в вену попали, Дима даже толком расплакаться не успел. Они его ещё разговорами отвлекали.
    В общем всё от врачей зависит.
    Мне так же кровь берут, кто-то криворукий ковыряется до потери сознания вены расковыривает. А кто-то раз, и с первого раза, и не больно.

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Моему 5 и неделя. Корочек неть! надеюсь не будет.
    А что в них ужасного??
    Мелкого моего они не беспокоили, и меня тоже.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

3. ответ для КсюНяша , на сообщение « А, ну в твоём случае конечно это... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    ой Юль, выдави нам по дороге кучку, у нас до сих пор корочки
    мою мустелой шампунем пенкой от корочек но нефига. да и не понимаю как такое шампунь может помочь
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, маслом не пробовали мазать эти корки? Нам помогло, безболезненно, эффективно. Мажешь обильно, я детским маслом мазала, лучше минут через 10 начать вычесывать. Усердствовать не надо, лучше через день повторить.
    Вот мы тоже мустелой моем и они периодически появляются,а старшим маслом намазала -вычесала,одного раза хватило.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А что в них ужасного??
    Мелкого моего они не беспокоили, и меня тоже.
    Наверное ничего.

5. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Наверное ничего.:)) »

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Точно! Все с них начиналось, они на территории ОТТА находились. И был это 2003 годПомню в те времена мы только начали свои обследования с ОТТА и случайно зашли не в то здание. До сих пор помню своё обалдевшее состояние - мне тогда ЭКО казалось из области фантастики, а присутствие там мужчин в коридоре вообще ввело в стопор И вообще когда после долгих обследований мужу доктор сказал, что мол если лечение не поможет (мы наивные верили, что СГ можно исправить) тогда ЭКОМуж был в шоке и категорически против ЭКО
    я 2007 ,в начале нашего пути, не туда зашла, видимо туда же, куда и ты. Один в один были чувства как у тебя. Фантастика, страх что это не про нас.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, у меня в последнее время какое-то нервно-напряженное состояние. Как-будто дышать нечем, что-то жмет в груди. Может кто посоветует какие-нить успокоительные на фоне ГВ.

7. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, у меня в последнее время... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, у меня в последнее время какое-то нервно-напряженное состояние. Как-будто дышать нечем, что-то жмет в груди. Может кто посоветует какие-нить успокоительные на фоне ГВ.
    У меня всю жизнь в конце февраля - марте такое состояние. Чего угодно попей - что и детям можно, валерианахель, например. Но лучше всего, конечно, витамины группы Б в ударной дозировке. Берокка, супрадин, нейромультивит. И солярий. Я узнавала - он не вреден при ГВ.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Наверное ничего.:)) »

Про приоритеты: я думала, что к году я перестану быть "безумной матерью" (по выражению одного доктора) и семейный быт не будет подчинен практически только дочери. Но пока все на своих местах: доча сладко посапывает между нами на кровати, и мне это ужасно приятно С ГВ никак не завязать. Но мысль о необходимости перемен все чаще накатывает.
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы на распродаже в Глории Джинс прикупили? Я сегодня заходила, там в основном новая коллекция весна-осень. Некоторые вещи очень даже
    Я купила дочери распродажных кофточек для дома и вельветовую юбочку. А себе пару футболок.
    Наверное ничего.
    меня корочки особо не беспокоили, надеюсь, дочу тоже. Однажды мазала за полчаса до купания голову дет. кремом. После этого что-то само смылось. Потом еще раз появлялись и постепенно сами осыпались. Педиатр говорила, что это проявление пищевой аллергии.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Меня сегодня доча порадовала, ночью, когда проснулась подползла ко мне и говорит ма-ма
    А еще я сегодня ей подстригла челку

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Pusi , на сообщение « Меня сегодня доча порадовала, ночью,... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь в конце февраля - марте такое состояние. Чего угодно попей - что и детям можно, валерианахель, например. Но лучше всего, конечно, витамины группы Б в ударной дозировке. Берокка, супрадин, нейромультивит. И солярий. Я узнавала - он не вреден при ГВ.
    Спасибо Наташ.
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Меня сегодня доча порадовала, ночью, когда проснулась подползла ко мне и говорит ма-ма
    А еще я сегодня ей подстригла челку
    Здорово. Еще и челка есть. А у нас ниче не растет. Мой ребенок начинает произномить слоги. Но не осознанно еще.

Страница 499 из 3031 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »