|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?
Я думаю вообще ничего страшного!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, мне кажется, Мила проглотила кусочек фольги от шок зайца. Но я не уверена на 100%. Это очень криминально?
ищи фольгу в горшке
-
Элита
МАМОЧКИ АХТУНГ! Вчера купили красители для яиц перламутровые для покраски яиц. Решили вместе с Лирой красить яйца. разорвала оболочку пакетика, а оттуда эдакое пыльное перламутровое облако. Я подумала,что явно что-то не то, отправила Лирку с кухни, Но она успела надышаться и я тоже!!!! В итоге у меня через час аллергическая реакция, снялась зиртеком,но горло корябало, а у Лиры с часу ночи сильный кашель, с подозрением на СТЕНОЗ!!! Скорая приехала, продышали физраствором с нафтизином. Послушали легкие сказали, что чистые. Диагноз или начинающийся ОРВИ, но скорее всего аллергич. реакция! Днем был дежурный врач.-назначили снимок-сделаем не завтра, а сегодня вечером. Ттк с правой стороны не очень у нас с дыханием... кашель усилился, с мокротой. + дышать физраствором и лазолваном для усиления кашля и выведения из легких гадости,которой надышалась вчера. Диагноз доктора: ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИй БРОНХИТ по вопросом!!! Вот вам и Пасха...=((( Берегите себя и деток)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavaca
МАМОЧКИ АХТУНГ! Вчера купили красители для яиц перламутровые для покраски яиц. Решили вместе с Лирой красить яйца. разорвала оболочку пакетика, а оттуда эдакое пыльное перламутровое облако. Я подумала,что явно что-то не то, отправила Лирку с кухни, Но она успела надышаться и я тоже!!!! В итоге у меня через час аллергическая реакция, снялась зиртеком,но горло корябало, а у Лиры с часу ночи сильный кашель, с подозрением на СТЕНОЗ!!! Скорая приехала, продышали физраствором с нафтизином. Послушали легкие сказали, что чистые. Диагноз или начинающийся ОРВИ, но скорее всего аллергич. реакция! Днем был дежурный врач.-назначили снимок-сделаем не завтра, а сегодня вечером. Ттк с правой стороны не очень у нас с дыханием... кашель усилился, с мокротой. + дышать физраствором и лазолваном для усиления кашля и выведения из легких гадости,которой надышалась вчера. Диагноз доктора: ОСТРЫЙ ТОКСИЧЕСКИй БРОНХИТ по вопросом!!! Вот вам и Пасха...=((( Берегите себя и деток)))
кошмар ![5](images/smilies/001.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
всем привет!
какая хорошая тема про коляски
мне девочка знакомая предложила с детьми (3 мамы+3 ребенка ) в турцию в конце июня на 2 недели.....
вот сижу голову ломаю стоит ли....ни разу никуда не летали, тем более одна с ребенком никуда не ездила...... сойду ли с ума и вообще справлюсь ли
вы бы поехали??
с путевкой финансово родители обещали помочь (это вообще с их подачки вопрос возник, это дочка их друзей)....с нас только сделать папорт Владу и денег с собой взять....
ехать или не ехать ![1](images/smilies/033.gif) всю голову сломала....муж говорит типа если хочешь так едь, тем более если много денег не надо с собой.... уж как-нибудь осилим..... а все сомневаюсь.... и хочется и колется ![5](images/smilies/001.gif)
Мой совет - однозначно ехать! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня мама с Денисом в июне вдвоём летит в Турцию на 2 недели, без знакомых, от Голландской турфирмы в отель, где нет русских, в запасе - 10 английских слов. Бодра, весела и настроена на ОТЛИЧНЫЙ отдых. ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Ветеран
Я - Маша.
-
Ветеран
Всем большой отдыхательный привет!
Вчера целый день гуляла, ходила с подругой в кафе, потом по магазинам, купила пару беременных весенних новинок. Вечером лежала на диване и смотрела французский детектив, красота... ![1](images/smilies/033.gif)
Муж звонит, я, конечно, рассказываю, что я ОЧЕНЬ скучаю без них. Представляете, свекровь моя не узнала Дениса! Открыла дверь, навстречу ей идут свёкр и Денис (муж позже поднялся), так она решила, что это соседский мальчик, у них на площадке 10 детей разного возраста. Только секунд через 10 опомнилась, когда "соседский мальчик" по-деловому расположился в их квартире. Из шока долго в себя приходила, говорит, что СОВСЕМ не ожидала. ![1](images/smilies/033.gif)
Саш, я не представлаю себе сейчас поездку без коляски совсем, хотя все дети разные, конечно. Даже в аэропорту ребёнка можно пристегнуть во время очереди на регистрацию, а не бегать за ним по залу вылета.
Я - Маша.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Ларисочка, это называется горе от ума ![3](images/smilies/051.gif) ))) отключай голову и лечи спину ![3](images/smilies/051.gif) ))
спасибо, мне бы и голову видимо подлечить не мешало ![3](images/smilies/051.gif)
бедный котяня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
Лар, спасибо за ссылку на трусики! я заказала - мне сегодня привезли =) будем пробовать! правда памперсов у меян итак много впрок куплено!
носите на здоровье
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Девочки! Хочу посоветоваться. Летом полетим в гости к дедушке. Я вот думаю, что делать с коляской.. У нас сейчас пег перего ария, но мне не хочется ее с собой тащить. Вот думаю, купить может обыкновенную самую простую коляску трость.. Или вообще без коляски уже можно?..
Саш, такую я могу тебе дать. Я покупала ее с Виталику ,когда у нас машину угнали, а нам надо было по магазинам для ремонта носится. Вот и купили ее. У нее спинка не откидывается и крыши нет, но есть бампер (что оказалось не маловажной деталью). Если он отрубался мы его возили опрокидывая коляску (ногами кверху . А что делать, денег лишних не было совсем и в маршрутках и транспорте она была мега удобной. Так и стоит родимая без дела теперь. Андрюхе купила трип, но мы и на машине теперь. Так что если что пиши в личку и бери
жесть. Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@, выздоравливайте
Я яйца никогда химией не крашу, потмоу как через скорлупу могут проходить хим. вещества.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
всем привет!
какая хорошая тема про коляски
мне девочка знакомая предложила с детьми (3 мамы+3 ребенка ) в турцию в конце июня на 2 недели.....
вот сижу голову ломаю стоит ли....ни разу никуда не летали, тем более одна с ребенком никуда не ездила...... сойду ли с ума и вообще справлюсь ли
вы бы поехали??
с путевкой финансово родители обещали помочь (это вообще с их подачки вопрос возник, это дочка их друзей)....с нас только сделать папорт Владу и денег с собой взять....
ехать или не ехать ![1](images/smilies/033.gif) всю голову сломала....муж говорит типа если хочешь так едь, тем более если много денег не надо с собой.... уж как-нибудь осилим..... а все сомневаюсь.... и хочется и колется ![5](images/smilies/001.gif)
Привет! Я б поехала, но в отдельный номер, если не совпадают режимы деток.
Но смотри по своим силам и желанию.