Страница 499 из 1100 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Froggie , на сообщение « да, на ёжики похоже :) но вкусно же,... »
    Небожитель Аватар для eketty

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    да, на ёжики похоже но вкусно же, да? меня свекровь когда-то научила делать ленивые голубцы - класть надо в 2 слоя 1. фарш с рисом в виде ежиков 2. капуста, нарезаная крупными кусками (около 5см в диаметре), и в готовом виде сверху заправку помидорно-луковую с зеленью. вот.

Лодочки у меня получились вкусные. Дети слопали (только я сахару переложила) Спасибо за рецепт, eketty!
    эт я благополучно у кого то здесь подтырила рецептик...так что спасибо девочкам
    СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
    после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него

Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    У меня открывается (если вы про этот рецепт): http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=203
    Ну в общем я уже сделала, как помнила. Лук с морковкой на всякий случай обжарила. А рецепт у меня почему-то не открывается и по вашей ссылке.

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита

А подскажите мне еще, пожалуйста. У ребенка ДР. Хочу испечь торт. Никогда раньше не пробовала. Посоветуйте рецептик, который у меня уж точно получится. Чтоб перед гостями не опозориться

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Ну в общем я уже сделала, как помнила. Лук с морковкой на всякий случай обжарила. А рецепт у меня почему-то не открывается и по вашей ссылке.
    теперь и у меня не открывается, а когда писала предыдущий пост, прекрасно открывалось
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Девочки, добрый вечер!
    Сегодня что-то случилось с моей мультей(( - приготовила обед, выключила подогрев, а после стали мигает по очереди кнопки стар и пауза, на другие кнопки она реагирует, выключала из сети - не помогает, все равно мигает((( это значит, что она сломалась? ей уже 3,5года, правда...

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

у меня что-то ни одна ссылка не открывается,девочки,как тефтели- ежики приготовить?фарш приготовила,рис надо чуть отварить или не надо и еще хотелось бы в каком - нибудь сметанном соусе,а то у меня ее много.На каком режиме сколько времени,подскажите,кто готовил.

7. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « у меня что-то ни одна ссылка не... »

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    у меня что-то ни одна ссылка не открывается,девочки,как тефтели- ежики приготовить?фарш приготовила,рис надо чуть отварить или не надо и еще хотелось бы в каком - нибудь сметанном соусе,а то у меня ее много.На каком режиме сколько времени,подскажите,кто готовил.
    У меня пока какие-то ссылки открываются, копирую сюда:

сегодня тушила очередные ёжики. На этот раз были из морозилки (с сырым рисом, только чуть обжаренные замораживала).

на дно:
    чуть оливкового масла (1-2 ст.л.)
    1 гигантскую луковицу полукольцами,
    2 средних моркови на тёрке,
    0,8 -1кг мягких помидорок
    чашка шинкованной свежей капусты (случайно осталась от обеда )
    + 2 ст.л. с горбом томатной пасты (иранской в ж.б. - она не кислая совсем),

обжарку всегда кладу по очереди нарезания, сразу включив "выпечку". т.е. лук первым начинает пассероваться.

затем размешала ещё раз с солью, специями и выключила выпечку.

положила 5 очень больших ёжиков (чуть размороженных) - еле влезли на дно . для каждого разгребала "ямку" и закрывала потом сверху овощами.

добавила 1 мультистакан воды.

включила гречку на таймер

Ёжики в сметанно сливочном соусе с овощами

Берём:

Фарш-50/50свинина+говядина-500гр
    Рис отварной(в МВ)-200гр
    Морковь-2шт.
    Помидор-1шт.
    Лук-1шт
    Чеснок-4дольки
    Перец болгарский-100гр.
    Сметана-2ст.л
    Сливки или молоко-100мл
    Приправы,соль по вкусу
    Укроп-50гр

Приготовление:

Включила режим Турбо и обжарила овощи,сверху выложила ёжики,залила смесью сметана+сливки и поставила на Мультиповар на 30мин.(готовилось в Cuckoo0821)
    Для Панасса-обжарить на выпечке(ghb открытой крышке)и потом на тушение или выпечке(при закрытой крышке) 30мин.

гречка с тефтельками - для сугрева души))))

вы попробуйте сделать гречку с лучком, морковочкой, грибочками - а к такому гарниру отлично подойдут тефтельки.
    Тефтели - можно делать ооочень бюджетные, уж поверьте человеку с нестабильным доходом

фарша - 50%, не больше.
    лучок, булочка, морковина (картофелина) на самой мелкой тёрке.
    а если в серединку ещё и положить рубленое крутое яйцо

Чтобы картина была полной:
    тефтели заранее обжарьте до лёгкого румянца. выстелите паровую вставку фольгой с бортиком. Но так, чтобы с краёв были видны дырочки и пар мог спокойно проходить. выложите тефтели, на каждую капните майонезом или положите капелюшку сыра.

в саму мульку - спассеруйте грибы, лук и морковишну, добавьте гречу и воду (1:2), посолите.
    сверху ставьте паровую вставку с тефтельками. Обязательно проверьте, что фольга не съехала и дырочки для выхода пара видны по краям

теперь закрывайте и ставьте таймер на Гречку. И идите с мамой гулять, ничего не говоря
    Приходите к горячему ароматному ужину!!!!

проверено - работает

Хватит или ещё накопировать?
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Сегодня что-то случилось с моей мультей(( - приготовила обед, выключила подогрев, а после стали мигает по очереди кнопки стар и пауза, на другие кнопки она реагирует, выключала из сети - не помогает, все равно мигает((( это значит, что она сломалась? ей уже 3,5года, правда...
    Не заработала? Тогда надо в сервис. Может просто замкнуло что-то.
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Теперь у меня снова открывается, скопирую сюда, что не потерялось ))
    я только что ела вкуснейшую рыбу!!!! соседка млеет от мульти и сотворила в ней

Рыбное чудо

пангасиус - 1 филе, чуток срезать лишний жирок - если имеется.
    тиляпия - 2-3 филе
    лучок,
    морковочка,
    сметана + майонез + петрушечка.

рыбу крупными кусками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.

слой рыбки (вперемешку) подсолить, слой овощей, слой рыбки, слой овощей. залить заливкой.

выпечка 40 мин.

песня!!!!!!!! нежно, сочно, с тонким ароматом (запах пангасиуса напрочь замаскирован) .. мммм

а я вот подумала - можно это же блюдо ставить по Таймеру на ГРечку. Проэкспериментирую!!
    (с) Ватрушкина мама
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита

Девушки, нужен коллективный разум. Хочу сделать пару банок на зиму томатной закуски (типа перетертые томаты со специями и т.п.), так вот, там нужно всю массу утушить. Как бы мультю тут припахать? Какой режим? Я думаю, любо тушение, но не закрывать крышку, либо какой то режим попробовать использовать.
    Спасибо за мнения!

Страница 499 из 1100 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »