Страница 499 из 2141 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Скажите ,знающие,а материнским капиталом покрывают основной долг или еще часть процентов по основному долгу?

2. ответ для Цыпа1983 , на сообщение « Скажите ,знающие,а материнским... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Так нужно смотреть и обсуждать порядок получения денег до подписания договора.
    Мама продала ипотечникам. Через 5 дней после подписания договор зарегистрировали, и она получила деньги из банковской ячейки. Это не Питер, но очереди на регистрацию и задержки тоже большие
    О чем и говорю
    Цитата Сообщение от Цыпа1983 Посмотреть сообщение
    Скажите ,знающие,а материнским капиталом покрывают основной долг или еще часть процентов по основному долгу?
    От банка зависит. В "пресловутом ВТБ" мат.капиталом можно уменьшить только сумму ежемесячного взноса, а не срок кредита, а вот что в этих случаях погашается, сама еще не до конца понимаю
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

3. ответ для Пундель , на сообщение « О чем и говорю :053: От банка... »

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    О чем и говорю

От банка зависит. В "пресловутом ВТБ" мат.капиталом можно уменьшить только сумму ежемесячного взноса, а не срок кредита, а вот что в этих случаях погашается, сама еще не до конца понимаю
    Как раз таки ВТБ и интересует)).

4. ответ для Пундель , на сообщение « О чем и говорю :053: От банка... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Почему?
    У нас ипотека в ВТБ - аннуитетные платежи.
    Если я вношу что-то досрочно, то покрываю сумму долга, не проценты, но платежи остаются прежними, просто платить будем на год, к примеру, меньше. Думаю, при материнском капитале тоже самое.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Да и в ипотечном кредитовании ВТБ ( звонила два раза в разное время) сказали, гасится будет только основной долг, проценты будут пересчитаны.

6. ответ для helen79 , на сообщение « спасибо, мне именно там и надо. А... »
    Участник

Цитата Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
    спасибо, мне именно там и надо. А сертификат с собой везти не нужно?
    У меня как раз сертификат был с собой, а СНИЛС я не взяла. Они по номеру сертификата уточнили мой номер СНИЛС и выдали справку. Думаю, что лучше взять его с собой.

7. ответ для KLV , на сообщение « У меня как раз сертификат был с собой,... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Почему?
    У нас ипотека в ВТБ - аннуитетные платежи.
    Если я вношу что-то досрочно, то покрываю сумму долга, не проценты, но платежи остаются прежними, просто платить будем на год, к примеру, меньше. Думаю, при материнском капитале тоже самое.
    Менеджер нас уверяла, что именно при погашении МК, пересчитывают только сумму, а вот при досрочном погашении - выбор за вами
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Любимая Аватар для Oreshka

Менеджер нас уверяла, что именно при погашении МК, пересчитывают только сумму, а вот при досрочном погашении - выбор за вами
    Про МК я пока не в теме, а вот про досрочное погашение при аннуитетных платежах знаю точно, уменьшается только сумма долга и срок платежа, сам платеж на протяжении всего срока будет неизменным.
    Возможно все, во что ты поверишь.

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Про МК я пока не в теме, а вот про... »
    Ветеран

Подскажите, пожалуйста. Разрешают ли приобретать недвижимость у родственников (родителей) с использованием мат.кап?

А к нотариусу зачем?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 499 из 2141 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »