Страница 499 из 509 « Первая 399449489495496497498499500501502503 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну сверху месяцы, кличество, регион, потом искать. И уже дальше можно уточнить какие даты месяца хоть до пары дней.
    С Аидой все просто и не надо проверять цены по 20 местам.
    Вот только каюты на 4х часто надо ловить, каждый день проверяя, т к на двоих только много.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Ставлю декабрь но почему то все равно не меняет на декабрь и сохраняется текущий январь.

И даже с текущим январем ,выставляю все остальное- направление и кол-во человек и не вижу в упор кнопки " найти " . ГДЕ ОНА??

С кнопкой разобралась но теперь затык с кол - м человеко- детей. То дети пропали и не хотят ни в какую добавлятся то выскакивают аж трое и опять не возможно поменять. Вообщем глючный напрочь этот их оф сайт.

Где то еще можно их по нормальной цене глянуть ?
    Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Ehoi, kreuzfahrten, kreuzfahrtberater
    На втором есть русская версия

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Наш человек Аватар для ollka

Подскажите, пжл, по круизу. Выходишь на лансароте, какие действия ? Машину на день? И какой примерно бюджет такого круиза?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « У кого брали такой круиз и на какие... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У кого брали такой круиз и на какие даты?

Я брала у Нэнси на Винском по той же цене, что на сайте Аиды, но можно найти подешевле, если заранее. Сайт Аиды ужасно неудобный и глючный, тот же еhoi понятнее и проще, хотя тоже все по немецки.
    Мы уплывали 1 января
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для ollka , на сообщение « Подскажите, пжл, по круизу. Выходишь на... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, по круизу. Выходишь на лансароте, какие действия ? Машину на день? И какой примерно бюджет такого круиза?

Можно машину, можно экскурсию, можно на автобусе куда то, можно на пляж на такси - что хотите.
    Основная часть бюджета - это стоимость круиза и билетов, почём поймаете, такой и будет бюджет. Остальная часть целиком зависит от того, что планируете делать на берегу, где и что есть там и тд.
    Мы брали машину на каждом острове на целый день и нормально обедали "дикой" едой в кафе, кто то бутерами с корабля обходится - когда были с дочей вдвоем, тоже так делали, а с мужиками сложнее))
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Можно машину, можно экскурсию, можно на автобусе куда то, можно на пляж на такси - что хотите.
    Основная часть бюджета - это стоимость круиза и билетов, почём поймаете, такой и будет бюджет. Остальная часть целиком зависит от того, что планируете делать на берегу, где и что есть там и тд.
    Мы брали машину на каждом острове на целый день и нормально обедали "дикой" едой в кафе, кто то бутерами с корабля обходится - когда были с дочей вдвоем, тоже так делали, а с мужиками сложнее))
    А примерно сколько вышел круиз? По времени целый день? Не мало? Тенерифе и Гк мало, но там все исхожено. Интересует фуерто и лансароте. Остальные острова не попадают в круиз?

7. ответ для ollka , на сообщение « А примерно сколько вышел круиз? По... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    А примерно сколько вышел круиз? По времени целый день? Не мало? Тенерифе и Гк мало, но там все исхожено. Интересует фуерто и лансароте. Остальные острова не попадают в круиз?

Круизов не один в регионе, маршруты разные есть вплоть до Азор, Марокко (но туда не советую зимой, т к штормить может и часто порт пропускают по погоде), Каба Верде.
    Плавают на все острова, кроме Йерро, этот не имеет круизного терминала, на Гомере тоже не помню, а Ла Пальма часто в маршрутах есть.
    Круиз у Аиды в этом году на АидаНова падал до 700 евро на каюту (в каюту до 2х детей бесплатно) на 7 ночей. В каждом порту еще добавьте 50 евро на каюту, вот еще 350 евро.
    А так ограничений нет, если брать офиц гидов и офиц экскурсии, то там можно и 100 евро на чел на порт.

Наш человек Аватар для Comandante

Круизов не один в регионе, маршруты разные есть вплоть до Азор, Марокко (но туда не советую зимой, т к штормить может и часто порт пропускают по погоде), Каба Верде.
    Плавают на все острова, кроме Йерро, этот не имеет круизного терминала, на Гомере тоже не помню, а Ла Пальма часто в маршрутах есть.
    Круиз у Аиды в этом году на АидаНова падал до 700 евро на каюту (в каюту до 2х детей бесплатно) на 7 ночей. В каждом порту еще добавьте 50 евро на каюту, вот еще 350 евро.
    А так ограничений нет, если брать офиц гидов и офиц экскурсии, то там можно и 100 евро на чел на порт.
    Я не знаю специфики но если каюта уже оплачена то зачем ещё за неё оплачивать в каждом порту?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я брала у Нэнси на Винском по той же цене, что на сайте Аиды, но можно найти подешевле, если заранее. Сайт Аиды ужасно неудобный и глючный, тот же еhoi понятнее и проще, хотя тоже все по немецки.
    Мы уплывали 1 января
    Из насущного- бассейны с подогревом там ,купаться реально? И джакузи есть ?

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Ehoi, kreuzfahrten, kreuzfahrtberater... »

Ehoi, kreuzfahrten, kreuzfahrtberater
    На втором есть русская версия

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Что то мне этот Ehoi выдал детям цену как на взрослых ... смотрела Аиду через них . Ввела 4х человек, всем возраст указала ,он сам определил что двое дети и по факту все равно всем одинаково посчитал по головам - это как ?

Страница 499 из 509 « Первая 399449489495496497498499500501502503 Последняя »