|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anushenka
Что это такое, за что тогда платить? Я там лежала на ДО, и девочки прекрасно рожали бесплатно, смысл тогда оформлять договор?
нужно понимать, что платишь за внимание к себе, это самое внимание ничем измерить нельзя, поэтому и читаем отзывы о врачах, а бесплатно рожая видишь врача-акушерку 3 -4 раза в течение всего процесса. Можно, конечно, оформить дежурную бригаду...
-
Ну да ДО, а в чем проблема??? Оплачиваються ТОЛЬКО родв и послеродовой период. ПОэтому все вполне логично и закономерно ИМХО[/QUOTE]
Нет, я имею ввиду другое. Ждать родов можно на ДО, можно дома, это уже кто как. Но когда начались регулярные схватки или отошли воды - причем здесь ДО, если в оплату родов входит бригада. которая от тебя не отходит, особенно акушерка, и родилка, котроая и на СР и на МиДе состоит из дородовой палаты и родильной, я их сама видела. В дородовой душ, мяч, и т.д. А когда уже рожаешь, идешь в свою родилку. И все это время там можно провести с мужем или кем-то из родственников, который помогает прожить этот важный момент и участвует в нем.
[IMG]http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=36673494[IMG]
-
Мега-элита
Нет, я имею ввиду другое. Ждать родов можно на ДО, можно дома, это уже кто как. Но когда начались регулярные схватки или отошли воды - причем здесь ДО, если в оплату родов входит бригада. которая от тебя не отходит, особенно акушерка, и родилка, котроая и на СР и на МиДе состоит из дородовой палаты и родильной, я их сама видела. В дородовой душ, мяч, и т.д. А когда уже рожаешь, идешь в свою родилку. И все это время там можно провести с мужем или кем-то из родственников, который помогает прожить этот важный момент и участвует в нем.[/QUOTE]
ТОгда конечно Вы правы, я просто очень хочу до родов попасть на ДО, так как мне далеко ехать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lili78
нужно понимать, что платишь за внимание к себе, это самое внимание ничем измерить нельзя, поэтому и читаем отзывы о врачах, а бесплатно рожая видишь врача-акушерку 3 -4 раза в течение всего процесса. Можно, конечно, оформить дежурную бригаду...
Конечно за внимание, прежде всего. Я про это изначально и говорила. Почитайте отзывы на предыдущей странице. Люди приехали рожать с ИБ, а они заняты с другой женщиной, у которой ситуация сложнее. В результате женщина, уже когда головка пошла, стала звать врача, ее не услышали, она вышла в коридор, а врач сидит спиной к ней и говорит - ты у меня там не тужишься? А акушерка устала после 3 суток пребывания в РД. В том то и дело, где оно - внимание? По человечески все можно понять, но я считаю,то РД должен адекватно оценивать свои возможности и предусматривать такой вариант, если получилось такое совпадение, что бригада занята уже, или врач и акушерка несколько суток в РД, надо предупреждать, что возможна замена бригады, что в таком случае вызовут другую бригаду, квалификацией не ниже, что они приедут и займутся роженицей, и это будет честно.
[IMG]http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=36673494[IMG]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rysalo4ka
а на кольцевую попасть как??? Я на комендане. Светлана часто в пробках((((
дак выезжаете из города по Приморскому шоссе,буд-то Вы в Финку собрались![1](images/smilies/033.gif)
и в Горской будет развязка
левее и вверх-это на кольцевую,а правее и прямо-это Сестрик и тд.....
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Элита
Девочки, а кто рожал с дежурной бригадой? есть разница с индивидуальной или дежурной?
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Активный участник
я бы так не драматизировала, видимо, речь шла о 5 этаже? приезжающие девушки на мид сразу поднимаются в свою индивидуальную родтлку и там находятся, ну, а если вы не получите родильную палату по договору, то можно будет обратиться к менеджерам за неустойкой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anushenka
Конечно за внимание, прежде всего. Я про это изначально и говорила. Почитайте отзывы на предыдущей странице. Люди приехали рожать с ИБ, а они заняты с другой женщиной, у которой ситуация сложнее. В результате женщина, уже когда головка пошла, стала звать врача, ее не услышали, она вышла в коридор, а врач сидит спиной к ней и говорит - ты у меня там не тужишься? А акушерка устала после 3 суток пребывания в РД. В том то и дело, где оно - внимание? По человечески все можно понять, но я считаю,то РД должен адекватно оценивать свои возможности и предусматривать такой вариант, если получилось такое совпадение, что бригада занята уже, или врач и акушерка несколько суток в РД, надо предупреждать, что возможна замена бригады, что в таком случае вызовут другую бригаду, квалификацией не ниже, что они приедут и займутся роженицей, и это будет честно.
страшно даже(((
а что за бригада, если не секрет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyasha_sun
дак выезжаете из города по Приморскому шоссе,буд-то Вы в Финку собрались ![1](images/smilies/033.gif)
и в Горской будет развязка
левее и вверх-это на кольцевую,а правее и прямо-это Сестрик и тд.....
а сколько по времени ехать? мы просто пока в 9-ку токо на метро ездили)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rysalo4ka
а сколько по времени ехать? мы просто пока в 9-ку токо на метро ездили)
по-дольше,конечно,чем если бы Светлановская была пустая......
минут 40 где-то..до 9-ки
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand