|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже вечная борьба с шерстью. Спасаемся липкими роликами для чистки одежды. Но иногда рождается страшное желание подстричь своих котов под ноль.
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
У нас тоже вечная борьба с шерстью. Спасаемся липкими роликами для чистки одежды. Но иногда рождается страшное желание подстричь своих котов под ноль.
У меня такая мысль каждое утро. Потом посмотрю на неё - ну не-е-е-е, как же можно такую красоту.
-
с орбиты
 Сообщение от Connie
Девочки от шерсти на одежде ( брюках, юбках и т.д.) есть только один способ избавиться. Как только входишь в квартиру, переодеваться в домашнюю одежду и все снятое убирать в шкаф.
Я мужа долго приучала,  теперь сам переодевается всегда. На работе у него и не знают, что у нас кошки. 
. Как бы еще научить детей проявлять такую сознательность((( А еще бы научить не гладить живность ,когда в школу собираешься и не садиться в школьной одежде на кресла-диваны(((
-
Участник
 Сообщение от _Katrinka_
Ссылку на первой странице поправила, там тема ушла в архив. Вот рабочая ссылка: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2627975
Еще посоветую грумера: http://vk.com/id717125 На дом она не ездит и в каком салоне работает сейчас тоже не подскажу, напишите ей. Раньше в зоосалоне на Звездной работала, рядом с 9 РД. Мне очень нравится, как она с животными обращается. Приведет в порядок без наркоза.
Спасибо!Буду изучать
 Сообщение от Нинулька
Возле гор. вет. станции на Жерновке вроде есть салон - там моют и стригут и чешут. Это Красногвардейский район. 
Тоже вариант,спасибо
 Сообщение от trillium
Ой, какая прелесть!! Как зовут?
У меня та же проблема, Сима выработала у меня комплекс неполноценности - "Я - плохой владелец перса!"  Колтуны над локтями уже и не вычесать, буду выстригать, наверное 
Все вычесывания у нас теперь проходят в значении локальных боевых действий
А с виду - ухоженная, красивая девушка!!!!
Зовут Бася,малчик у нас .На первой странице даже есть его фото в два месяца,сейчас ему 3,5 года.
Я думала,у меня одной такой котяра,психом становится,как до колтунов дело заходит Вообще,стараюсь не запускать,мою его периодически,вычесываю, выстригаю,а потом с разодранными руками хожу
-
Элита
 Сообщение от Mariel
. Как бы еще научить детей проявлять такую сознательность((( А еще бы научить не гладить живность ,когда в школу собираешься и не садиться в школьной одежде на кресла-диваны(((
И не тискать когда уже в куртке стоишь, напоследок перед выходом
А что это вы тут делаете, а?
Наш человек
 Сообщение от Pretty86
мою его периодически
А как часто Вы его моете?Каков период от помывки до помывки?
-
Старожил
Посмотрела фото Масика - это просто потрясающе!!!! Такая красота
А моя мадам меня умучила в конец - орет по ночам! Муж выдвинул предположение, что Марго уверена - на работе мы весь день спим, а ночью должны вместе с ней скакать Этой ночью было особенно жестко: я вчера очень рано уснула, так Маргарин около часу ночи решил, что пора нам с ней немного поразмяться и стал меня будить, но сил проснуться у меня не было.. Потом около 5ти утра она долго скакала с дикими воплями по поводу того, что сходила в туалет. Обычно я в такой ситуации продираю 1 глаз и бормочу "Умница, молодец!" и засыпаю обратно, но вчера я реально умоталась, поэтому скакала Марго долго и безрезультатно. Около 7 утра терпению кошки пришел конец и она стала дефилировать по мне как по китайской стене туда-обратно, опять-же с музыкальным предложение поиграть. Правда потом улеглась мне на голову и до утра лечила мой больной (судя по всему) мозг... А что делать, весна!
А еще! Мама, наконец дала слабину и таки согласилась на котэ! Правда на коте пушистое, темного окраса, в возрасте от 1 до 3 лет и только после того, как в время моего отпуска понянькается с Маргошкой. У папы 1 критерий - плоскомордость Так что после отпуска буду искать котэ родителям! 
Да, отпуск приближается - Марго поедет к маме, думаю, что там ей скучать будет некогда, т.к. королевство раза в 3 побольше нашего, мама пенсионерка, да и телефизор Маргушка берет с собой Поэтому я почти не волнуюсь, но доктору перед отъездом мы все равно покажемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Connie
Девочки от шерсти на одежде ( брюках, юбках и т.д.) есть только один способ избавиться. Как только входишь в квартиру, переодеваться в домашнюю одежду и все снятое убирать в шкаф.
Я мужа долго приучала,  теперь сам переодевается всегда. На работе у него и не знают, что у нас кошки. 
да, это единственный способ.
тк я практически всегда прихожу домой первая, то кладу себе брюки и майку прямо в прихожей и переодеваюсь тоже сразу же Потому что Масик сразу лезет на руки, если его не взять, он потом обижается целый день. Да и вокруг ног он начинает тереться.
В джинсах-то незаметно, на них не липнет, а после работы я приезжаю в костюмах, вот это шерстесборник. Хорошо еще утром Масюша обычно спит, когда я выхожу
-
Наш человек
пылесосим мы каждый день, каждый вечер я чищу покрывало на кровати липким роликом, каждое утро чистим постель, тк Масяша ночью спит на постели, каждый день липким роликом диваны, кресла, все поверхности из текстиля. Мы уже привыкли, на автомате получается, раз-раз и все.
Так что дома у нас шерсти нет. Стоит только 1 день не выполнить все процедуры, сразу заметно, что в доме кот.
-
Участник
 Сообщение от Теффи
А как часто Вы его моете?Каков период от помывки до помывки?
не очень часто,как требуется-примерно раз в два месяца,летом почаще стараюсь.Он у нас полностью домашний.