|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kety-mam
спасибо ,хоть надежда появилась ![10](images/smilies/008.gif)
сходи в Аллергомед, к гастрику, они как раз и лечат АД на фоне дисбака -политика у них такая.
К Чураковой А. Л.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
ага Мы с ним по-прежнему одно целое
Да От стафа такая реакция Только как этот стаф вылечить,если деток на все фаги и прочее сыплет??? ![5](images/smilies/001.gif)
а малыша через вас лечат??. Наш предыдущий доктор лечила только ребятенка, ему горохи давали..А новой врач мне говорит пить...А как ваше здоровье?..Ведь этьи горошинки не идеально вам подходят, они же для ребенка...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
сходи в Аллергомед, к гастрику, они как раз и лечат АД на фоне дисбака -политика у них такая.
К Чураковой А. Л.
спасибо ,вот были у Малеевой ,вы вроди тоже у нее были , она нас ждет с результатом ,но я его нескольким покажу потом решу что дальше делать
-
Наш человек
спасибо ,вот были у Малеевой ,вы вроди тоже у нее были , она нас ждет с результатом ,но я его нескольким покажу потом решу что дальше делать
правильно, лучше к гастрику еще сходите, для консультации)
а что Малеева сказала?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Вась
а малыша через вас лечат??. Наш предыдущий доктор лечила только ребятенка, ему горохи давали..А новой врач мне говорит пить...А как ваше здоровье?..Ведь этьи горошинки не идеально вам подходят, они же для ребенка...
с 4.5 до 10 лечили через меня Сейчас я завершила ГВ ИЕ сказал,что пока ничего не надо нового ребенку давать Ждем на тех,что от меня поступили
На счет здоровья: когда меня начинало штырить и трясти от злости,тогда и мой ребенок орал почти круглосуточно Нам как-то одинаково они подошли
Если я спокойнее становилась,то и он был спокойнее
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Этночка
А Зтртек наш или финский, нам финский зиртек снимал покраснения за три дня, наш вообще не помогал
Пьем наш. Видимо и правда пора чемоданы паковать в финку))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
правильно, лучше к гастрику еще сходите, для консультации)
а что Малеева сказала?
Она сказала что жду с анализами , и еще что слизь в кале не очень хорошо , у меня сына как родился у него была гемолитическая болезнь ,это говорит не очень хорошо у таких деток часто проявления на коже вот буду звонить про наш стафф говорить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
с 4.5 до 10 лечили через меня Сейчас я завершила ГВ ИЕ сказал,что пока ничего не надо нового ребенку давать Ждем на тех,что от меня поступили
На счет здоровья: когда меня начинало штырить и трясти от злости,тогда и мой ребенок орал почти круглосуточно Нам как-то одинаково они подошли
Если я спокойнее становилась,то и он был спокойнее
спасибо за ответ!!![6](images/smilies/006.gif)
а у вас именно АД был?У дочки красные щеки на кучу продуктов и было несколько маленьких бляшек на ножках(сейчас осталось микроскопическое пятно белое, шелушащееся)
Быстро наступило улучшение?...![10](images/smilies/008.gif)
Мы у Кулика лечимся, заочно..
Вы тоже не касались антидотов?
-
Активный участник
Девочки здраствуйте !
У нас нашли золотистый стафилококк 10*6 это как то может влиять на наш АД ?
А флора говорят все в норме
это и наш случай, забейте на него
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I@G
Пьем наш. Видимо и правда пора чемоданы паковать в финку))
наш аллерголог мой энтузиазм по поводу финского обсмеяла, в итоге на наш нас благополучно обсыпало
у нас опять обострение, лезут зубы, пьем только гидрализат,
врач предложила сделать УЗИ вилочковой железы. Кто делал, напишите, пожалуйста, стоило оно того.
-
Наш человек
Девочки здраствуйте !
У нас нашли золотистый стафилококк 10*6 это как то может влиять на наш АД ?
А флора говорят все в норме
У нас был стаф 10*5, после фага аж какал сам 3дня и быстрее проходили пятна, сейчас опять все мокнет, а ведь буквально вчера все было бледным и прочти прошло(((((
по поводу финских лекарств, если кто едет, я бы витамин Д заказала.
Поплачусь: были сегодня у педиатора - поставила нам рахит 1 степени![041](images/smilies/041.gif)
А ведь еще пол месяца назад ничего не сигнализировало!
Какой кальций пить то надо? Употребляем АкваДтрим, видимо, впустую.