|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки до какой нормы кабачок надо как первый прикорм ввести и за какой срок? и что после кабачка вводить? какой овощ?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
Девочки до какой нормы кабачок надо как первый прикорм ввести и за какой срок? и что после кабачка вводить? какой овощ?
Мы вводили цветную капусту
-
после безуспешной попытки накормить ребенка различными овощами, дала вчера геркулесовую кашу (мама моя варила папе), каша была самая обычная, никакая не протертая, но достаточно жидкая.. пошла на УРА, я в шоке.. видимо пора вводить мясо..
что ни говори, каждый ребенок индивидуален.. и общих советов быть не может
-
Активный участник
 Сообщение от amber_drop
девочки, подскажите пожалуйста, как мясо вводить? думаю начинать с кролика, потом индейку. сначала чуть-чуть, а до скольки доводить? 100гр мяса в кормление много наверное?
(нам чуть больше 8ми мес)
С кролика лучше всего, он самый неаллергеный и для детского животика самое оно.. Мы кушаем кролика баночного Хайнц, по банке за раз съедаем, это 80 грамм)
-
Ветеран
 Сообщение от Helen7
Кабачек довела до целой банки 80 гр. и ввела тыкву после него. Кабачек, тыква и броколли считаются самыми лучшими овощами для детского животкика, кушаем баночное питание Хайнц, ребенку нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
можно за неделю ввести до 30 грамм, затем добавляя вводить другой продукт, и тоже до 30 грамм, а затем увеличить. Мы начинали с цветной капусты Тёма затем вводили кабачок, тыкву, потом было мясо индейки, а кролика я давала домашнего, так как покупать боюсь.
-
Активный участник
Девочки!!! Вчера начала вводить ребенку мясо дала ложку баночной индейки, на локотке появилась небольшая сыпь - подумала, что потничка (на сгибе). Сегодня дала 2 ложки, плюс покупная цветная капуста (овощи готовлю сама), плюс новый сорт яблока, вечером каша гречневая безмолочная "беби" (даю ее давно).. Вот вопрос на что обсыпало с ног до головы?????? Вся спина, ноги, а на локтевые сгибы вообще смотреть страшно!!!! Чем завтра кормить ребенка??? Исключить все кроме каши???? Или на старые продукты тоже может сыпать?? Есть свой кабачок... И какое баночное мясо нормальное - я брала "Бабушкино лукошко"... А и еще мы на ГВ. Может завтра вообще только грудь дать??? у кого такие ситуации были, как вы поступали??
-
Элита
Девочки! Подскажите, какой желток даете детишкам? Куриный или перепелиный? Что лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от Марусенька ST
Девочки! Подскажите, какой желток даете детишкам? Куриный или перепелиный? Что лучше? 
Лучше перепелиный .
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от emelena
Лучше перепелиный  .
если не аллергик изначале, то куриный имхо дешевле
сейчас