|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Florka
Мне тоже сегодня ВДРУГ сказали, что нужен еще психолог.. Комиссия уже в среду, ну что такое...((((((
так может прийти без психолога? ведь психиатр то смотрел)))) проблем нет.
и как будто не знали, у нас в бегунке даже "места" для психолога нет....
-
Наш человек
Сообщение от Florka
Мне тоже сегодня ВДРУГ сказали, что нужен еще психолог.. Комиссия уже в среду, ну что такое...((((((
Звоните в садик скорее, договаривайтесь о ближайшей встрече.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
так может прийти без психолога? ведь психиатр то смотрел)))) проблем нет.
и как будто не знали, у нас в бегунке даже "места" для психолога нет....
Я тоже не знала, мне при сдачи бегунка напомнили и показали куда пишется. Детям до 3 лет только не нужно проходить психолога.
-
У нас в садике нет психололга. Договрилась с тем садиком, в котором будет проходить комиссия.
-
Наш человек
Сообщение от Florka
У нас в садике нет психололга. Договрилась с тем садиком, в котором будет проходить комиссия.
Так там и надо проходить, именно куда поступаете.
-
Здравствуите моим детям сейчас по 2,5, летом 3 года в сад планирую отдать с 3х, говорят никак в принцепе,проще сказать почти не говорят,отдельные малые фразы, подскажите пожалуйста какие условия должны быть для детей попадающих в логопедические группы,должны быть серьезные нарушения и основания?конкретно интересует группы с 3 до 4х,каким образом реально попасть,???помогите пожалуйста советами
-
Мега-элита
Нам психолога не нужно было. хоть и 3. Мало того, по идее нужно было Ф9, но знали об этом дай бог 50% очередь возмутилась, комиссия сказала, фиг с вами ,идите так. Да и девушка передо мной была без эпикриза педиатра не знаю, как уж она не увидела самый крупный столбец но пустили ее и без него.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Мега-элита
прошли комиссию в роно 12февраля,сейчас ребенку 3,9,сегодня звонили из роно на 14-15 год места в логопед.садике нет. хотели в 78 или 116 фрунзенск.район. ждите очереди на 15-16 г.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от yuli
прошли комиссию в роно 12февраля,сейчас ребенку 3,9,сегодня звонили из роно на 14-15 год места в логопед.садике нет. хотели в 78 или 116 фрунзенск.район. ждите очереди на 15-16 г.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Т.е. в РОНО вам сразу не дали направление в сад? И почему в РОНО комиссия, я думала они только в садах... грустно.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Мы тоже в РОНО Фрунзенского района комиссию проходили аж 4 февраля. Сказали позвонят из садика уже в марте. Не сходить ли в садик самой, раз звонить начали, значит к ним списки пришли...?