Страница 499 из 830 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »
  1. ответ для KatiaS , на сообщение « посмотрите информацию на сайте... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    посмотрите информацию на сайте http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...AC1/index.html
    Спасибо гляну

2. ответ для Антатра , на сообщение « Это как? :009: У нас обычный. »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Это как? У нас обычный.
    Это бесконтактный. Тены с водой не соприкасаются, Панасоники есть и еще что-то. Как раз для нашей воды. У нас Гермекс на 50 литров обычный. Первый раз сломался через 1,5 года, потом через 6 месяцев.

3. ответ для moonlaker , на сообщение « У нас Тейла. 450 р. в мес. плачу.... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    У нас Тейла. 450 р. в мес. плачу. Скорость устраивает, локалка есть, киношки качаю. Мне нравится, претензий нет.
    Вот и я хочу мульты и киношки качать, диски уже ставить некуда.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Это бесконтактный. Тены с водой не соприкасаются, Панасоники есть и еще что-то. Как раз для нашей воды. У нас Гермекс на 50 литров обычный. Первый раз сломался через 1,5 года, потом через 6 месяцев.
    У нас уже 8 лет стоит водогрей Нева. Он же обычный. Напор хороший, накипи нет. Хотя чайник постоянно приходится чистить от накипи, а водогрей живучий. Может там метал какой-то особый, на него накипь не налипает?

с Луны Аватар для Антатра

У нас Эталон. По всей видимости контактный
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для Антатра , на сообщение « У нас Эталон. По всей видимости... »

У нас уже 8 лет стоит водогрей Нева. Он же обычный. Напор хороший, накипи нет. Хотя чайник постоянно приходится чистить от накипи, а водогрей живучий. Может там метал какой-то особый, на него накипь не налипает?
    У нас Эталон. По всей видимости контактный
    Мда, видно не повезло нам или вода у нас другая.

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Мда, видно не повезло нам или вода у... »
    Наш человек Аватар для savarina

А у нас с водой всё ок. Странно... Водогрею 4 года (ттт) ничего не меняли ни разу.

Интернет у нас Инфолан.
    Ну друх, в одном доме живем - у нас тоже инфолан
    Только с локалкой у них как-то плоховато - не сильно много чего. Поэтому я все с торентов качаю, а по цене 300 рэ в месяц - очень даже
    С водой последнее время нормуль, а раньше мучались тоже частенько, Катя правильно написала, пока бойлеры не поменяли, да и потом парочку раз приходилось звонить (они оказываются иногда для экономии "задвижки" не полностью открывают, вот вечером, когда расход большой, воду иногда можно не разбавлять).

У нас Тейла. 450 р. в мес. плачу. Скорость устраивает, локалка есть, киношки качаю. Мне нравится, претензий нет.
    Ага, мы когда-то тоже между тейлой и инфоланом выбирали.... один раз немножко пожалела, когда всю лакалку прошерстила и нужных вещей не нашла, а сейчас уже приспособилась - Торренты РУЛЯТ

Да, нет - же,Маришка же пишет, они водогреем считай постоянно пользуются, в год по полгода, а вы и мы раз в в году на месяц, ну и еще парочку раз... поэтому и живучие у нас такие

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мда, видно не повезло нам или вода у нас другая.
    У нас до этого был Реал, прослужил как и положено - 5 лет и потек , но мы до этого тоже очень часто им пользовались, с водой раньше напряженка была.
    Сейчас купили тот же Реал, но как ты и написала, тены у него с водой не соприкосаются, гарантия 7 лет Я думаю лучше не экономить, а для нашей воды купить именно такой, раз так часто приходится вам воду греть.

8. ответ для savarina , на сообщение « Ну друх, в одном доме живем :)) - у... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    У нас до этого был Реал, прослужил как и положено - 5 лет и потек , но мы до этого тоже очень часто им пользовались, с водой раньше напряженка была.
    Сейчас купили тот же Реал, но как ты и написала, тены у него с водой не соприкосаются, гарантия 7 лет Я думаю лучше не экономить, а для нашей воды купить именно такой, раз так часто приходится вам воду греть.
    Дык мы не экономили, дорогой у нас товарищ стоит из нержавейки. Но видно отправим его на дачу, а домой купим сухой.
    А ты еще и с буком уехала?

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Дык мы не экономили, дорогой у нас... »
    с Луны Аватар для Антатра

Ириш, мы с Тейлы ушли на Инфолан.. Локалкой вообще никогда не пользовались - торрент наше всё
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Девочки, а никто не знает, Зеленую страну открыли?

Страница 499 из 830 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »