|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KatiaS
Спасибо гляну
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Это как? У нас обычный.
Это бесконтактный. Тены с водой не соприкасаются, Панасоники есть и еще что-то. Как раз для нашей воды. У нас Гермекс на 50 литров обычный. Первый раз сломался через 1,5 года, потом через 6 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
У нас Тейла. 450 р. в мес. плачу. Скорость устраивает, локалка есть, киношки качаю. Мне нравится, претензий нет.
Вот и я хочу мульты и киношки качать, диски уже ставить некуда.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Это бесконтактный. Тены с водой не соприкасаются, Панасоники есть и еще что-то. Как раз для нашей воды. У нас Гермекс на 50 литров обычный. Первый раз сломался через 1,5 года, потом через 6 месяцев.
У нас уже 8 лет стоит водогрей Нева. Он же обычный. Напор хороший, накипи нет. Хотя чайник постоянно приходится чистить от накипи, а водогрей живучий. Может там метал какой-то особый, на него накипь не налипает?
-
с Луны
У нас Эталон. По всей видимости контактный
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
У нас уже 8 лет стоит водогрей Нева. Он же обычный. Напор хороший, накипи нет. Хотя чайник постоянно приходится чистить от накипи, а водогрей живучий. Может там метал какой-то особый, на него накипь не налипает?
Сообщение от Anuta85
У нас Эталон. По всей видимости контактный
Мда, видно не повезло нам или вода у нас другая.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
А у нас с водой всё ок. Странно... Водогрею 4 года (ттт) ничего не меняли ни разу.
Интернет у нас Инфолан.
Ну друх, в одном доме живем - у нас тоже инфолан
Только с локалкой у них как-то плоховато - не сильно много чего. Поэтому я все с торентов качаю, а по цене 300 рэ в месяц - очень даже
С водой последнее время нормуль, а раньше мучались тоже частенько, Катя правильно написала, пока бойлеры не поменяли, да и потом парочку раз приходилось звонить (они оказываются иногда для экономии "задвижки" не полностью открывают, вот вечером, когда расход большой, воду иногда можно не разбавлять).
Сообщение от moonlaker
У нас Тейла. 450 р. в мес. плачу. Скорость устраивает, локалка есть, киношки качаю. Мне нравится, претензий нет.
Ага, мы когда-то тоже между тейлой и инфоланом выбирали.... один раз немножко пожалела, когда всю лакалку прошерстила и нужных вещей не нашла, а сейчас уже приспособилась - Торренты РУЛЯТ
Сообщение от moonlaker
Да, нет - же,Маришка же пишет, они водогреем считай постоянно пользуются, в год по полгода, а вы и мы раз в в году на месяц, ну и еще парочку раз... поэтому и живучие у нас такие
Сообщение от MeriPoppins
Мда, видно не повезло нам или вода у нас другая.
У нас до этого был Реал, прослужил как и положено - 5 лет и потек , но мы до этого тоже очень часто им пользовались, с водой раньше напряженка была.
Сейчас купили тот же Реал, но как ты и написала, тены у него с водой не соприкосаются, гарантия 7 лет Я думаю лучше не экономить, а для нашей воды купить именно такой, раз так часто приходится вам воду греть.
-
Наш человек
Сообщение от savarina
У нас до этого был Реал, прослужил как и положено - 5 лет и потек , но мы до этого тоже очень часто им пользовались, с водой раньше напряженка была.
Сейчас купили тот же Реал, но как ты и написала, тены у него с водой не соприкосаются, гарантия 7 лет Я думаю лучше не экономить, а для нашей воды купить именно такой, раз так часто приходится вам воду греть.
Дык мы не экономили, дорогой у нас товарищ стоит из нержавейки. Но видно отправим его на дачу, а домой купим сухой.
А ты еще и с буком уехала?
-
с Луны
Ириш, мы с Тейлы ушли на Инфолан.. Локалкой вообще никогда не пользовались - торрент наше всё
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Девочки, а никто не знает, Зеленую страну открыли?