|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Virtual72
6 лет включительно. Так что, шестилеткам и старше нужно идти с ребенком
и до 6 лет-тоже. 5,9 их устроило.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
и до 6 лет-тоже.  5,9 их устроило. 
вы записались на АБВГДЕЙКУ в итоге?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от elza83
вы записались на АБВГДЕЙКУ в итоге?
нет-пойдем завтра. Сегодня не было возможности.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
нет-пойдем завтра. Сегодня не было возможности.
Я знакомых сегодня отравила записаться на АБВГДЕЙКУ, сказали мест нет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от elza83
Я знакомых сегодня отравила записаться на АБВГДЕЙКУ, сказали мест нет
Хм..и что, их вообще не записали? Мы тоже там были сегодня. Да, там все переходят с платных занятий дальше. А всех вновь пришедших записывают в резервный список. Нас записали. Я спросила-на сколько велики шансы попасть, мне ответили, что в прошлом году в резервном списке было 18 человек, и все попали. Сейчас там 15 человек. Надеемся и верим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. У нас старшая дочка отходила год в сюрприз, сейчас должна идти в группу второго года обучения. Сейчас младшая тоже начнет заниматься - в группе малышей. Вкупе на двоих получается три дня на буднях плюс у старшей занятие в субботу. Над нами сжалились и чтобы нам не пришлось жить в ддт, предложили старшую перевести в группу шестилеток - к детям, которые уже третий год будут ходить. Моей дочери пять лет, когда я спросила, не будет ли она в отстающих, ответили, что девочка способная и для нее может быть и лучше уровень посерьезнее, но через год ее не переведут на бюджет, потому что не пройдет по возрасту - т.е. она будет еще раз проходить все то же самое. Меня последнее смущает - этот год будет нагонять, а следующий филонить, т.к. Не интересно? Из плюсов: нам бы такое расписание сэкономило один день на буднях, водили бы дочек в среду и четверг, а в субботу их вместе друг за дружкой. Но и навредить не хочется, дочке легко танцы даются, ходит с удовольствием и результат радует.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от *Белка*
Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. У нас старшая дочка отходила год в сюрприз, сейчас должна идти в группу второго года обучения. Сейчас младшая тоже начнет заниматься - в группе малышей. Вкупе на двоих получается три дня на буднях плюс у старшей занятие в субботу. Над нами сжалились и чтобы нам не пришлось жить в ддт, предложили старшую перевести в группу шестилеток - к детям, которые уже третий год будут ходить. Моей дочери пять лет, когда я спросила, не будет ли она в отстающих, ответили, что девочка способная и для нее может быть и лучше уровень посерьезнее, но через год ее не переведут на бюджет, потому что не пройдет по возрасту - т.е. она будет еще раз проходить все то же самое. Меня последнее смущает - этот год будет нагонять, а следующий филонить, т.к. Не интересно? Из плюсов: нам бы такое расписание сэкономило один день на буднях, водили бы дочек в среду и четверг, а в субботу их вместе друг за дружкой. Но и навредить не хочется, дочке легко танцы даются, ходит с удовольствием и результат радует.
Вообще, бюджет с 6 лет. Ей же в будущем году 6 исполнится? Значит, могут взять, если барышня старательная.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от L.K.
Вообще, бюджет с 6 лет. Ей же в будущем году 6 исполнится? Значит, могут взять, если барышня старательная.
Где как. Где-то с 7.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
В общем, я опять вся в сомнениях. Сходили сегодня, записались на хореографию на всякий (вдруг, не позвонят с бесплатного). Записали нас в группу к Хара Л.В. Дочка вся в счастье, т.к.ей Л.В.понравилась позавчера на просмотре. Собственно, что смущает: сказали оплатить квитанцию к понедельнику, а звонок с бесплатного ждать до пятницы..и, плюс, записались на просмотр в ДШИ, т.к.она прям у нашего дома-удобнее, т.к.в наличии второй совсем маленький ребенок. Так вот, там просмотр в субботу следующую..И еще не факт, что возьмут после просмотра. Наверное, надо остановиться на Цвр, хоть и дальше, да? Но, что тогда делать в ЦВР с оплатоймквитанции и ожиданием звонка? Вдруг, оплатил, а нам с бесплатного позвонят?
И несколько вопросов образовалось:
1. Какая стоимость хореографии в ДШИ?
2. Хотелось бы отзывов про Хара Л.В. Поиском воспошьзовалась, но отзывов мало. Elza83, нашла в поиске, что вы у нее занимаетесь. Как Вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Где как. Где-то с 7.
Я не про вообще писала, а про конкретный коллектив, про который спросили. Дочка занимается в Сюрпризе, на бюджет взяли в 6 лет.