|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Активный участник
)))точно точно бегали))) 7"а" точно скакал и к учителям приставал фотографироваться. учителя не возражали и с удовольствием позировали. я тоже очень люблю эту гимназию , действительно есть плюсы и минусы, но для меня плюсов больше.
-
Элита
Сообщение от IRANIK
)))точно точно бегали ))) 7"а" точно скакал и к учителям приставал фотографироваться. учителя не возражали и с удовольствием позировали. я тоже очень люблю эту гимназию , действительно есть плюсы и минусы, но для меня плюсов больше.
Как поется в песне - в мире нет гармонии.
И как в любом деле, если плюсы перевешивают
Минусы- уже счастье!
Меня тоже устраивает школа, где положительных
Моментов больше,А идеала не бывает, ну или надо
Быть пофигистом
-
Старожил
Сообщение от likiika
Что ж, надо, похоже ответить. А то тут мои слова делить призывают. Попробуйте поделить и это, не сомневаюсь, Вы постараетесь и у Вас получится:
в гимназии все спокойно. Ну, не спокойно, конечно, но начать как-то надо. Дети на переменах бегают. Первоклашки освоилисьо...
Спасибо за такую интересную информацию. Мы ведь ничего не знаем, что там у вас делается.У больших. А Вы так здорово обо всем рассказали.
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Участник
не могу найти. когда в Китае школьные каникулы? Кто-нибудь знает?
-
Участник
Это видел. Спасибо. Говорят, что они мало отдыхают. Трудяги типа.
-
зато умная
А я уже удалила, потому что там какие-то странные даты, по-моему...
-
слава Богу за все!
Сообщение от dobry-dmitry
не могу найти. когда в Китае школьные каникулы? Кто-нибудь знает?
Возможно, мы поедем в Китай летом, от школы. Я вам обязательно сообщу, когда там каникулы. Знаю, что наши дети учатся там в школе именно во время летних каникул.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
в июне они ещё точно учатся, ребёнок мой учился там в это время - ходили в школу в гости.
-
А мы устали от вшей... Позапрошлый год весь год мучались, в прошлом - не было, а в ентом - здрасьте, пожалуйста, еще первая четверть не закончилась... Администрация, к сожалению, ничего не предпринимает (вешалки в гардеробной отдельной так и не было, несмотря на треть инфицированных в классе!).
-
Элита
подготовишки, в четверг учимся?