Страница 499 из 930 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для ......

Подскажите, пожалуйста, если я прописана в Московском районе, а записалась через Госуслуги в Невский район мне поменяют права, а то вдруг в Московский отправят, а туда и пошлина может не подойти...

2. ответ для ...... , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если я... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ...... Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я прописана в Московском районе, а записалась через Госуслуги в Невский район мне поменяют права, а то вдруг в Московский отправят, а туда и пошлина может не подойти...
    Все МРЭО межрайонные, права меняются по месту обращения, прописка значения не имеет. Можете вообще в любом субъекте РФ поменять, даже не обязательно в СПб это делать.
    Госпошлина оплачивается на то конкретное МРЭО, куда вы обращаетесь, для другого она не подойдёт.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил Аватар для ......

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Все МРЭО межрайонные, права меняются по месту обращения, прописка значения не имеет. Можете вообще в любом субъекте РФ поменять, даже не обязательно в СПб это делать.
    Госпошлина оплачивается на то конкретное МРЭО, куда вы обращаетесь, для другого она не подойдёт.
    Спасибо огромное!!! А то на сегодня записалась, сижу нервничаю... сейчас побегу менять.

Небожитель Аватар для Infra

Подскажите некоммерческое МРЭО в Калининском районе

5. ответ для Infra , на сообщение « Подскажите некоммерческое МРЭО в... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Список есть же на сайте гибдд
    На энергетиков?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Муж поехал менять и неудачно, оплатил пошлину в ближайшее МРЭО, приехал- а оно оказалось платным. На сайте гибдд ничего про платность не было, только если позвонить им или погуглить.
    Пошлину уже оплатили, теперь или переплачивать 1900 (и 1,5 часа ожиданий, как в обычном МРЭО) или возится с возвратом пошлины и другим МРЭО

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Список есть же на сайте гибдд
    На энергетиков?
    Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Муж поехал менять и неудачно, оплатил пошлину в ближайшее МРЭО, приехал- а оно оказалось платным. На сайте гибдд ничего про платность не было, только если позвонить им или погуглить.
    Пошлину уже оплатили, теперь или переплачивать 1900 (и 1,5 часа ожиданий, как в обычном МРЭО) или возится с возвратом пошлины и другим МРЭО
    в этом и дело, что указаны все, в том числе коммерческие и без пометок

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Нет коммерческих МРЭО, в них есть коммерческие окна, где за дополнительную плату помогают оформить документы. МРЭО государственная организация, где все услуги оплачены госпошлиной.
    Поэтому идите в ваше МРЭО, говорите, что помощь в оформлении вам не нужна и идите сразу к инспектору. Но, подготовьте дома все необходимые документы, сделайте копию справки и заявление на замену прав.
    Инспектор не имеет права вам отказать!!!

9. ответ для Infra , на сообщение « в этом и дело, что указаны все, в том... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    в этом и дело, что указаны все, в том числе коммерческие и без пометок
    Потому что они все обычные. Но отличить не сложно обычные МРЭО так и обозначаются, а "коммерческие" это обособленные подразделения, поэтому имеют аббревиатуру ОПМРЭО. Но ещё раз подчёркиваю, что платные там только окна по подготовке документов, никто не может обязать вас ими пользоваться.

И по прежнему советую всем пользоваться сервисами Государственных услуг. Через них можно записаться в любое МРЭО выбрав удобную дату и время. Ни о каких дополнительных деньгах в таком случае речь не идёт вообще. Платите только госпошлину, идёте в МРЭО и вас сразу понимают в назначенное время.

Страница 499 из 930 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »