|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от точилка
У меня Husqvarna Viking H E20. Покупала 2,5 года назад. Шью нечасто, но за этот период отзыв уже могу оставить. Шила разные ткани от тончайшего шифона до сукна, джинсы. При правильно подобранной игле машинка справлялась со всеми тканями на отлично, в т.ч. и трикотажем. Дополнительно докупала разные лапки от других производителей - подходят. Очень легка в использовании. Разница с Е10: чуть больше строчек и более удобная функция обметки петель, подробности лучше уточнить у продавцов-консультантов. Есть примитивный оверлочный шов, который, конечно, с полноценным оверлоком не сравнится, но на трикотажных тканях я его использовала довольно удачно. Если хотите уложиться в малые деньги и не ждете от машинки особых чудес, то вариант, на мой взгляд, удачный. Я ни разу не пожалела о своем выборе.
Большое спасибо Вам за отзыв, но я только вчера купила машинку Janome. Подруга убедила брать с горизонтальным челноком как более удобным. Верный выбор или нет, посмотрим.
-
Девочки, дорогие!!! Посоветуйте совсем-совсем начинающей швее, 1ю мини машинку. Хочу шить одежду куклам)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Может Janome 4045?
-
Или juki 27?
-
Наш человек
Здравствуйте рукодельницы. Понадобилась скидка в магазин http://sewprice.ru . Есть ли у кого поделиться? Спасибо
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Сообщение от *Irken
Здравствуйте рукодельницы. Понадобилась скидка в магазин http://sewprice.ru . Есть ли у кого поделиться? Спасибо
Скидка есть, а для чего вам?
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Скидка есть, а для чего вам?
машинку хочу купить
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Сообщение от *Irken
машинку хочу купить
Так заказывать на сайте, выдачу пишите в тот магазин,который вам подходит.там ее откроют, проверят, покажут как шьет и оплатите. Цена будет как на сайте.
Или позвонить в магазин, уточнить есть ли ваша модель( а лучше если будет хотя бы пара машинок и не с ветрины ,а в запечатанный коробках), уточните- можно ли купить по интернет-цене.раньше они делали так - типа мы вам идем на встречу и продадим даже по низкой интернет-цене, а на самом деле так всем продавали.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Так заказывать на сайте, выдачу пишите в тот магазин,который вам подходит.там ее откроют, проверят, покажут как шьет и оплатите. Цена будет как на сайте.
Или позвонить в магазин, уточнить есть ли ваша модель( а лучше если будет хотя бы пара машинок и не с ветрины ,а в запечатанный коробках), уточните- можно ли купить по интернет-цене.раньше они делали так - типа мы вам идем на встречу и продадим даже по низкой интернет-цене, а на самом деле так всем продавали.
Спасибо ,позвонила. Нет в наличии ,только под заказ ,ждать до 30 дней
**
-