|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Так это надо с дочкой состыковаться в субботу с утра, ибо в среду вечером я не успеваю, поздно с работы еду. А в субботу так хочется поспать
-
Наш человек
Девочки, можно к вам с вопросом?
интересуют в районе метро (можно подальше) всякие музыкальные и изо школы/кружки....
деткам 5 и 2...
еще для двухлетки и полугодовалого бассейн, только не с мамой бултыхаться, а что б тренер учила плавать......
что можите посоветлвать?
-
Небожитель
Сообщение от Сашкина жена
Так это надо с дочкой состыковаться в субботу с утра, ибо в среду вечером я не успеваю, поздно с работы еду. А в субботу так хочется поспать
Я с утра ходила) пришла к 9, первая была) а забирать там вообще быстро. И почему только среда и сб?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Так работает наша паспортистка. Хорошо хоть сейчас лето, в остальное время дочь учится среда вечер, суббота утро, а собственница она.
-
Небожитель
Сообщение от Сашкина жена
Так работает наша паспортистка. Хорошо хоть сейчас лето, в остальное время дочь учится среда вечер, суббота утро, а собственница она.
Вот оно что)) ясно
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от murchionok
Девочки, можно к вам с вопросом?
интересуют в районе метро (можно подальше) всякие музыкальные и изо школы/кружки....
деткам 5 и 2...
еще для двухлетки и полугодовалого бассейн, только не с мамой бултыхаться, а что б тренер учила плавать......
что можите посоветлвать?
бассейн на крестовском и петроградке. на петроградке хвалят очень..
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Julada
Прописка сейчас значения не имеет, полис выдается по проживанию Но на королева 3 не хочу, на очереди длинные.
А про Ланское 14 большое спасибо! А гдк там именно? в том же дворе, что мед центр элиос?
Да, во дворе. Есть стоматологическая клиника. Я знаю, что там деток принимали. Только не знаю с какого возраста )) Позвоните.
Всем спасибо за ответы! Хороший бассейн 5 океан, инструкторов там очень хвалят, как раз есть занятия с тренером без мамы (можно и с мамой) и еще возле Светл площади в здании Светлана бассейн есть, там и беременные занимаются, и с мамы с детьми. Ну и на Королева 7 , но там общий бассейн и для взрослых, и для детей
-
Мега-элита
Девушки, всем привет! Подскажите , а где в нашей округе можно сделать Квантифероновый тест вместо Манту?
И всем хороших солнечных выходных!
-
Простите за серость, а это что?