|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сыну было года 3,говорит "дай игушку, дай игушку",я ему "игрушку?" и так минут 5. Ребенок не выдержал,сел на корточки "Ну игушки! КВА-КВА!"
-
Элита
Мой тут выдал. я купила ему новый Несквик. Если кто видел, сейчас новинка - шарики шоколадные теперь имеют различную форму: звоздочки, колечки и т.д. Думала, разнообразить меню.
Я была на работе, его кормила бабушка. Прихожу,бубушка говорит мне: что ты ребенку такое купила - он давился, давился, трети не съел, сказал,что невкусно.
Я удивилась, попробовала. Все ОК. Спрашиваю Егорку - почему не ел шоколадный Несквик? А он мне отвечет: Мама, зачем меня бабушка кормила сухим кошачьим кормом. Я его не ем!
Занавес.
Бабушка ему коробочку не показала, из которой сыпала Несквик.
Я посмотрела: и правда, есть сходство.
-
Наш человек
Сообщение от Spidermama
Мой тут выдал. я купила ему новый Несквик. Если кто видел, сейчас новинка - шарики шоколадные теперь имеют различную форму: звоздочки, колечки и т.д. Думала, разнообразить меню.
Я была на работе, его кормила бабушка. Прихожу,бубушка говорит мне: что ты ребенку такое купила - он давился, давился, трети не съел, сказал,что невкусно.
Я удивилась, попробовала. Все ОК. Спрашиваю Егорку - почему не ел шоколадный Несквик? А он мне отвечет: Мама, зачем меня бабушка кормила сухим кошачьим кормом. Я его не ем!
Занавес.
-
Мега-элита
Сообщение от Spidermama
Занавес.
говорят питание сбалансировано..все что нужно для развития питомца. думаю не навредит ребенку
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
думаю что не мой первый так порассуждал, но я выпала
Никогда не слышала такой версии. смешно
-
Элита
Лизе 4 года, играем в доктора: ну как, мама, я тебя померяю, сколько килограмм ты стОишь..
Младшей сестре: ты, Тамара, еще маленькая, тебе 2 годика, а вот маме 17 лет - она уже большая.. и мне 4 года - я тоже уже большая!
-
-
Элита
Читаю мелкому книжку о том, как юноша от девушки не мог отвести глаз. Ребенок спрашивает (возраст 3 и 7): какой глаз правый или левый?
Спрашиваю у ре: что такое рояль?
Отвечает: это такой телевизор, и еще его есть можно...
-
Активный участник