|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Таня Снег
девочки. чем побрызгать розы, вижу что кто то кушает их, НО мне нужно чтобы не опасно для пчел, а то меня муж убьет )))
Я в Оби покупаю табачное мыло, раствор, по-моему, неплохо справляется.
-
Небожитель
Сообщение от mvetv
Я в Оби покупаю табачное мыло, раствор, по-моему, неплохо справляется.
- спасибо большое !!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Благодарю, вечером займусь
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, это что? Надо ли вырезать?
-
с орбиты
Сообщение от Дрита
Если найдете глауксин( сейчас выставка в Евразии и там он может продаваться), то им пролейте под корень и накройте пластиковой банкой с закрытой крышкой. Через неделю крышку снимите.
спасибо! но это уже на будущее, я в городе, а они вроде и не прижились судя по тому, что мне сказали(
больше я в дешевые розы не играю), это для гуру, которые спасать умеют
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от Persik
не спорю, но почему тогда в парках лапником корни прикрывают?
От солнечных ожогов.
В Максидоме скидки ежедневно с 3 по 23 июня.
-
Наш человек
Пара поселившихся Горихвосток очистила все розки от тли,хотела сначала опрыскать,не стала,подумала птенцов отравлю,их сейчас как раз выкармливают,теперь все чисто,....спасибо птичкам красивым
-
Наш человек
Сообщение от МАЙОРША
Спасибо большое. А посадить в грязь имеется в виду переувлажненная почва?
в ямку наливается вода,срсзу же вводу ставится саженец с комом земли и сразу же засыпается землей ,прямо же в воду,а когда земля осядет ,вода уйдет,сверху замульчировать вокруг сухой землей и больше сверху не поливать.Розку прикрыть,как написали.Когда топокупала уценку розок в 12 ти горшках,все рассадила,они на собственных корнях,прожили лет 10-12.,тогда ничего не укрывала,только окучка.,кусты были разные по высоте,группы все были разные ,и до 1,5м были
-
Старожил
Сообщение от Glugaliv
в ямку наливается вода,срсзу же вводу ставится саженец с комом земли и сразу же засыпается землей ,прямо же в воду,а когда земля осядет ,вода уйдет,сверху замульчировать вокруг сухой землей и больше сверху не поливать.Розку прикрыть,как написали.Когда топокупала уценку розок в 12 ти горшках,все рассадила,они на собственных корнях,прожили лет 10-12.,тогда ничего не укрывала,только окучка.,кусты были разные по высоте,группы все были разные ,и до 1,5м были
Уже всё посадила, ком земли в моём случае получился весьма скромным после разделения кустиков, теперь буду ждать, что из этой моей авантюры выйдет. Спасибо всем за помощь и советы!
-
Космонавт
Сообщение от Дрита
От солнечных ожогов.
В Максидоме скидки ежедневно с 3 по 23 июня.
я думала, чтоб как раз корни не вымерзли... Они же лапник именно на корневую набрасывают... Ну да ладно.
Таня Снег, посмотри еще мыло дегтярное появилось, очень неплохое. Или что-то биозащитное, 4 кл.опасности, он для пчел нормальный, опрыскать вечером.