|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
всасывающих сейчас и не должно быть, рано ж еще.... но я б все таки уже в сетку сажала...... у меня этих тварей полно, но пионы ттт пока не трогали
Кстати, у меня пионы тоже никогда не трогали (было, тюльпаны в одном месте пропали, а в основном копают бровки канавы рядом с участком, - очень активно! под бочкой для сжигания просто колодец какой-то - вся зола туда проваливается)),
И зимой мой пион не мыши копали, кошки или собаки, - характерный такой подкоп.
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
всасывающих сейчас и не должно быть, рано ж еще.... но я б все таки уже в сетку сажала...... у меня этих тварей полно, но пионы ттт пока не трогали
У меня не раз крысы сжигали пионы, но если не трогать, через пару тройку лет отрасли, тут и даже вновь цветут, а сетка, вообще, не помеха, с грызут, они бетон Грузии и бревна, чтобы в дом пробраться, с консервный банки со шпротами недоеденными обгрызли по кругу пластмассовых. крышку и шпроты сожрали.
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
У меня не раз крысы сжигали пионы, но если не трогать, через пару тройку лет отрасли, тут и даже вновь цветут, а сетка, вообще, не помеха, с грызут, они бетон Грузии и бревна, чтобы в дом пробраться, с консервный банки со шпротами недоеденными обгрызли по кругу пластмассовых. крышку и шпроты сожрали.
Это домашние, пасюки которые. В саду землеройки какие-нибудь и водные, про вторых не знаю, а землеройкам мет.сетку не прогрызть, наверное.
У нас всяких есть, я не защищаю ничего, но только ходы вижу и слышу как в канаве плещутся, а явно погрызенного не вижу, тюльпаны когда-то только пропали в одном месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Томасина
У вас черемша получилась? каааак?
Осенью уже в попыхах,пихнула в горшок(больше ничего не придумала),прикопала горшок по бортики в теплице,а сейчас она вот такая,вообще не знаю она морозостойкая?
-
Небожитель
Сообщение от kamelij
Осенью уже в попыхах,пихнула в горшок(больше ничего не придумала),прикопала горшок по бортики в теплице,а сейчас она вот такая,вообще не знаю она морозостойкая?
У меня черемша просто под кустом растет, сама вылезает когда ей надо, ваша большая уже, я бы пока оставила в теплице, заморозки обещают. Вообще она рано вылезает, наверное морозостойкая.
-
Гость
Девушки, у меня слива из Поиска (саженец в сетке) зацвела. Каждая почка цветок(( что делать то, обрывать? Так боюсь, получается все почки проснувшиеся оборву(( там даже листиков нету, только цветы.
Стоит в коридоре в квартире, надо терпеть ещё неделю.
-
с Марса
Сообщение от Glugaliv
вот это мутанты. Но этим думаю пионы и вообще луковичные не интересны, этим как раз шпроты подавай
Брандушка
-
с орбиты
Сообщение от kamelij
У меня черемша сейчас такая в ОГ, третий год ей
-
Наш человек
Сообщение от Verunay
Брандушка
Боже, какая растрепа.)) А листья где?)
Это как безвременник наоборот?)
У меня ещё ничего не показалось.