|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от сапфировая кошка
а оно кто? куст? цвяточек? дерево? и листики какие?
На мой любительский взгляд, дерево. Не высокое. Раскидистое. Весьма распространённое. В наших краях, по крайней мере. Листики чуточку видны вроде.
-
Старожил
Сообщение от domomuchitel
Умные-знающие-добрые, распознайте, пожалуйста.
Какая красота!!!!!
После нашей темно-пасмурно-слякотно-осени-зимы да в ваше весеннее лето!
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Фишечка
BOOKHOUSE: http://www.bookhouse.ru/exams
Есть хорошие книги по подготовке: IELTS Practice Tests Plus 1, и Plus 2.
И решайтесь быстрее, а то с лета 12 года в лотерее участвовать будете.
всем привет! если можно. поподробнее, что там нас с 12-го года ждет? слышала про то, что надо будет доказать работадателю, что именно тебя надо взять. а не местного... так вроде?
Я - Ксюша
-
Ветеран
Сообщение от Lukicheva
всем привет! если можно. поподробнее, что там нас с 12-го года ждет? слышала про то, что надо будет доказать работадателю, что именно тебя надо взять. а не местного... так вроде?
http://www.immi.gov.au/skilled/gener...killselect.htm
-
Мега-элита
Сообщение от Danusia
Красота.
а вы уже прилетели или еще не улетали?
-
Наш человек
Сообщение от Tильда
а вы уже прилетели или еще не улетали?
Еще не улетели.
-
Активный участник
девчонки .я пожалуй долго взвешивала год читала топик ну может и я в ваши ряды .
ох без поддержки тяжело .
Яна подтвердила сказала что с моими данными через 3 года как независимый апликант можно будет благо образование позволяет а опыта нет вот нарабатывать срочно .срочно ищу работу инженера строителя -кем угодно поеду с дочей .
осталось дело за работой .может кто что посоветует ...еду одна без мужа ...если конечно через 3 года замуж не выйду но считаю лучше как независимый апликант ехать получить опыт .здесь и поехать .основно акцент ставлю сейчас на поиске работы в Питере по моей специальности ...инженера строителя .английский не сдавала но надеюсь подтяну до 7 .
также есть юридическое образование .кое кто советует переучиться на бухгалтера совместить предметы и доучиться .
не знаю по моему лучше на инженерном деле .
Последний раз редактировалось margaretta777; 07.12.2011 в 19:30.
Причина: орфо
-
Активный участник
а что значит в лотерее ...с 12 года ...
МИР БОЛЬШОЙ -ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!
мир не такой уж и большой поэтому тем более живи где хочется !!!
-
Ветеран
Сообщение от margaretta777
а что значит в лотерее ...с 12 года ...
Ранее об условиях подачи на визу на сайте австралы писАли, что с 12 года нужно будет не только набрать необходимое количество баллов, но и правительство будет определять необходимое кол-во специалистов, а кто будет подаваться решит электронная лотерея. Сейчас они это убрали, формулировку изменили и указали, что желающие будут получать приглашение на подачу. Т.Е. Вас будут выбирать....