|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
мне просто интересна природа происхождения такого условия. Может кто-нибудь знает?
-
Умная Эльза
Сообщение от akella
мне просто интересна природа происхождения такого условия. Может кто-нибудь знает?
По-моему, это очевидно.
Детских спектаклей у них нет, что там делать детям? А походы в театр классом - это вообще ужас.
-
Наш человек
У подруги учительница 11 класса детей зовет на "ДВойника" . ПОдруга спрашивает - будет ли толк в 16 лет ???
Не рано ли?
-
Мега-элита
Были вчера в театре "Комедианты" на спектакле "Страсти по-итальянски". ОЧЕНЬ!!! понравилось. Играли три актёра настолько зажигательно, что зал смеялся не переставая. Спектакль состоит из трёх маленьких новелл, идёт без антракта 1,30.
Спектакль для тех, кто хочет просто отдохнуть и получить положительные эмоции.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Подскажите, пожалуйста, кто был в т. Мастерская - где там лучше видно будет ребенку, и не самые дорогие билеты , а то не очень бюджетно выходит
-
Старожил
Сообщение от Сельма
Подскажите, пожалуйста, кто был в т. Мастерская - где там лучше видно будет ребенку, и не самые дорогие билеты , а то не очень бюджетно выходит
Там подъем начинается с шестого ряда, но в принципе и на 10 видно неплохо. Как раз на десятом недорогие билеты, а на 6-7 в середине - самые дорогие.
-
Старожил
Недавно ходили на спектакль "Ночь ошибок" в Молодежном театре на Фонтанке. Комедия положений. Смотрится просто на одном дыхании! Очень понравился! Посмеялись от души!
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
У подруги учительница 11 класса детей зовет на "ДВойника" . ПОдруга спрашивает - будет ли толк в 16 лет ???
Не рано ли?
Наверное, не рано, но повесть предварительно лучше прочитать. Спектакль, конечно, сложный для восприятия и понимания, но если дети начитанные и думающие - то почему бы и нет?
-
Мега-элита
Сообщение от magpie
Почему чудо?
Как уже написали, билетов почти не было, я взяла 2 места на разных рядах.
-
Мега-элита
Сообщение от akella
Часто "организованные группы школьников" ведут себя безобразно. Правильное решение, имхо.