|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
И не говори. Лазарев это да... Я сколько раз с ним сталкивалась - столько лаялась
Но уж больно наша классная хороша. А в 331 Храбран или вроде того фамилия - очень хвалили мне. У нас это запасная площадка - если я в 345 таки не выдержу и скажу директору все, что о нем думаю.
-
с Луны
ПО Седова то не надо - факт, но и по Бабушкина ездить - тоже не особо. Там же многие объезжают. А я там на днях еще чуть велосипедиста не сбила. Стыд мне и позор. Но ибо нефиг на велике то дорогу пересекать. Не видно же их.
Хотя все равно я бы виновата была. И главное всегда пропускаю - а тут подумала, что это тормоза тормозят перед переездом - по старой памяти - когда там плохой он был - а оказалось, что это правый ряд велосипедиста узрел.
Эх.
-
Хранитель
Школы - больная тема. Нам через два года. А уже весь мозг сломала:-(:-(
-
Элита
Сообщение от Уйма
ПО Седова то не надо - факт, но и по Бабушкина ездить - тоже не особо. Там же многие объезжают. А я там на днях еще чуть велосипедиста не сбила. Стыд мне и позор. Но ибо нефиг на велике то дорогу пересекать. Не видно же их.
Хотя все равно я бы виновата была. И главное всегда пропускаю - а тут подумала, что это тормоза тормозят перед переездом - по старой памяти - когда там плохой он был - а оказалось, что это правый ряд велосипедиста узрел.
Эх.
Если что - вэлкам в личку, сдам свои огороды Они, конечно, многим известны, но всё ж чуть быстрее получается. Хотя бы не стоишь, а едешь.
Велосипедисты меня тоже пугают. Однажды там на Бабушкина в час пик видела папу с ребёнком на велосипеде (ребёнок в спец.кресле, но всё равно), у меня аж внутри всё похолодело...
-
Элита
Сообщение от katuwka
328 английская вроде неплохая (на Куракиной даче), там и ДТЮ рядом. Папа наш очень хотел туда дочь пристроить, но мне не нравится через Ивановскую ездить, и сад у мелкого на Елизаровской. А самое главное - попасть туда сложно...
-
Хранитель
Сообщение от katuwka
я за 2 месяца уже сломала.
сегодня ехала в поселок 3 часа....
думаю,все же к НГ надо переводиться...
девочки,пожалуйста,напишите мне в личку о директоре 345?
можно матом,как угодно )))))
неужели вы с ним часто сталкиваетесь лбами?
мои ходят в школу,так я нашего директора по праздникам только вижу )))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
-
Наш человек
а мы ходим второй год в 327. Пока все более-менее устраивает. Покупать учебники не надо, классная учительница очень нравится и детям и родителям. Есть внеурочные занятия (в прошлом году ходили на бальные танцы бесплатно, в этом году был немецкий и бисер тоже бесплатно, но не выдерживаем физически столько занятий, не успеваем делать домашку). Ну и конечно-экскурсии, театры.
-
Мега-элита
Сообщение от НаТалька81
а мы ходим второй год в 327. Пока все более-менее устраивает. Покупать учебники не надо, классная учительница очень нравится и детям и родителям. Есть внеурочные занятия (в прошлом году ходили на бальные танцы бесплатно, в этом году был немецкий и бисер тоже бесплатно, но не выдерживаем физически столько занятий, не успеваем делать домашку). Ну и конечно-экскурсии, театры.
Мы тоже в 327 учимся. Дочка в первом, а сын в шестом. Начальной школой довольны, а вот средняя действительно слабовата. Для моего старшего ребёнка, который "не хватает звёзд с неба" нормально - в средней школе даже в хорошисты выбились, а для деток посильнее надо что-то другое искать. Насчёт младшей буду думать. Кружков в началке действительно много - есть и платные и бесплатные.
P.S. А вы не у Юлии Николаевны нашей учитесь?
Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
я за 2 месяца уже сломала.
сегодня ехала в поселок 3 часа....
думаю,все же к НГ надо переводиться...
)
вы же днем ездите, и днем пробки? дорогу вроде отремонтировали
я вчера хотела в те края поехать, но бибика что-то сломалась (((