|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Тоже туплю по опенкард. Почему вы говорите, что надо дебетовую и кредитную оформлять? Вон на сайте пишут только про дебетовую кэш 11. Но третье условие 100 000 на остатке. Или там где-то надо рыться и под звёздочкой есть либо 100 либо кредитка?
Вы хотите держать просто так 100000 на карте? У Опенкард нет ПНО.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Вы хотите держать просто так 100000 на карте? У Опенкард нет ПНО.
Не хочу и не собираюсь, все распихано по вкладам. Поэтому и спрашиваю, тк на сайте это условие обязательное для 11
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Не хочу и не собираюсь, все распихано по вкладам. Поэтому и спрашиваю, тк на сайте это условие обязательное для 11
Тогда надо брать кредитку и пользоваться ей по схеме Натуси, чтобы получать 11%, с дебетовкой для 11 надо 100000 держать на карте, не хочешь держать, значит получай КБ 6%.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Я не хочу там держать 100000 без пно, но в упор не понимаю как это схема с дебетовой и кредитной картой действует в третьем пункте. Да и во втором тоже.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Я не хочу там держать 100000 без пно, но в упор не понимаю как это схема с дебетовой и кредитной картой действует в третьем пункте. Да и во втором тоже.
А что сложного во втором? Заплати в ИБ за что-то на 1000 рублей и всё.
-
просто элита
Сообщение от Malgosya
А что сложного во втором? Заплати в ИБ за что-то на 1000 рублей и всё.
Натуся пишет про оплату телефона от 100 до 500 рублей в месяц. А остальное до 1000 с дебетовки. В чем нюанс? В том, что 500 рублей и так минимальный платеж и, ты гасишь этот минимальный платеж и не попадаешь на %? То есть получается, что по кредитке нельзя оплачивать сумму больше минимального платежа? Тогда как кредиткой платить за бензин?
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Натуся пишет про оплату телефона от 100 до 500 рублей в месяц. А остальное до 1000 с дебетовки. В чем нюанс?
Я не знаю, с какой карты платить, это надо у Натуси спрашивать, у меня только дебетовка.
-
просто элита
Сообщение от Malgosya
Я не знаю, с какой карты платить, это надо у Натуси спрашивать, у меня только дебетовка.
Так я у нее и спрашиваю.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Так я у нее и спрашиваю.
Если захотите взять карту, обращайтесь, ссылку пришлю
-
Наш человек
Сообщение от ViacheslavKA
От чего зависит 3% или 11%?! Что то не очень поняла ?!
От выбора категории кб. 3% почти на все или 11% на одну выбранную категорию.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!