|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Сообщение от NikaST
вчера была в аптеке, спросила про Редуксин. Сказали есть, рецепта не надо, но подорожал на 50 с копейками руб. (новый завоз)
А в какой вы были аптеке?
-
Наш человек
Сообщение от yanaho
А в какой вы были аптеке?
в Невисе
-
Мега-элита
у меня тоже перевыв уже в три недели без Р (куплю только после майских),без спорта(только вчера вернулась к тренировкам) и с диетой (ем всё и в любое время еще и Пасха совращает, правда в меньших объяемах, но всё-таки...) в итоге плюс 400грамм...
зато привычка пить оочень много воды не уходит.
надо постараться хотя бы держать вес теперь, до покупки "очередной дозы"
-
Элита
Хочу присоединиться к вам на свой страх и риск
Пью Р 15 четыре дня, отвеса пока нет
ИМТ 28
В течении года почти каждый день по 18-20 км на эллипсоиде, на ночь обруч полчаса, утром бодифлекс на балконе.
Вес не то чтобы уменьшался или на месте стоял, он, собака, растет.
Ем около 5 раз в день по стакану. У меня реально вместо тарелки стакан уже больше года.
Сделала УЗИ щитовидки, сдала анализы на тироксин свободный и тиреотропный гормон, все норме.
Каждый месяц прибавляю по 2 кг практически, скоро в дверь не влезу. Фигура - груша, верх 46, низ 52. Смотрится ужасно.
Из побочек от Р - мурашки пробегают по голове толпами, с чемоданами, семьей и детьми, раз десять в день, в остальном все так же, сплю как убитая
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Хранитель
У меня тоже поначалу мурашки были. Потом прошли.
-
Элита
Сообщение от _anka_
У меня тоже поначалу мурашки были. Потом прошли.
Тоже только на голове? Такое прямо брррррр ощущение
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Наш человек
-
Хранитель
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Наш человек
-
Частый гость
Блин, я его-то не понимаю? откуда от них энергия? усваивается еда лучше? или что? Все калории идут в дело, а не на жир?