|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Красносельский,продолжение
Заявление 22.02
Принято 28.02
Оплата 29.02
Жалоба 28.03
Ответ :30.03 в 11-44:приглашаем вас 30.03 с 14-00 до 16-00 на предоставление документов
Есессна,я не успела)))с другого конца города ,да я работаю к тому же
-
Мега-элита
Сообщение от Марта Мирт
Красносельский,продолжение
Заявление 22.02
Принято 28.02
Оплата 29.02
Жалоба 28.03
Ответ :30.03 в 11-44:приглашаем вас 30.03 с 14-00 до 16-00 на предоставление документов
Есессна,я не успела))) с другого конца города ,да я работаю к тому же
можно попробовать записаться еще , если телефон знаете, в нашем телефон на дверях висит и приписка, что принимают по записи по телефону или через госуслуги, т.к ближайший месяц только по записи будут принимать
-
Элита
Спасибо всем за информацию!
Сообщение от Саона
Дозвонилась, уговаривают потом получить, но я сказала, что удобно сейчас и обсуждать с ними это не вижу смысла, записали.
Напишите потом, как прошло.
– Пух! Когда ты просыпаешься утром, – сказал наконец Пятачок, – что ты говоришь сам себе первым делом?
– Что у нас на завтрак? – сказал Пух. – А ты, Пятачок, что говоришь?
– А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» – сказал Пятачок.
Пух задумчиво кивнул.
– Это то же самое, – сказал он (с).
-
Небожитель
Правильно я понимаю, что если на 9.04 приглашение на фото, то можно будет на фотографирование идти?
-
Живу я здесь
Сообщение от elena1972
Правильно я понимаю, что если на 9.04 приглашение на фото, то можно будет на фотографирование идти?
Да
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да
Спасибо
Иногда черная полоса становится взлетной
-
не выспалась
Красносельский район, фотографировались сегодня. На загранпаспорта пара человек, вообще не ждали. У входа толпа мигрантов по своим делам. Запускают по одному в разные кабинеты. Нужно быть в маске.
-
Мега-элита
Подскажите про пушкинский ОВИР,дозвонится туда не могу...свои сроки на фотографирование уже пропустили,не знаю что делать...оплаченные госпошлины сколько действительны?Вообще с этим карантином соваться туда не хочется,тем более паспорт то теперь точно срочно не нужен. Но боюсь что госпошлины могут сгореть...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
-
Мега-элита
Сообщение от Варенник
Подскажите про пушкинский ОВИР,дозвонится туда не могу...свои сроки на фотографирование уже пропустили,не знаю что делать...оплаченные госпошлины сколько действительны?Вообще с этим карантином соваться туда не хочется,тем более паспорт то теперь точно срочно не нужен. Но боюсь что госпошлины могут сгореть...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вы можете обратиться в течении 6 месяцев, в последнем вами полученном уведомлении должны быть указаны дни недели и время, когда можно обратиться для возобновления рассмотрения дела.в конце уведомления, гляньте
-
Ветеран
Здравствуйте! У меня приглашение на 07.04 на фото. Выборгский р-н. Я верно понимаю, что все работает и можно ехать?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk