|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iOS-Lion
А в Кастле свой ресторан(в своём корпусе) или завтракают в общем ресторане, который рядом с ресепшн ?
ПС: какое впечатление произвела на вас библиотека ?
Ресторан общий, как и аквапарк. В библиотеке нет книг на русском, да я там и не была.
-
Участник
Сообщение от мама Лады
Ресторан общий, как и аквапарк. В библиотеке нет книг на русском, да я там и не была.
Зато какой интерьер; говорят так можно выпить кофе... А про Гант кто нибудь может рассказать свои впечатления ?
ПС: кстати, в аквапарке есть сауна ?
ППС: браслеты выдают прямо на ресепшн или надо идти в аквапарк и там их получать?
-
Космонавт
Мы жили только в Клаб и в апартах, потому что с детьми всегда были.
Браслеты выдают сразу при заселении на всех. Но можно и потом купить, если заранее это в стоимость не входило.
Сауна бесплатная есть при душевой аквапарка, а есть еще Мир саун, это за доплату, вход через сам аквапарк ( но иногда и бесплатно можно пройти, если турникет открыт)
-
Наш человек
Сообщение от iOS-Lion
Зато какой интерьер; говорят так можно выпить кофе... А про Гант кто нибудь может рассказать свои впечатления ?
ПС: кстати, в аквапарке есть сауна ?
ППС: браслеты выдают прямо на ресепшн или надо идти в аквапарк и там их получать?
Кофемашины там уже давно нет, к сожалению, видимо потому, что эта привилегия изначально была для Castle, но просачивались очень многие из Club, поэтому ликвидировали. Раньше и ресторан там был свой, и шведский стол там был с красной икрой)))), теперь - нет.
В Ганте постельное белье элитной марки) и чайник в номере, ну номер более просторный - я особенного ничего не нашла. Castle в интерьерном плане мне кажется более интересным, и он очень тихий и спокойный, туда не заселяют с детьми, только семейные пары.
И так, на всякий случай: если Вы поедете по акции с презентаций, 99% за то, что поселят в Club, в Castle или апарты - это сильно повезет, в Гант - никогда.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Участник
Сообщение от Fran
Кофемашины там уже давно нет, к сожалению, видимо потому, что эта привилегия изначально была для Castle, но просачивались очень многие из Club, поэтому ликвидировали. Раньше и ресторан там был свой, и шведский стол там был с красной икрой)))), теперь - нет.
В Ганте постельное белье элитной марки) и чайник в номере, ну номер более просторный - я особенного ничего не нашла. Castle в интерьерном плане мне кажется более интересным, и он очень тихий и спокойный, туда не заселяют с детьми, только семейные пары.
И так, на всякий случай: если Вы поедете по акции с презентаций, 99% за то, что поселят в Club, в Castle или апарты - это сильно повезет, в Гант - никогда.
ОК, спасибо. Очень ценная информация.
-
Наш человек
Сообщение от Fran
туда не заселяют с детьми, только семейные пары.
По факту - заселяют)). Как раз мы и ходили в гости в Кастл к знакомым: маме с 9-летней дочкой.
-
Участник
А кто может сравнить Сайму с Катинкультой ?
-
Элита
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
По факту - заселяют)). Как раз мы и ходили в гости в Кастл к знакомым: маме с 9-летней дочкой.
Это, значит, уже на все правила наплевали)) или совсем мест не было в семейном корпусе.
Да, еще из минусов в Кастле: там нет холодильника и невозможно в большинстве номеров открыть форточки (наглухо замурованы окна), балконов тоже нет, поэтому лично нам удобнее все-таки Клаб из-за наличия перечисленных удобств, не смотря на всю помпезность Кастла.
Сообщение от iOS-Lion
А кто может сравнить Сайму с Катинкультой ?
Для нас самый главный минусище - ооочень далеко от границы, мы не готовы тратить практически по целому дню туда-обратно.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если по акции ехать с 3 детьми (два нормальных))), а третий до года) можно? и можно ли ехать одной маме с таким выводком)))