|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, а в каком состоянии находятся помещения начальной школы? Ремонта-то в 43 школе не было, в отличие от 52...
-
Наш человек
Сообщение от alunisla
Подскажите, а в каком состоянии находятся помещения начальной школы? Ремонта-то в 43 школе не было, в отличие от 52...
зайдите посмотрите. Я не была в 52, поэтому мне не с чем сравнивать. но какой-то ремонт сделан, а вот насколько от 52 отличается...
и уж по ремонту школу выбирать - самое последнее дело кмк.
по мне так ремонт, как ремонт, если честно.
-
Сообщение от selena555
зайдите посмотрите. Я не была в 52, поэтому мне не с чем сравнивать. но какой-то ремонт сделан, а вот насколько от 52 отличается...
и уж по ремонту школу выбирать - самое последнее дело кмк.
по мне так ремонт, как ремонт, если честно.
Моя старшая учится в 52, младшая в помещении 43 младшей школы. И там и там весьма уютно, в 52 потолок навесной, там более душно, в 43 дышится посвободнее. В туалетах в 43 хороший ремонт, разве что диванов, как в 52 в коридорах нет, а так все одинаково. Учителя везде хорошие.
-
Мега-элита
Сообщение от ashata
Моя старшая учится в 52, младшая в помещении 43 младшей школы. И там и там весьма уютно, в 52 потолок навесной, там более душно, в 43 дышится посвободнее. В туалетах в 43 хороший ремонт, разве что диванов, как в 52 в коридорах нет, а так все одинаково. Учителя везде хорошие.
Была в туалетах в здании младшей школы, кажется, на 3 этаже - никакого ремонта, нет туалетной бумаги, нет мыла, тусклый мрачный свет, краской замазано окно. Для сравнения - в 52 контейнеры с бумажными полотенцами для рук. Но по ремонту, конечно, выбирать не стоит.
-
Winter Is Coming
Тоже удивлена, где в туалетах ремонт нашли? Кабинок нет, да и стульчаки не везде...
-
Наш человек
нет у нас в туалетах ремонта и бумаги туалетной нет, объясняют это тем, что постоянно эти рулоны бумаги целиком разматывали или в унитазы или по всему полу - детишки так развлекались.. зато учителя отличные многие в начальной школе, а это самое главное.
-
Элита
Сообщение от alunisla
Нормальные помещения. Учиться можно )))
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от ELя
Ужас!!! Если честно, я очень боялась, что нам на 3й класс поменяют.
Сочувствую. Вот так и выбирай....школу, программу....
Да нет слов просто. Я в учебник математики уже и перестала заглядывать даже, что зря настроение портить. Мне прям интересно как лингвоклассы напишут кенгуру, хоть бы баллов 50 набрать.
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли