|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от 4ockoIce
По последним данным 35%
Понятно. Эх (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от ovi08
Подскажите, пожалуйста, когда начисляют 500 б по реф коду за покупку друга на 2500, оплата онлайн. После получения заказа? Баллы появятся в лк или на почту код прийдет?
После перехода заказа в статус "Выполнен" практически сразу на счет зачислится 500 баллов.
Способ оплаты значения не имеет.
-
Сообщение от LenSvet
После перехода заказа в статус "Выполнен" практически сразу на счет зачислится 500 баллов.
Спасибо
-
Психолог
Сообщение от LenSvet
Я минут 10 шла от пункта до дома, за это время баллы уже начислили.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Что-то мне никак на последнюю страницу не перейти
-
Элита
Сообщение от Sarang_Song™
Я минут 10 шла от пункта до дома, за это время баллы уже начислили.
У меня так же, пока до дома шла 5 минут..
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, "мтс кэшбэк" только у меня озон не открывает, или они теперь не партнёры больше?
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста, "мтс кэшбэк" только у меня озон не открывает, или они теперь не партнёры больше?
У меня открывает.
-
Пески времени
Сообщение от Аист
если заказ не оплачен при оплате любому отдадут
мои заказы моет и муж получать не показывает ни какие доки, на подругу заказывала по свои реквизитам , но без оплаты -ей все отдали
заказ был оплачен и мужу отдали по фотке моего паспорта)
Сообщение от Lenochka Stasina
Моментально в процессе разговора. Можно в приложении написать. Сразу изменят получателя и подтвердят изменение.
спасибо, буду иметь ввиду на будущее
-
Психолог