|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
мнетристалетявыползизтьмы
первый раз слышу
Ой, поставьте детям и сами послушайте. Мы именно аудио книгу любим.
Тюхтяевы Про Зоков и Баду.
очень смешно, игра слов.
-
Хранитель
Сообщение от Sialia
Кстати, у меня дочка где-то в Москве заказывает наклейки по своим рисункам. Если интересно могу спросить ссылку.
Спросите, пожалуйста.
Дочке бы это очень понравилось. Мы сейчас стараемся придавать особую значимость ее увлечениям и интересам вне телефон. Ну чтобы было осознание, что реальная жизнь она в разы круче.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Ну вот как-то в началке у нас не играли - там жесткий запрет был, старшая школа была в другом здании. Сейчас новый класс в новой школе - и большее кол-во детей не играет, и администрация очень старается держать курс на общение живое без телефонов. Поэтому миновало. На спорте - там столько адреналина, что видимо этот не нужен, как-то не вижу я детей в гаджетах там.
В школе не играют, а в других местах да(((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
первый раз слышу
Почитайте именно первую часть. Думаю, Вам понравится)))))
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
У меня вчера подруга дочери сказала, что теперь моя стала скучная. Отказалась с дочкой сидеть в автобусе на экскурсии и играла напару в телефон с другой соседкой.
Вот как мне, родителю, здесь помочь? Много говорили...
Она умом все понимает, но ей тяжело.
Думаем с мужем чем помочь.
Я вроде рассказывала
У нас два раза была ситуация. В разных школах, с разными учителями
В первой с поддержкой учителя вопрос решился позитивно
С дочкой не хотели играть, тк она не знала какую-то компьютерную игру. Одноклассница подошла ко мне и спрашивает "а у вас что,и правда нет компьютера, а что же тогда Ева дома делает" я сказала, что книги читает, в настольные игры, Лего играет. Всякие поделки делает. Через несколько дней ко мне подошла эта девочка и с воодушевлением рассказала, что она книгу прочитала и как ей понравилось. Через какое то время весь класс обсуждал прочитанное.
Аналогично было уже здесь, но там и девочка подошла так, что мне хотелось ей подзатыльник отвесить. И учитель, когда я с ней эту ситуацию обсудить решила сказала "ну да, они все по компьютерной игре играют, она ее не знает и им с ней не интересно" то была временная школа, особо напрягаться я не стала, две недели ещё дочь потерпела и ушли оттуда роняя тапки
Сейчас в чатах школы самое "страшное" это обзывалки из серии Вася дурак, Люся тупая. И пересылание всяких страшилок. Я, по просьбе дочки, всех таких отправителей беспощадно отправляю в ЧС. Вотсап ей нужен для общения с бабушками и кузинами, крёстным
-
Живу я здесь
Сообщение от Sialia
)
Много визгов было?
да вроде нет..
а другой пришел в маске Джокера, одноклассница испугалась
Сообщение от Гарпия1
первый раз слышу
+1
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
да вроде нет..
а другой пришел в маске Джокера, одноклассница испугалась
+1
Прикольная у вас школа - веселая. Моему бы там хорошо было
-
Живу я здесь
четвертные у кого-нибудь уже выставили? у нас пока только три оценки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Почитайте именно первую часть. Думаю, Вам понравится)))))
Не знала, что вторая есть.
Совсем не стоит читать? Или более-менее, просто до первой не дотягивает?
-
Хранитель
Сообщение от Sialia
Кстати, у меня дочка где-то в Москве заказывает наклейки по своим рисункам. Если интересно могу спросить ссылку.
Можно и мне ссылку?
Дочь вдруг стала много и красиво рисовать
Сообщение от Мориарти
четвертные у кого-нибудь уже выставили? у нас пока только три оценки.
У нас тоже только 3, музыка, технология и английский