Страница 499 из 1182 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Дивница , на сообщение « А у меня на холодное время года... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    А у меня на холодное время года естьпростой сытно-согревающий супчик.
    Типа гаспачо: берем томаты в собственом соку, чтобы там не было уксуса (пресные совсем). Я такие покупаю 3-5 литровыми жестяными банками в Метро. В блендер кладем много зелени. Я люблю петрушку, укроп, можно базилик, несколько чесночин (на вкус, поострее или нет). Пюрируем это все, ну, может, не совсем до консистенции размазни. Потом отдельно пюрируем сами помидоры. Выливаем в кастрюльку зеленое и помидорное пюре, солим, перчим, добавляем оливковое масло, бальзамик если хочется и обязательно сахар, а то будет кисло, перемешиваем и подогреваем.
    Разлить по мискам\тарелкам, сверху много тертого сыра и в прикуску с белыми хрустящими гренками. М-м-м-м......
    АААААААААААААА.... это же томатный суп моей мечты, сколько раз ломала голову как его готовят, а оказалось из томатов в собственном соку!!!!!!!!! потрясающе!!!!! огромное Вам спасибо!!!! жаль, что мои домашние привереды, скорей всего не будут, ну и ладно, сама кастрюльку наверну!!!

Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от belova Посмотреть сообщение
    такой сыр до сих пор продается-луковый для супа называется-в сезоне и карусели точно есть!!!мы тоже только его покупаем!!
    В Аш_ане тоже есть

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    хм,луковый сыр наверно вкусно))надо попробовать))
    всем спасибо)))
    Обычно...Как простой плавленый сырок со вкусом (ароматизатором) лука

вот я и хотела спросить-с курицей вкусно?
    с колбасками охотничьими точно не рискну-я их лучше поджарю в микре и съем
    С куриной грудкой за 50 руб лучше 3л кастрюлю щей наварить Или котлетки сделать на 2 ужина на семью из 5-ти человек

А уж охотничьи колбаски, если не съесть, прямо так, не отходя от прилавка, то потушить с капусткой

3. ответ для Тимошкина , на сообщение « В Аш_ане тоже есть:fifa: ... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    с ветчиной вкуснее Если только вареную колбаску попробовать добавить..
    нееее, я такое не емвареную колбасу на крайняк с капустой,не дай Боже в суп
    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    В Аш_ане тоже есть

Обычно...Как простой плавленый сырок со вкусом (ароматизатором) лука

С куриной грудкой за 50 руб лучше 3л кастрюлю щей наварить Или котлетки сделать на 2 ужина на семью из 5-ти человек

А уж охотничьи колбаски, если не съесть, прямо так, не отходя от прилавка, то потушить с капусткой
    за 50 рэ 10 минимум котлеток?сомнительно) я лучше картошку с курицей потушу тогда, если выбирать)) щи...с моим токсикозом это жесть
    я вот на сырный суп решиться не могу без ветчины...
    зы: мне даже от макарон по флотски нехорошо было...хотя это с голодухи много слопала
    мне бы даже не очень бюджетно, но съедобно...свекровь ругается,что я ничего не ем, а что я сделаю...вот подравку из пакетика я ела

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА.... это же томатный суп моей мечты, сколько раз ломала голову как его готовят, а оказалось из томатов в собственном соку!!!!!!!!! потрясающе!!!!! огромное Вам спасибо!!!! жаль, что мои домашние привереды, скорей всего не будут, ну и ладно, сама кастрюльку наверну!!!
    Да на здоровье! А домашние, уверена, уплетут и добавки попросят. Главное, сыру побольше! С мороза его есть - просто кайф!!

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Вкуснейшая курица: берем куриные ноги, или бедра. Солим. Кладем в кастрюлю репч. лук порезанный полукольцами, сверху выкладываем курицу и заливаем все томатным кетчупом. Тушим. Все!! Пальчики откусишь, то есть оближешь!!

6. ответ для Лунная фея , на сообщение « нееее, я такое не ем:065:вареную... »

за 50 рэ 10 минимум котлеток?сомнительно) я лучше картошку с курицей потушу тогда, если выбирать)) щи...с моим токсикозом это жесть
    я вот на сырный суп решиться не могу без ветчины...
    зы: мне даже от макарон по флотски нехорошо было...хотя это с голодухи много слопала
    мне бы даже не очень бюджетно, но съедобно...свекровь ругается,что я ничего не ем, а что я сделаю...вот подравку из пакетика я ела
    Зря сомневаетесь

Куриная грудка+яйцо+лук+чеснок+кабачок(картофель, зависит от сезона)+пара ложек муки (или манки)...Получается 10-12 котлет

Честно говоря, никогда не покупаю грудку отдельно от курицы, поэтому поверила автору, что стоит это 50 руб

Ну, Вам не в этот топ тогда...Переживите токсикоз, тогда и приходите Обсудим бюджетные рецепты

7. ответ для Тимошкина , на сообщение « Зря сомневаетесь:fifa: Куриная... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Зря сомневаетесь

Куриная грудка+яйцо+лук+чеснок+кабачок(картофель, зависит от сезона)+пара ложек муки (или манки)...Получается 10-12 котлет

Честно говоря, никогда не покупаю грудку отдельно от курицы, поэтому поверила автору, что стоит это 50 руб

Ну, Вам не в этот топ тогда...Переживите токсикоз, тогда и приходите Обсудим бюджетные рецепты
    а, ну если с овощами,то да. и куриной грудки имелся ввиду кусочек филе наверно)
    половинка)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А еще вкуснейшая, калирийная, но не бюджетная заправка к пасте:
    слив. масло растапливаем в ковшике, растопилось. Добавляем плавленый сыр. Беру Виолу. Пробовала дешевый Дружба, но он не растворяется, собака! Так вот, сыр вмешать в масло, чтобы получилась однородная масса. И туда добавляем мелко порезанную красную рыбку. Я пробовала рыбу из банки, типа лосося в с\с. Можно добавить немного зелени. М-м-м!!

а, ну если с овощами,то да. и куриной грудки имелся ввиду кусочек филе наверно)
    половинка)

Куриная грудка - это ДВА кусочка филе

Мега-элита Аватар для Светко=)

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    А еще вкуснейшая, калирийная, но не бюджетная заправка к пасте:
    слив. масло растапливаем в ковшике, растопилось. Добавляем плавленый сыр. Беру Виолу. Пробовала дешевый Дружба, но он не растворяется, собака! Так вот, сыр вмешать в масло, чтобы получилась однородная масса. И туда добавляем мелко порезанную красную рыбку. Я пробовала рыбу из банки, типа лосося в с\с. Можно добавить немного зелени. М-м-м!!
    я делаю подобный соус с куриной грудкой и шампиньонами. очень вкусно!

Страница 499 из 1182 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »