|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
milene, так выпуклости же есть у неё? Вот вокруг них и будет собираться жир и пыль, а отмывать это - каждую загогулину вычищать.
Мне белый цвет нравится в уходе, грязь видно сразу, протёр и не копишь её до того состояния, что только химия возьмёт. Но рельеф всегда труднее мыть. Пока новый, проще. А через 5 лет грязь начнёт копиться.
в районе плиты и мойки хочу выложить цветными плитками, сама плита не газовая, так что много копоти не будет, просто пыль протереть недолго. или я еще что-то упускаю?
зы. у меня на прошлой кухне вообще фартука не было...и вытяжки, поэтому как-то сложно это все для меня.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
Сообщение от KatyaWish
Доброе утро, девочки!)
Подскажите пожалуйста - кто делал натяжной потолок, возникало много проблем с ним потом?
Никаких, только лента по периметру бесит.
-
Мечтательница
Сообщение от red mouse
Никаких, только лента по периметру бесит.
Сейчас есть потолки и без ленты.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Сейчас есть потолки и без ленты.
Подскажите, как выглядит? У нас по краям хотели установить галтели, но в результате поставили какте-то узкие пластиковые уголки, они практически незаметны, но если есть еще более лаконичные варианты, я б задумалась.
-
Мечтательница
Сообщение от Sene4ka
Подскажите, как выглядит? У нас по краям хотели установить галтели, но в результате поставили какте-то узкие пластиковые уголки, они практически незаметны, но если есть еще более лаконичные варианты, я б задумалась.
Примерно так. Загуглите.
-
...
Сообщение от Sene4ka
это система крааб, стоит очень не бюджетно. и не каждая фирма ее еще делает, либо делает с кучей условий, которых на самом деле у опытных мастеров нет)
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
это система крааб, стоит очень не бюджетно. и не каждая фирма ее еще делает, либо делает с кучей условий, которых на самом деле у опытных мастеров нет)
В тех случаях, когда натяжной потолок без вариантов - лучше так. У нас на старой квартире в полностью кирпичном доме в одной комнате могло быть 3-4 плиты перекрытия, на разном уровне, с огромными швами. Поэтому вариант штукатурить даже не рассматривали.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
у нас как раз был вариант с вентиляцией. Потолки тканевые были. Но возможно за 10 лет технологии ушли вперед.
скажите пожалуйста, а правда, что тканевые потолки покрываются пылью и их надо чистить??
Сообщение от Katyonok
Ой. То есть без вот этого зазора натяжные потолки не возможно установить?((
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Наш человек
Были замшевые потолки когда-то. Никогда н е чистила.
-
Homo Musicus
Сообщение от Katyonok
В тех случаях, когда натяжной потолок без вариантов - лучше так. У нас на старой квартире в полностью кирпичном доме в одной комнате могло быть 3-4 плиты перекрытия, на разном уровне, с огромными швами. Поэтому вариант штукатурить даже не рассматривали.
Потолочные галтели нас спасли, штукатурить тоже не рассматривали из экономических соображений. Ну и электрику по потолку протянули.