|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mol
А как вам многоногий рояль на афише? Весь лицей веселится!
А я афишку втихоря уже давно скопировала, хочу выставить её в группу в контакте " Анекдоты о музыкантах", пусть народ поржёт.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от mol
Спасибо большое, Правдолюбка! Последовала Вашим советам.
Я уже увидела Знала, что Елена не откажет
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я сама долго не могла понять - что не так! Просто рекбус-кроксворд!
-
со звезды
Выручите! Куплю продержанный илии ненужный учебник по сольфеджио-одноголосие 1 часть Калмыков и фридкин...на занятия уже не пускают без него. а в нотных магазах нет.....
ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
с Марса
Сообщение от alencha
Выручите! Куплю продержанный илии ненужный учебник по сольфеджио-одноголосие 1 часть Калмыков и фридкин...на занятия уже не пускают без него. а в нотных магазах нет.....
ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!
попробуйте поискать его на www.tarakanov.net
-
Старожил
Сообщение от Бенина мать
На фотографии да, наш педагог.
Вот честно, ничего плохого сказать не могу, просто вижу, что тандем учитель-ученик не работает((( А почему она его обидела.... может и не хотела, но уже так вышло...
Да бог с ней, со школой, не хочу обобщать)))
я спросила просто потому, что у меня много знакомых хороших учителей-скрипачей, а вовсе не для обобщения мысль была порекомендовать кого-то другого, в ком я, например, уверена.... Или хотя бы прослушаться, попробовать с дpугим педагогом. Понимаете, если не работает система учитель-ученик, то толку все равно не будет, я такое уже проходила, и не раз, просто последний случай был самым сильным, т.к. я уже была на том уровне, когда именно нужен тандем и без него никуда...
-
Кочегарка
Сообщение от mol
Ни разу в лицее не был.
Был. Прошлой зимой на концерте детей. Скромно стоял в углу.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Ну тогда, может быть, и 19 придет. В Детскую филармонию.
-
В продолжение нашей истории об аккомпанементе, серьезности подготовки итп/
На следующий день после заваленного выступления, позвонила учительница и сказала, что у детей бывает такое, и что она не поняла, почему сын сбился. Я пыталась развить тему о том, что завалил, потому что никогда не играл с аккомпаниатором. "Ну, может быть, это уже не важно, теперь надо готовится к 17 декабря, к выступлению с оркестром. Созвонимся по поводу репетиций". И исчезла на неделю.
Вчера нам звонит-таки наша преподаватель по скрипке и совершенно спокойно говорит, что репетиция в среду и четверг, ну и прогон в пятницу. Я ее заранее и часто предупреждала, что мне нужно время, чтобы сорганизоваться. У меня 4 детей (6 лет, 4 года, 2 года и 2 месяца), то есть так просто не поедешь в другой конец города в любое время. Ну да ладно. В среду мы ве равно не можем, у старших новогодний спектакль в детском русском театре (они там играют), остается только четверг. Она искренне не понимает, почему мы не можем не пойти в среду в театр, и почему мне кажется, что фактически одна репетиция с оркестром недостаточна. Говорит, что с оркестром больше репетиций просто не бывает, потому что это очень дорого. Говорит, что она лично платит оркестру....
В общем, чем дальше в лес... мне хочется просто, как можно скорее закончить этот бред. Но найти другого педагога не так то просто, да и с ребенком она хорошо занимается. Вчера решила, что сходим на репетицию в четверг и если не пойдет, не придем в пятницу. Сегодня и это кажется неправильным, а как надо, не знаю.
Извините, что длинно и нудно.