Страница 499 из 633 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ну и.... Илья дома.
    Поздравляю!!!
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ну и.... Илья дома.
    Помнится, совсем недавно так начиналась эта тема - Ромка был первые дни дома. )))))
    Оля, мои поздравления тебе и Ильюхе, пусть все сложится.
    Очень интересно почитать, как приняли мальчики. Ну, и фото в студию. ))))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Космонавт Аватар для Anna26

Мальчикам правильных решений и умения находить выход из любой ситуации. Оля, от всей души желаю исполнения всех ваших планов Очень рада за Илью

Активный участник Аватар для Apple_mix

Илья теперь самый младший?
    ПОтрясающе, мама Оля. Низкий поклон.
    Так быстро ваши мальчишки из дома "выпархивают", ррраз и уже самостоятельные.
    Тем сложнее вложить в них в такой короткий срок все нужное, тем больше восхищения вызывает ваша семья!

Участник

Потрясает, что выпархивают ввысь, расправляя души и крылья!!! И что все "пасутся" у мамы, и каждый день на созвоне!

С прибавлением!
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

ad hoc Аватар для aleksandrina

Поздравляю!
    История про «маму» просто отвратительная. Как хорошо, что пацану в итоге повезло. Круто повезло. А вот его брата мне жалко, как бы он вскоре снова не оказался в ДД. И тогда у мамы Оли снова будет прибавление в семействе.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Всем спасибо, история продолжается, с фото пока не лезу, с мальчиками хорошо, копали сегодня вместе все картошку, сначала у дома, потом Коля вывез молодежь на участок, кушает хорошо, не вредничает, тискает терапевтических собак. Да, Илья самый младший, старшие сначала округлили глаза, а потом .. ну надо, так надо, Коля перестал считать сколько у него братьев и сестер)), я посчитала 5 кровных и 6 приемных, так что он самый многодетный брат. Илья пока сбивается на Ольгу Олеговну, как привык в ДД, ну это временно. Худущий, Денискины штаны большие, ну тот то тоже был знатным куренком. Я ржу, когда Денис поступал в колледж, а он был четвертым, то я в приемной комиссии была уже за свою и сказала, что в следующем году не приду, а видно приду снова. В школе сказала, что ау, придумывайте что то оригинальное на последний звонок и выпускной, меня уже подташнивает от одного и того же каждый год. Учиться Илья начал с задором, надеюсь запал не пройдет. Солнце мое Вася поменял все поломанные замки, прям рукодельник. Завтра сядем с Ильей первый раз дома за уроки и начнем тянуть математику, я с ним и прошлый год домашку делала, парень не глупый, а остальное приложим.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

С прибавлением (ребенка, работы, проблем, счастья…).
    Желаем, в первую очередь - терпения, затем - расширения.
    Еще можно транспорт помасштабнее пожелать.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

ну вот фотка с 1 сентября с традиционного костра

Страница 499 из 633 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »