|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от **Юльчик**
Попробуйте на неделю купить аналог в горошках. Их не будут вытряхивать из банки наверно))
Я проходила с каплями через таможню, рецепт был с собой, но там особо и не проверяли, вещи не вытаскивали и сумку не открывали.
Вы через Израильскую таможню проходили?
Если бы ехала в Европу, то и не парилась бы. А про прохождение Израильской таможни...знаем знаем.
У меня и горошки, и капли (6 горошков, 6 каплей). Страшно мне как-то.
-
Ветеран
Сообщение от Мрутик
Девочки ХЕЛП
Звонила на комсомола,Девидова принимает только в будни,а у меня 23-24 ДЦ попадают на суб.-воскресенье,меня ГГ заранее предупредила при таком раскладе можно сдать или на 22,или на 24 ДЦ.В субботу там есть УЗИ,но делает не Демидова,что мне делать как посоветуете?
1.Идти на 22 или 24 ДЦ к Демидовой ?
2.Идти в субботу на 23 ДЦ к другому Узисту(я вот не хочу ,особенно после Шевченко на Пражской,хочется к хорошему узисту,тем более ГГ её порекомендовала) ?
К Демидовой!!! адназначна!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
Сообщение от Мрутик
так а если по записи,тоже бардак?я хочу с самого утра в 8.20 подъехать на прием сразу же
ага, по записи. там кто по записи, кто со стороны, кто беременный на последнем месяце, а кто со стационара... а еще Демидова тогда опазадала минут на 40... (вроде на операции была) и еще с полчаса они не могли определиться в каком кабинете принимать. это было весеееело!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Ветеран
Сообщение от NadikaP
Вы через Израильскую таможню проходили?
Если бы ехала в Европу, то и не парилась бы. А про прохождение Израильской таможни...знаем знаем.
У меня и горошки, и капли (6 горошков, 6 каплей). Страшно мне как-то.
Возьмите с собой рецепт. Ну если уж лекарства при наличии рецепта не пропустят (хотя это дичь какая то), то максимум что может случиться - их отберут. Мне кажется, лучше попытаться взять и попробовать их убедить, чем совсем не брать.Не в тюрьму же посадят...
-
Участник
Сообщение от Mrs Smith
Возьмите с собой рецепт. Ну если уж лекарства при наличии рецепта не пропустят (хотя это дичь какая то), то максимум что может случиться - их отберут. Мне кажется, лучше попытаться взять и попробовать их убедить, чем совсем не брать.Не в тюрьму же посадят...
Подруга ездила в Израйль с горошками и каплями, проехала без особых на таможне, рецепт взяла с собой но даже не спрашивали его , а все гомеопатические горохи и капли сложила в сумку и в багаж.
-
Участник
Сообщение от AleXandra_P
ага, по записи. там кто по записи, кто со стороны, кто беременный на последнем месяце, а кто со стационара... а еще Демидова тогда опазадала минут на 40... (вроде на операции была) и еще с полчаса они не могли определиться в каком кабинете принимать. это было весеееело!
Я повторно делала УЗИ у Демидовой для определения полипа хотела быстренько тоже немного прибалдела от этого, но она мне понравилась хотя и сообщила про полип , но я его уже удалила и теперь надо восстанавливаться ГГ назначила мне оргаметрил , капель и от вялого воспаления уколы и микроклизмы и повторно делать УЗИ в следующем месяце сказала что можно и у них в поликлинике и особо не уточнила у кого . Я вот теперь в раздумье все таки где мне его делать.
-
Подскажите, у кого-нибудь были побочные эффекты после приема горошков и каплей?
Капли принимаете с утра на голодный желудок?
Горошки принимаете все одновременно или между каждым делаете промежуток времени?
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны