|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Дебилы существуют отдельно от нас, пока они не въезжают в зад нашей машины из-за того, что не держали дистанцию, например. То есть дело не в том, что они раздражают, дело в том, что они часто аварийно-опасные ситуации создают и крепкие нервы нужны, чтобы смочь среагировать адекватно.
Но я помню, что на права легко сдала и с инструктором мне нравилось ездить. Без инструктора вот не довелось, права с 1999 г в тумбочке где-то лежат. Только с тех пор столько лет прошло, дебилов в разы больше стало.
Наташ, ну дебилов то меньше или больше не станет, будь за рулем ты, или твой муж, ваше семья же все равно передвигается и будет передвигаться по городу. Какая разница кто за рулем, если дело только в дебилах?))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
4 пары брать? хм...мелкий опт))))
а вы щас какой размер носите?
Мне говорит сайт, что 24 и 25 тоже нет в наличии 
Может на твоем компе на моих тоже размеры есть очень хочу зимние ботиночки, да и сандалии взяла бы
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
А как угадать размер? Вот нам 2 года будет летом следующим, какие ноги у людей в 2?
не советую, потом продавать придется и вообще обувь лучше мерить, она должна быть удобной, ее не подвернешь и не подогнешь
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
не советую, потом продавать придется и вообще обувь лучше мерить, она должна быть удобной, ее не подвернешь и не подогнешь
А я бы взяла за такую то цену продать через год не проблема будет, думаю даже дороже, чем купили.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
не, я имела ввиду 24 одному и 25 другому. Мы носим 24 и 25.
Ира, по Алене не ориентируйся, у них лапа, а не нога
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
А я бы взяла за такую то цену  продать через год не проблема будет, думаю даже дороже, чем купили.
я очень не люблю продавать, сандали конечно можно дома или в саду носить
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от nanuzo
Ира, по Алене не ориентируйся, у них лапа, а не нога 
Да!!!

-
Космонавт
Но если у одного сейчас 22. То логично что через год будет около 25-25

-
Мега-элита
так у нас тоже вон не маленькая по сравнению с ровесниками моих подруг...почти 13 см в год с небольшим а у подруг все детки ровесники носят 18-19...
хотя нога может и перестать расти так же внезапно как и стартанула конечно...
-
Мега-элита
пошла померила каждому - 12.8 см у каждого брата
лапка...
у нашего дядюшки 46-47 нога, генетика...)