|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от DixiS
А чо я то?))) я только ссыль дал, как просили
Так там нет предсказаний, что в январе-феврале курс доллара ракетой в небо... Я про это как бы
-
со звезды
Сообщение от DixiS
А когда нефть будет 40?
Я-то откуда знаю? Абдула сказал будет, значит будет
-
Хранитель
Интересно, что будет, если бакс все же до 50-55 к лету прогнут, на вилы Даймонда с Хрюном?[emoji1]
А потом он опять к 70,с вил снимут?[emoji23]
-
со звезды
Кто хочет, можем поспорить на цену нефти. Вон с Гидразином спорили, кто выиграл пусть сам рассказывает
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Интересно, что будет, если бакс все же до 50-55 к лету прогнут, на вилы Даймонда с Хрюном?[emoji1]
Сами слезут
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Статейку про инфляцию в 16-20% мною выше выложенную почитали?
-
Сообщение от DixiS
Так Самоцветы столько же, и промка тоже, хоть промка балтийского завода наверно по-круче
-
Хранитель
Сообщение от mite
подскажите, пожалуйста, самый безболезненный способ пополнять долларовую карту ТКС.
год она у меня валялась без дела, а тут вдруг понравилось использовать её. помимо 4% на остаток (спасибо тем, кто написал об этом в топе) начисляется кэшбэк.
я думала, там кэшбэк только на рублёвую.
доллары у меня бодро улетают, так что надо придумать как пополнять без комиссий.
может, кто-то задавался уже этим вопросом. банки.ру лень штудировать
Конвертация с рублевой или пополнять через контакт (без комисии)
Сообщение от ХрюндельСПб
Купить зелень через ИБ у ТКС?
Да
Сообщение от ХрюндельСПб
Вроде кэш через Авангард мона бросить на счет
Проще через контакт и бесплатно
Сообщение от mite
для этого, наверное, придётся вступить в какие-то отношения с этим банком? у меня нет там счетов-карт.
надо проверить, не берут ли они комиссию за валютный межбанк. у райфа 45$ комиссия. я не жадная, конечно, но хочется бесплатно может, адепты ТКС ещё что-нибудь насоветуют.
спс. это я пропустила как-то. будем ждать новых прогнозов.
а то я давно не слышала фразы "тарить надо, закрыв глаза на курс". вот и не поднимается рука слить рублики по текущему тарифу
Выше написал. В ТКС звякните точно Вам все расскажут
-
Элита
Magar , вам сообщение дошло из Лс? Здесь с телефона поэтому не уверен. Если нет то: корпус 2 ,самый нормальный , цена за однулю при 100% и ипоте 3128, площадь 31.14 примерно. , в офисе не был , тк еще думаю , бронь 50 рублей на 3 недели, другиси не интересоввался , тк нужна практически в 3300 улржиться , надо смотреть не ниже 8 этажа,тк дерева растут и мешать будут , окна на юг , те на метро
Хрюндель сорри за флуд.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Статейку про инфляцию в 16-20% мною выше выложенную почитали?
да читала, кто ж спорит. Я про другое - публика нервничает