|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем Доброго утра!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Короче зависит от дня, могу и 3 и 4 я не прихотлива в плане разнообразия пищи.
Я могу есть один и тот же завтрак или ужин каждый день. Например неделями питаюсь овсянкой или бутербродами с сыром утром и ряженкой с фруктами вечером.
Но в течение дня предпочитаю разную еду.
Девочки, я вчера заметила, что при первых подходах с меньшим весом я лучше чувствую нужные мышцы, чем на последних, когда вес больше. ![2](images/smilies/025.gif)
Например, вчера делала скрестные выпады в смите. На первом подходе всего с 20 кг я отлично чувствовала ягодицу работающей ноги.
Затем повторила с 40 кг, еще что-то чувствовала, добавила еще 10 кг. В конце сделала обычные выпады с 60 кг.
Вроде старалась, но на фоне общей усталости работа именно ягодиц была совсем не заметна. ![2](images/smilies/025.gif)
Так же было и на ГЭ...
Единственный положительный момент, который я вчера отметила, это то, что я теперь гораздо более изящнее могу передвигаться по залу с блинчиком 20 кг. ![3](images/smilies/051.gif)
В Лидере они жутко не удобные - большого диаметра и без отверстий для рук.
Раньше, чтобы сделать ГЭ, приходилось волочить такой блин согнувшись, а сейчас просто беру его в руки и иду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Вчера смотрела Бойко как раз про котлеты из индейки так они по 4 кушают ![8](images/smilies/005.gif)
надо посмотреть этих Бойко
видела их у нас
прям Звездные ваще капец
а девушка там кхе-кхе, для меня это из серии "как Данателла Версаче" ![065](images/smilies_more/065.gif)
не знаю,намеренно она себя такой сделала или так получилось
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
прям Звездные ваще капец
Я почему-то так и подумала... Все они только в видео эдакие простачки "все для вас, наши любимые"
Да, она себя делает.
И тату эти безумные... И кто у нас тут писал (Аня,кажется, Кшока), что ей мартышку напоминает. Согласна полностью.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Девочки, я вчера заметила, что при первых подходах с меньшим весом я лучше чувствую нужные мышцы, чем на последних, когда вес больше. ![2](images/smilies/025.gif)
Например, вчера делала скрестные выпады в смите. На первом подходе всего с 20 кг я отлично чувствовала ягодицу работающей ноги.
Затем повторила с 40 кг, еще что-то чувствовала, добавила еще 10 кг. В конце сделала обычные выпады с 60 кг.
Вроде старалась, но на фоне общей усталости работа именно ягодиц была совсем не заметна.
Так же было и на ГЭ...
Единственный положительный момент, который я вчера отметила, это то, что я теперь гораздо более изящнее могу передвигаться по залу с блинчиком 20 кг. ![3](images/smilies/051.gif)
В Лидере они жутко не удобные - большого диаметра и без отверстий для рук.
Раньше, чтобы сделать ГЭ, приходилось волочить такой блин согнувшись, а сейчас просто беру его в руки и иду.
Вот они прелести спортивных тренировок ))))
Молодец.
А с весом у меня тоже так же: чем больше вес, тем меньше получается думать о технике, сделать бы подход... Хотя во многих роликах видела, что лучше не вешать много, если не получается следить за техникой.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
надо посмотреть этих Бойко
видела их у нас
прям Звездные ваще капец
а девушка там кхе-кхе, для меня это из серии "как Данателла Версаче" ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ху из Бойко??? Пойду , одним глазком посмотрю.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Сделала сэлфи [emoji28] на фоне фильтрующей системы.
Женя, я поняла, где ещё Вас видела! В топе про короткие стрижки! Весь пролистала, и Ваше преображение мне очень понравилось! Всё вынашиваю мысль вернуться к коротким волосам.
"ещё" - потому что никак не могла понять как кухню в 2 яруса сделать, пока Вы в икеевском топе свою не показали с комментариями.
Чорт, если что, я не слежу за Вами, честное слово!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
в субботу была на нашем складе оз киришкая
очередь-на полчаса)))
и все народ постельное тащит)
готовятся к праздникам
![](http://img.littleone.ru/img/i/56557354147b08.02635694.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, у меня ахтунг
напротив сидит некая.... и жрет семечки.
У меня начальница сидит напротив и постоянно лопает арахис в сахарной глазури. И по тому, насколько сильно меня бесит, я уже определяю, приближается мигрень или нет.
у меня были скандалы на работе по поводу рыбы (нач.грела,микроволн.у нас стоит)
теперь если начальница ее ест,то не греет и ест в другом кабинете ,есть возможность
иначе я начинаю освежитель брызгать и вот там то буэээээээээ 52 раза
Вот с рыбой, брокколи и цветной капустой ваще никаких проблем нет. Все носим, все греем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
После вторых родов у меня так обострилось обоняние, что тема духов у меня закрыта и на себе и на близких. Даже на работе прошу народ не душится вообще ничем категорически.
Друг! У меня и без родов обоняние обостренное. Причем на еду реагирую гораздо меньше, чем на парфюм и бытовую химию. Я коллегам объяснила, что у меня такая проблема есть. Вплоть до того, что на слишком сильный запах может и "буээ", простите. Вроде все прониклись, после того как меня и правда пару раз вывернуло. Душатся, но не сильно)
Только директор - знатная вонючка. Ныряет он в свой парфюм, что ли? Но я всегда как он заходит открываю окно сразу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Всем Доброго утра!
Я могу есть один и тот же завтрак или ужин каждый день. Например неделями питаюсь овсянкой или бутербродами с сыром утром и ряженкой с фруктами вечером.
Но в течение дня предпочитаю разную еду.
Воот, я уже полтора года по утрам ем гречу на молоке (дробленую, быструю) и не надоедает, прямо пока этой каши не поем - дела не идут. другую не ем.
начала осенью опять подтягиваться на турнике узким хватом. 6 раз могу за подход. больше никак пока. так что мои прошлогодние цели актуальны до сих пор
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Я почему-то так и подумала... Все они только в видео эдакие простачки "все для вас, наши любимые"
Да, она себя делает.
И тату эти безумные... И кто у нас тут писал (Аня,кажется, Кшока), что ей мартышку напоминает. Согласна полностью.
мдя,,,уж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Ху из Бойко??? Пойду , одним глазком посмотрю.
очередные "поклоняйтесь нам,пожалуйста" ![017](images/smilies/017.gif)
блоггеры,физкультурники
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
Воот, я уже полтора года по утрам ем гречу на молоке (дробленую, быструю) ![3](images/smilies/051.gif) и не надоедает, прямо пока этой каши не поем - дела не идут. другую не ем.
начала осенью опять подтягиваться на турнике узким хватом. 6 раз могу за подход. больше никак пока. так что мои прошлогодние цели актуальны до сих пор ![9](images/smilies/027.gif)
помним,без каши день не начинается
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Это сшито ![10](images/smilies/008.gif)
Я успела вчера увидеть. Круто, когда руки растут откуда надо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
А у меня вопрос, кто сколько котлет может за раз схомячить? А в течение дня? Я вчера побила свой рекорд - 4 котлеты за день. Сегодня 3 ![10](images/smilies/008.gif)
За раз у меня психологический барьер 2 мелкие, или 1 большая. За день *2, т к утром всегда овсянка или творог.
Вчера отзанималась опять в зале для групповых всю тренировку.
-выпады по периметру зала с бодибаром на плечах- 3/4/5/6кг (увеличение на 1 кг на каждый круг)
-пресс на выдохе на фитболе (мяч под поясницей) 25 раз
-ягодичный мостик на фитболе (мяч под лопатками) 25 раз
- отжимания с коленок (ноги скрещены в щиколотках и подняты) 15 раз.
Перерыв 1-2 минуты.
4 круга.
Потом армейский жим на фитболе по 3 кг в руке 10 повторов,
подъем на бицепс тех же гантелей, тоже 10 раз.
2 круга.
Приехала на работу и поняла, что заболеваю( Сегодня дома с горлом и насморком(( От вчерашнего пресса чихать больно
-
Космонавт
очередные "поклоняйтесь нам,пожалуйста" ![017](images/smilies/017.gif)
блоггеры,физкультурники
помним,без каши день не начинается
Спасибо)) нинада, значит![3](images/smilies/051.gif)
про кашу поддержу!