Страница 4987 из 8064 « Первая 3987448748874937497749834984498549864987498849894990499149975037508754875987 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Всем Доброго утра!
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Короче зависит от дня, могу и 3 и 4 я не прихотлива в плане разнообразия пищи.
    Я могу есть один и тот же завтрак или ужин каждый день. Например неделями питаюсь овсянкой или бутербродами с сыром утром и ряженкой с фруктами вечером.
    Но в течение дня предпочитаю разную еду.

Девочки, я вчера заметила, что при первых подходах с меньшим весом я лучше чувствую нужные мышцы, чем на последних, когда вес больше.
    Например, вчера делала скрестные выпады в смите. На первом подходе всего с 20 кг я отлично чувствовала ягодицу работающей ноги.
    Затем повторила с 40 кг, еще что-то чувствовала, добавила еще 10 кг. В конце сделала обычные выпады с 60 кг.
    Вроде старалась, но на фоне общей усталости работа именно ягодиц была совсем не заметна.

Так же было и на ГЭ...

Единственный положительный момент, который я вчера отметила, это то, что я теперь гораздо более изящнее могу передвигаться по залу с блинчиком 20 кг.
    В Лидере они жутко не удобные - большого диаметра и без отверстий для рук.
    Раньше, чтобы сделать ГЭ, приходилось волочить такой блин согнувшись, а сейчас просто беру его в руки и иду.

2. ответ для babadida , на сообщение « Вчера смотрела Бойко как раз про... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела Бойко как раз про котлеты из индейки так они по 4 кушают
    надо посмотреть этих Бойко
    видела их у нас
    прям Звездные ваще капец

а девушка там кхе-кхе, для меня это из серии "как Данателла Версаче"
    не знаю,намеренно она себя такой сделала или так получилось
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    прям Звездные ваще капец

Я почему-то так и подумала... Все они только в видео эдакие простачки "все для вас, наши любимые"

Да, она себя делает.
    И тату эти безумные... И кто у нас тут писал (Аня,кажется, Кшока), что ей мартышку напоминает. Согласна полностью.
    Я - Аня

4. ответ для ivinna , на сообщение « Всем Доброго утра! Я могу есть один... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера заметила, что при первых подходах с меньшим весом я лучше чувствую нужные мышцы, чем на последних, когда вес больше.
    Например, вчера делала скрестные выпады в смите. На первом подходе всего с 20 кг я отлично чувствовала ягодицу работающей ноги.
    Затем повторила с 40 кг, еще что-то чувствовала, добавила еще 10 кг. В конце сделала обычные выпады с 60 кг.
    Вроде старалась, но на фоне общей усталости работа именно ягодиц была совсем не заметна.

Так же было и на ГЭ...

Единственный положительный момент, который я вчера отметила, это то, что я теперь гораздо более изящнее могу передвигаться по залу с блинчиком 20 кг.
    В Лидере они жутко не удобные - большого диаметра и без отверстий для рук.
    Раньше, чтобы сделать ГЭ, приходилось волочить такой блин согнувшись, а сейчас просто беру его в руки и иду.
    Вот они прелести спортивных тренировок ))))
    Молодец.

А с весом у меня тоже так же: чем больше вес, тем меньше получается думать о технике, сделать бы подход... Хотя во многих роликах видела, что лучше не вешать много, если не получается следить за техникой.
    Я - Аня

Космонавт Аватар для ishandr

надо посмотреть этих Бойко
    видела их у нас
    прям Звездные ваще капец

а девушка там кхе-кхе, для меня это из серии "как Данателла Версаче"
    Ху из Бойко??? Пойду , одним глазком посмотрю.

6. ответ для Спица , на сообщение « Это сшито:008: »
    Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Сделала сэлфи [emoji28] на фоне фильтрующей системы.
    Женя, я поняла, где ещё Вас видела! В топе про короткие стрижки! Весь пролистала, и Ваше преображение мне очень понравилось! Всё вынашиваю мысль вернуться к коротким волосам.
    "ещё" - потому что никак не могла понять как кухню в 2 яруса сделать, пока Вы в икеевском топе свою не показали с комментариями.
    Чорт, если что, я не слежу за Вами, честное слово!

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    в субботу была на нашем складе оз киришкая
    очередь-на полчаса)))
    и все народ постельное тащит)
    готовятся к праздникам

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ахтунг
    напротив сидит некая.... и жрет семечки.
    У меня начальница сидит напротив и постоянно лопает арахис в сахарной глазури. И по тому, насколько сильно меня бесит, я уже определяю, приближается мигрень или нет.
    у меня были скандалы на работе по поводу рыбы (нач.грела,микроволн.у нас стоит)
    теперь если начальница ее ест,то не греет и ест в другом кабинете ,есть возможность
    иначе я начинаю освежитель брызгать и вот там то буэээээээээ 52 раза
    Вот с рыбой, брокколи и цветной капустой ваще никаких проблем нет. Все носим, все греем.
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    После вторых родов у меня так обострилось обоняние, что тема духов у меня закрыта и на себе и на близких. Даже на работе прошу народ не душится вообще ничем категорически.
    Друг! У меня и без родов обоняние обостренное. Причем на еду реагирую гораздо меньше, чем на парфюм и бытовую химию. Я коллегам объяснила, что у меня такая проблема есть. Вплоть до того, что на слишком сильный запах может и "буээ", простите. Вроде все прониклись, после того как меня и правда пару раз вывернуло. Душатся, но не сильно)
    Только директор - знатная вонючка. Ныряет он в свой парфюм, что ли? Но я всегда как он заходит открываю окно сразу.

7. ответ для ivinna , на сообщение « Всем Доброго утра! Я могу есть один... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра!

Я могу есть один и тот же завтрак или ужин каждый день. Например неделями питаюсь овсянкой или бутербродами с сыром утром и ряженкой с фруктами вечером.
    Но в течение дня предпочитаю разную еду.
    Воот, я уже полтора года по утрам ем гречу на молоке (дробленую, быструю) и не надоедает, прямо пока этой каши не поем - дела не идут. другую не ем.

начала осенью опять подтягиваться на турнике узким хватом. 6 раз могу за подход. больше никак пока. так что мои прошлогодние цели актуальны до сих пор

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я почему-то так и подумала... Все они только в видео эдакие простачки "все для вас, наши любимые"

Да, она себя делает.
    И тату эти безумные... И кто у нас тут писал (Аня,кажется, Кшока), что ей мартышку напоминает. Согласна полностью.
    мдя,,,уж

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ху из Бойко??? Пойду , одним глазком посмотрю.
    очередные "поклоняйтесь нам,пожалуйста"
    блоггеры,физкультурники

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Воот, я уже полтора года по утрам ем гречу на молоке (дробленую, быструю) и не надоедает, прямо пока этой каши не поем - дела не идут. другую не ем.

начала осенью опять подтягиваться на турнике узким хватом. 6 раз могу за подход. больше никак пока. так что мои прошлогодние цели актуальны до сих пор
    помним,без каши день не начинается
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

9. ответ для Коекто , на сообщение « А у меня вопрос, кто сколько котлет... »
    Частый гость Аватар для Кения

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Это сшито
    Я успела вчера увидеть. Круто, когда руки растут откуда надо!
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, кто сколько котлет может за раз схомячить? А в течение дня? Я вчера побила свой рекорд - 4 котлеты за день. Сегодня 3
    За раз у меня психологический барьер 2 мелкие, или 1 большая. За день *2, т к утром всегда овсянка или творог.

Вчера отзанималась опять в зале для групповых всю тренировку.
    -выпады по периметру зала с бодибаром на плечах- 3/4/5/6кг (увеличение на 1 кг на каждый круг)
    -пресс на выдохе на фитболе (мяч под поясницей) 25 раз
    -ягодичный мостик на фитболе (мяч под лопатками) 25 раз
    - отжимания с коленок (ноги скрещены в щиколотках и подняты) 15 раз.
    Перерыв 1-2 минуты.
    4 круга.
    Потом армейский жим на фитболе по 3 кг в руке 10 повторов,
    подъем на бицепс тех же гантелей, тоже 10 раз.
    2 круга.

Приехала на работу и поняла, что заболеваю( Сегодня дома с горлом и насморком(( От вчерашнего пресса чихать больно

10. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « мдя,,,уж очередные "поклоняйтесь... »
    Космонавт Аватар для ishandr

очередные "поклоняйтесь нам,пожалуйста"
    блоггеры,физкультурники

помним,без каши день не начинается
    Спасибо)) нинада, значит

про кашу поддержу!

Страница 4987 из 8064 « Первая 3987448748874937497749834984498549864987498849894990499149975037508754875987 Последняя »