|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ava
девочки, посоветуйте пож-та на весну лето-солнцезащитный крем на лицо-шею, у меня аллергия на первое солнце, ума не приложу что покупать, думаю что-то аптечное для жирной кожи..?
или нужны простые крема с высокой защитой?
ыз-на солнцезащитные крема вроде как нельзя наносить косметику (тон, пудру) это конечно минус большой
Из аптечных Авен гидранс оптималь с спф есть, там по моему 25 фактор, не очень большой, конечно, но крем очень рекомендую- впитывается быстро, не жирный, косметика ложится на ура. Каждую весну покупаю- любовь моя. Меня почти на все сыпет и шелушит- с ним кожа и не сохнет и не воспаляется[emoji7]
Девочки, а вы где парфюм покупаете? В распродажном топике пишут что в лету и рг фу, про стокманн не подскажите? Нужно на весну обновлять, в том году купила в лету диор блюминг буке- оч нравится, но стойкость никакая((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Помаду
Я смотрю на помаду-блеск (матовые не идут), но без затеста не рискую, а в ДЛТ ехать за этим не хочется
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lilly-moi
Из аптечных Авен гидранс оптималь с спф есть, там по моему 25 фактор, не очень большой, конечно, но крем очень рекомендую- впитывается быстро, не жирный, косметика ложится на ура. Каждую весну покупаю- любовь моя. Меня почти на все сыпет и шелушит- с ним кожа и не сохнет и не воспаляется[emoji7]
Девочки, а вы где парфюм покупаете? В распродажном топике пишут что в лету и рг фу, про стокманн не подскажите? Нужно на весну обновлять, в том году купила в лету диор блюминг буке- оч нравится, но стойкость никакая((
Стокманн, ДЛТ внушают больше доверия, ага.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Вскрыла я сегодня Коллистар Шок коричневую. Ресницы уууух, отвыкла я от такой драмы)))
ээхххх. что ж мне то так с тушами Коллистаровскими-то не попёрло ... А было бы как хорошо, побюджетнее они, чем Хелена
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ээхххх. что ж мне то так с тушами Коллистаровскими-то не попёрло  ... А было бы как хорошо, побюджетнее они, чем Хелена
Да, мне повезло - Хелена не нравится)))
Но Инфинито мне понравилась больше Шока, ресницы с ней такие, как люблю, и кисточка удобнее.
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Стокманн, ДЛТ внушают больше доверия, ага.
Спасибо!
-
Небожитель
Вчера ковырялась в Лету, в интенерт магазине,
то ли новые марки появились, то ли я не все смотрела до Нового года,
опять что-то необходимо, как обычно)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Лили Марлен
Элис, я пока не составила четкого мнения по Футюру. Только начала юзать. Вот хвалебные оды на Косметисте меня, собственно и сподвигли. Бенефенианс я вообще не поняла - однозначно Био лучше! Зря я на него потратилась  да еще и на всю линейку, включая софтнер.
Это ж про Шисейдо речь? Фьюче Солюшн поддержу, классный крем. Остальное не впечатлило.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Это ж про Шисейдо речь? Фьюче Солюшн поддержу, классный крем. Остальное не впечатлило.
Вика, а чем он классный? Лифтинг и борьба с кругами от него есть?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Вика, а чем он классный? Лифтинг и борьба с кругами от него есть?
Ни от какого крема нет лифтинга. Имхо, конечно же От него лицо реально более гладкое и ухоженное. Текстура приятная, хорошо впитывается, не забивает поры, хорошее увлажнение. У меня был ночной.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного