|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Наталек -на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
))))) ну главное, что все хорошо! Поздравляю!
она еще в начале сказала что 11 и 4 дня -рано, и если КТР будет менее 45-смотреть она не будет-неинформативно
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Пусть этот день будет хорошим!!!
И каждый следующий лучше прежнего!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброго утра!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, я вчерв сходила на УЗИ -все нормально, но не для моей неустойчивой психики..полчаса она мне все показывала и рассказывала (может я какая то черствая или сказывается многолетний опыт работы в медицине, или еще какая то-она с таким энтузиазмом все показывала, мучила бедолагу-а во мне никаких чувств-меня вполне бы устроило чтоб сказали-все нормально у вас-идите!)-как было со Степкой-осмотр на УЗи длился 5 минут в роддоме на Тамбасова..
дали фотку цветную еще, в общем всю ночь я не спала-перед глазами стоит экран с Уи картинками и как она что то ищет, потом находит..врачиха хорошая Сенченкоа, от Лебедева буду отказываться, думаю пока этого достаточно
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!! А можно циферки для любителей?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оленька, это хорошо что отвезли. Ты завтра не пойдешьк ЕВ?
Пойду, зайду, испорчу настроение перед отпуском... По времени не знаю как получится, утром откапают, будет понятно.
На кариотипы сходим сдадим, просто меня все врачи убеждали, что в нашем случае, так как дети у каждого есть и была ЗБ с нормальным кариотипом, то это обследование нам не надо. Больше нам обследовать нечего, заобследованные уже.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо, Ленок. У меня значит не тонус был. Свечи гексикон помогли.
Девочки, такое облегчение))))))))
я очень рада Наташ! Пусть и дальше все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
меня даже не спрашивали, в кабинет просто втащили. и там врач у него сспрашивает, нучто у вас, муж поворачивается в мою сторону-расссказывай. вообщем пришла на прием с ребенком, все рассказала, анализы показала, ну нас осмотр в соседнюю комнату уж сам сходил. правда вышел с расстегнутой ширинкой (вот что значит меня рядом не было))). пришлось и это заметить. но он вообще со мной играет в ребенка
да гормоны влияют. патологической морфологии у нас 86-89%, сдавали гормоны, ни в одном даже близко в норму не вписались.
Свет, а Вы гормоны мужу лечили? Морфология улучшилась?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!! А можно циферки для любителей? 
циферки это ктр и проч?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, я вчерв сходила на УЗИ -все нормально, но не для моей неустойчивой психики..полчаса она мне все показывала и рассказывала (может я какая то черствая или сказывается многолетний опыт работы в медицине, или еще какая то-она с таким энтузиазмом все показывала, мучила бедолагу-а во мне никаких чувств-меня вполне бы устроило чтоб сказали-все нормально у вас-идите!)-как было со Степкой-осмотр на УЗи длился 5 минут в роддоме на Тамбасова..
дали фотку цветную еще, в общем всю ночь я не спала-перед глазами стоит экран с Уи картинками и как она что то ищет, потом находит..врачиха хорошая Сенченкоа, от Лебедева буду отказываться, думаю пока этого достаточно
С хорошим узи!!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
циферки это ктр и проч?
угу
Алёна
Сын январёнок 2013