|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Kangaroo
Ира,а ты мне скажи по компоту в пульте. Сколько воды на сколько яблок и еще корицу обязательно только палочками?
у нас в пульте только каша...компот это высшая ступень рукожопства
-
Мега-элита
 Сообщение от Krisska
а я не умею курочками резать, поросятками можно нарезать?))
Не знаю  Поросятками если, боюсь, вкус уже совсем не тот будет. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
 Сообщение от askimcanim
по поводу груди..тут мнения врачей расходятся, тк одни считают, что грудь должна давать о себе знать, тк это показатель работы прогестерона и очень хорошо, другие, что если болит грудь во второй половине цикла, то значит зашкаливает гормон пролактин, а это плохо, тк это мешает Б.....
лучше всего сдать оба эти гормона во вторую фазу и посмотреть показатели.....
ты давно БТ меришь?
я мерила давно,потом сказали,прошлый век это..и начитавшись этот топ,я решила померить.оба гормона во второй фазе сдавала.все в норме
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
 Сообщение от Тигруленька
я мерила давно,потом сказали,прошлый век это..и начитавшись этот топ,я решила померить.оба гормона во второй фазе сдавала.все в норме
тут большинство девочек мерили БТ ,очень информативно!знаешь что как
Мама Льва и Мишутки 
-
Старожил
 Сообщение от kati_x
дурочки такие    с утра повеселили!
я по доброму!
Доброе утро!
овца трубку не берет по коляске, стервь
еще появилась ярко салатовая...мне нравится так,а мужу нет 
ну и бери ее! ты ж чаще с ней гонзать будешь) вся такая модная.... )
-
Небожитель
 Сообщение от Тигруленька
я тоже часто слышу, что прошлый век, тк узи для врачей простой и прибыльный способ....имхо....если раньше так делали, то и сейчас организмы не поменялись..другое дело, что по БТ диагнозы не видны, но по БТ можно увидеть ВОЗМОЖНЫЕ проблемы...+очень удобно, кто ведет, тот знает когда О уже произошла и когда ждать М....при этом не нужны каждодневные измерения (только первые 3 цикла, чтоб понять как у тебя реагирует, а дальше только в предположительные дни цикла)....этот метод не подходит для определения момента О, тк БТ поднимается уже после О (иногда в течении 3-х дней и точно нельзя сказать дату О), в этом случае лучше пользоваться тестами на О или узи...но если ПА через день в неделю зачатия, то определения конкретного дня О не нужно, тк при таком графике не промахнешься!!! ....
давно планируете?
-
Небожитель
 Сообщение от kati_x
дурочки такие    с утра повеселили!
я по доброму!
Доброе утро!
овца трубку не берет по коляске, стервь
еще появилась ярко салатовая...мне нравится так,а мужу нет 
покажи цвет...
слу, еще рано, 11 утра..
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки 
-
Активный участник
Всем ду! Столько уже понаписали и повеселили. Пойду дочитаю. Юле @@@@@@@@@@@@@