|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Оксана_Мамочка
Человек, который говорит что белок окислился, вообще не разбирается в химии, хоть бы прочитал для начала. Про перекись первый раз слышу, в кипятке да, мы так пятиминутку делаем, реально белеет. На цвет и размеры икра настоящая очень отличается, это зависит от вида рыбы, так не определишь. В ленте качество икры было не очень, видно что она перемороженная (много жидкости). И настоящая лопается на языке.
P.S. Как камчадал говорю
Почему нет?
-
Активный участник
Сообщение от Анна_Викторовна
Баклажаны в Магните видела по 279, но к дёшево, конечно, не относится. Мне кажется, что в сетевых везде около 300 будут.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
В пятерке вчера 300 были , да, везде они дорого сейчас.
-
Наш человек
опустила икру в кипяток, цвет практически не изменился,или слегка стала посветлей ( не поняла). о чем это говорит?
-
Активный участник
Сообщение от Пятнистая Маха
опустила икру в кипяток, цвет практически не изменился,или слегка стала посветлей ( не поняла). о чем это говорит?
На воду смотрите, если белая вода-натуральная, если мутная и с масляной пленкой плавающей-не натуральная. Вроде бы так..
-
Мега-элита
Сообщение от Mariyarll
На воду смотрите, если белая вода-натуральная, если мутная и с масляной пленкой плавающей-не натуральная. Вроде бы так..
Почему? А если при засолке икры масло добавляли?
-
Космонавт
Разбавлю про икру.
Сыр на поесть(не на готовку) приличный есть где подешевле?
-
Элита
В Ермолино тоже какая-то акция новогодняя. Послала сегодня мужа купить вареной колбасы. Колбаса мне обошлась в 270 за кг, раньше была 337. Докторская, категория А. У них два вида такие, я взяла ту, которая потоньше в натуральной оболочке. По вкусу мне нравится, для оливье взяла.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Разбавлю про икру.
Сыр на поесть(не на готовку) приличный есть где подешевле?
Российский в Карусели по 299 мне понравился, с остринкой
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Российский в Карусели по 299 мне понравился, с остринкой
спасибо!
терпеть не могу пресный...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
спасибо!
терпеть не могу пресный...
Нам показался соленым.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.