|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
а у меня дочь старшая в один день со свёкром и на день позже мужа. Но с Дашей тягаться очень сложно
-
Хранитель
У меня дети, как я уже говорила, 5 и 9 го июня, я сама 16го, муж и моя бабушка в один день, моя мама и Мама мужа в один день. Я думала, такого нет ни у кого. Но трое 24го мая, это реально что-то мега запредельное))) Даша, а вы так специально планируете?
-
Хранитель
У нас Яся собиралась в папин день рождения - врачи не разрешили (уж лучше б разрешили, потом "вовремя" родилась 4,5). А у Роньки был срок в мой ДР, но всё равно кесарили, попросила развести. Но чтоб как у Даши... Это талант нужен.
-
А нашего педагога показывают сейчас по Культуре в битве квартетов. Он в флейтовом квартете играет. Самый высокий.
Вот тут, https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/62684 думаю, выложат эту передачу. К сожалению, их квартет вылетел. Запись еще в мае или июне была, так что мы все уже знаем.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
А нашего педагога показывают сейчас по Культуре в битве квартетов. Он в флейтовом квартете играет. Самый высокий.
Вот тут, https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/62684 думаю, выложат эту передачу. К сожалению, их квартет вылетел. Запись еще в мае или июне была, так что мы все уже знаем.
А в следующей программе МаримбаМикс будет квартетом, а не септетом.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А в следующей программе МаримбаМикс будет квартетом, а не септетом.
Они дальше прошли или тоже вылетели?
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Они дальше прошли или тоже вылетели?
они будут в 3 программе
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
они будут в 3 программе
Третья программа - это первый тур еще, может и вылетели. В общем, ждем. Думаю, судя по составу, у них хорошие шансы.
Нашему Олегу Михайловичу даже дали сказать несколько слов. Хоть и не прошли они дальше - все равно молодцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от RaMashka
У меня дети, как я уже говорила, 5 и 9 го июня, я сама 16го, муж и моя бабушка в один день, моя мама и Мама мужа в один день. Я думала, такого нет ни у кого. Но трое 24го мая, это реально что-то мега запредельное))) Даша, а вы так специально планируете?
Эти трое как раз незапланированные и просто чудом попавшие в нашу семью.
Если гадать с датами, через 9 мес. и 1 день после годовщины свадьбы( 23 августа).
-
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе флейты. Очень бы хотелось услышать отзывы про Pearl505, ещё Aidis смотрю. Буду очень благодарна за отзывы, так как у нас в городе в наличии таких инструментов нет, надо как-то заказывать в интернет-магазине, может и магазин кто-нибудь надёжный посоветует. Требования преподавателя к инструменту: ми-механика, не в линию, открытые клапаны.